слева орк воин перерожденный в саммонера, справа орк воин первого лвл. СМОТРИМ НА ЩИТЫ БЛЕАТЬ
бл*ть с*ка я ненавижу корейцев!!!!!!!!
получается раз я переродился через человечка-мага то и вещи на мне будут сидеть как на человечке маге, а не как на орке, ну это же так уё..щно смотрится ну ппц, воинский меч выглядит как даггер, лук как игрушечный, зафейлил модельку орка
Добавлено через 30 минут
Last edited by Teebul_renamed_741269_09052023; 29.10.2011 at 15:00.
Reason: Добавлено сообщение
Дело не в карающих способностях. Эстетика. Тебе, как ФСу не понять... Ибо как были у тебя аццкие порождения, так они и остались. А единороги(не кони, блджад!) они были иные. Теперь их нет.
ну да. раньше у меня были творения тьмы, духи зла, маги яда, демоны арены... а теперь котята, педомишка и сисястые негритянки без ног. ну да, куда уж мне до эстетов с понями
В понятие «пони» в российской иппологической литературе включены лошади, имеющие высоту в холке 100—110 см и ниже, хотя некоторые лошади из вышеназванных пород бывают и гораздо выше. За рубежом шкала роста для пони иная: в Германии (независио от породы) к ним относят лошадей высотой в холке до 130 см, в Англии — до 147,3 см.
магнус по этому описанию - пони (если ты конечно не будешь утверждать, что рост эльфа-мага ниже 72 см или выше 538 см)