Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы
Автор темы: LeRoux
Дата создания:
Old 11.10.2011, 18:54
Re: Вопросы
Хочу хилять/бафать)
Old 11.10.2011, 19:14
Originally Posted by Xserks:
Хочу хилять/бафать)
Тебе в ла2 в раздел ПП.
Не совершай ошибку, не качай еву.
Если хотяб лет так это через 5 ты вернёшся сюда и задаш вопрос поумнее то тогда и можеш попробовать начать.

Old 11.10.2011, 19:37
Да я уже играл)
Я так понял ремонтные модули особо никто не использует, а бафы только в виде бонусных аур?
ПП не очень, варк/овер тащат)
Old 11.10.2011, 19:52
Я так понял ремонтные модули особо никто не использует, а бафы только в виде бонусных аур?
"ауры" - как правило, это альт-бонусник на споте
логисты:
четыре корабля, выбирай любой

У каждого своя EVE.
Old 11.10.2011, 20:39
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Да я уже играл)
ПП не очень, варк/овер тащат)
что-бы летать на логисте нужна хорошая пркоачка, нужен личный скилл и опыт. Ничего этого у тебя нет. Так что твой выбор дрейк
Old 12.10.2011, 13:32
be1mont
Guest
подскажите пжалуйста, скачал сегодня evemon с офсайта, добавил API информацию, ключ, код
аккаунт отображается но инфа неправильная 0 ISK статы другие скилов нет итд
нужно дальше в настройках крутить ? или вкачать хотябы 1 лям скилов(тоесть прога не для новичков) ?
Old 12.10.2011, 13:37
ранее можно было использовать апи только через 72 часа после создания аккаунта.
сейчас - без понятия.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Old 12.10.2011, 13:49
be1mont
Guest
а не все, разобрался, создал собственный ключ все заработало
раньше вбивал что был по дефолту
Old 12.10.2011, 13:52
надо кастомайзэйбл апи делать, старые ключи неподходят больше

Old 12.10.2011, 21:13
Crimt
Guest
Эта...Ауру на Андроиде если обновить, АПИ опять не надо будет вводить?.. кто-то обновлял?.. а то я после предыдущего введения 5 акков ещё не отошёл боязно, что слетит...
Old 19.10.2011, 17:11
Не могу никак определиться на чем быстрее заработать агентраном? тенгу -> найтхавк или равен -> мародер?

И из кого можно быстрее выкачать что-нибудь полезное для пвп? а то на тенгу не хочу а нх и мародеры смотрю не особо популярны в пвп.
Old 19.10.2011, 17:15
Тенгу для агентрана лучше, чем найтхавк, собственно.
Пробовал на гуристасах торпедный голем, смотрится более чем неплохо, так же пробовал на саньше варгур - вообще отлично.

Теньгу имеет смысл качать только если ты живешь в калдари-спейс. В другом случае все же турельные кораблики при небольшой изобретательности будут получше, чем теньга.

Old 19.10.2011, 17:25
Это еще пару недель лапу сосать. Абадон нравится, но у меня щиты и ракеты вкачаны, для него вообще ниче нет.
А что посоветуешь щитовое? И чтоб в пвп потом тоже можно было как вариант потихоньку перейти. Маель?
Old 19.10.2011, 17:34
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
дрейк\хурик
Old 19.10.2011, 17:35
plantu
Guest
найтмар офк. не слушай этих нищебродов
Old 19.10.2011, 17:42
Originally Posted by GreenBrother:
Тенгу для агентрана лучше, чем найтхавк, собственно.
чем?
Old 19.10.2011, 17:43
я хочу чтобы из этого потом можно было дальше выкачаться во чтото приемлимое для пвп. Смотрю найтмар не жалуют в пвп, а вот маель на ура ( ну это если как посоветовал GreenBrother с пушками что-нибудь)
Old 19.10.2011, 17:45
Originally Posted by Iruga (Kleoro):
И из кого можно быстрее выкачать что-нибудь полезное для пвп? а то на тенгу не хочу а нх и мародеры смотрю не особо популярны в пвп.
а как же великий и могучий русский язык без ошибок в рекрут топике и усирание какой-ты правильный и как грамотно пишешь?
Old 19.10.2011, 17:48
блин вспомнил...

