Там не скриншоты надо изучать, а поиграть. Сюжет охеренный, мир продуманный, история доставляет.
Многие моменты игры зависят от тебя, какое решение примешь, так и будет (я блин иногда по пол часа перерывы на кофе/чай/погулять брала, когда делала выбор), а не тупая линейность сюжета.
Игрушку хочется пройти раз 20, чтоб отработать все концовки
Там не скриншоты надо изучать, а поиграть. Сюжет охеренный, мир продуманный, история доставляет.
Многие моменты игры зависят от тебя, какое решение примешь, так и будет (я блин иногда по пол часа перерывы на кофе/чай/погулять брала, когда делала выбор), а не тупая линейность сюжета.
Игрушку хочется пройти раз 20, чтоб отработать все концовки
такое не для меня, мне ченить быстрое =)
качаю
Call of Duty: Modern Warfare 3
правда поиграть не получится =)
ну а вы больше 99ые лвлы берите за неделю, вообще драйва не будет я вон вчера ток 88ой апнул, и каждый день о****юляюсь от каких нить кингдомов в рандомках. вот это движуха, а не ваши 99.100инстыосады
Добавлено через 1 минуту
хррртьфу на вас, олени безжизненные
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 31.10.2011 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
ну а вы больше 99ые лвлы берите за неделю, вообще драйва не будет я вон вчера ток 88ой апнул, и каждый день о****юляюсь от каких нить кингдомов в рандомках. вот это движуха, а не ваши 99.100инстыосады
Добавлено через 1 минуту
пвп чаще именно потому что качаться надо. про интереснее хз, за бафами следить почти не надо, таргеты по "асист сердечко", нюки мага можно ставить на кликер по принципу "рандом нюк который откатился" и практически ничего в эффективности не потеряешь.
типо ты раньше напрягалась и выдавала космический апм? шлюха
Добавлено через 1 минуту
тьху на тибя, я вот 10 дней в бане отсидел, вот это экшн, вот это драма
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...