я ж не тыкаю другим на их ошибки неправильно. поэтому когда пишу на форумах не особо слежу за грамматикой, кстати в своем сообщение не разглядел ошибок кроме запятых

ты лучше подскажи, чем подкалывать, опыт у тебя есть ведь, сидишь в теме с нубскими вопросами
Old 19.10.2011, 18:01
одно дело рекрут топик с бредом ( причем лексическим, а не грамматическим ), второе флуд на форуме. Рекрут топик - лицо корпорации, флуд и в африке флуд какого-то ноунейм "....." ( тут подставить что хочешь ).

А что советовать то ? ты цену найтмара видел? я думаю ясно почему на маэлях летают. А так уже сказали, по нубству самое то тенга, качается довльно быстро и фармить ну оч удобно. Топ для фарма по мне так мародер все же. и это... БШ хуже т3 на фарме :) Ну и вообще для экономии времени обычно качают 2х чаров, под ПВЕ и под ПВП, а то будешь через год нито нисё.

Добавлено через 4 минуты
вобщем я бы качнул на твоем месте матар круз, фармить можно и на нем, в пвп роуминги на хаках ( дешего и сердито ), вагабонд/стабер и в соло тоже не плохи ( хотя оно и умерло ). А после пошел качать т2 пухи на бш, затем бш в 5. Итого: у тебя оч хороший корабль для фарма по нубству ( прокачка занимает ну оч мало времени ) - т3. практически сразу ты имеешь хороший корабль для смоловых роумингов. ну на кта на нубо бш с т1 пушками - похрен, отмазываешься, что качаешь. А в будущем перфектный бш дял кта и мародер на фарм.

Добавлено через 45 секунд
Самое сложное перетерпеть на нубо бш пока качаешь т3 ) тяжело будет
Last edited by Skazy_renamed_594302_28102022; 19.10.2011 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2011, 18:13
А тенгу совсем прям недорогой. Еще я начитался что суицидники любят тенгу. Поэтому и очкую)

Сейчас на дрейке, 3 миски легко, 4 не тяну, руки кривоваты пока. Впринципе фармить могу на дрейке допустим пока вкачаю маель, если он действительно покажет результаты на мисках лучше чтобы потом можно было в пвп уйти. Но вот другой вопрос. Не быстрее ли будет на тенгу (если все-таки сесть на него) нафармить н-ную сумму чтобы купить уже пвп чара? это в сравнение с вариантом, предложенным тобой. Что будет быстрее? учитывая что играю плохо и даже фарм пока дается не ахти как, ну и онлайн у меня пока не вагон

Originally Posted by Skazy:
А после пошел качать т2 пухи на бш, затем бш в 5. Итого: у тебя оч хороший корабль для фарма по нубству ( прокачка занимает ну оч мало времени ) - т3
Вот этот момент не уловил, какой т3? Локи?

Короче как я понял крузак матарский, потом т3, фармлю на нем и качаю бш в пвп на бш и потихоньку пвпшу им, со временем на матарский мародер сажусь, так?
Old 19.10.2011, 18:24
Originally Posted by Skazy:
чем?
Больше танка и/или больше дпс.
у НХ можно выбрать или танк, или дпс.
В теньге можно совместить и танк, и дпс.
(напоминаю, что речь идет о миссиях, да?)
Если совместить в НХ и дпс, и танк, то теньга будет танковать лучше и стрелять больнее.
Тестировалось на НХ с комманд шипс в 5, ну и теньга с сабами тоже в 5.
Может, если еще и дронов выучить получше, чем базовые скилы для Т2 мелочи, то НХ будет лучше. Но сомневаюсь.

P.S. и, конечно, "танковка лучше" не значит "жопа толще"

Old 19.10.2011, 18:38
plantu
Guest
это чудо, наверное думает что корабль в пвп не сливается. лол.
кстати, локи в пве говно. вот уж где слепень в разы лучше
разница тенгу с найтхавком в том, что тенгу в любом случае тратит залпы на мелочь - найтхавк просто втыкает плюшки батлам, а дроны едят мелочь
Old 19.10.2011, 18:42
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
хз, на тенге при моих скилах блицую все что блицуеться
Old 19.10.2011, 18:46
То есть вкачать найтхавка грубо говоря сделать чара пвешным и пвпшника еще потом хрен знает сколько из него качать так?

А от чего кпд выше, вкачать тенгу и качаться до найтхавка или сразу в найтхавка?
Posting Rules