одно дело рекрут топик с бредом ( причем лексическим, а не грамматическим ), второе флуд на форуме. Рекрут топик - лицо корпорации, флуд и в африке флуд какого-то ноунейм "....." ( тут подставить что хочешь ).
А что советовать то ? ты цену найтмара видел? я думаю ясно почему на маэлях летают. А так уже сказали, по нубству самое то тенга, качается довльно быстро и фармить ну оч удобно. Топ для фарма по мне так мародер все же. и это... БШ хуже т3 на фарме :) Ну и вообще для экономии времени обычно качают 2х чаров, под ПВЕ и под ПВП, а то будешь через год нито нисё.
Добавлено через 4 минуты
вобщем я бы качнул на твоем месте матар круз, фармить можно и на нем, в пвп роуминги на хаках ( дешего и сердито ), вагабонд/стабер и в соло тоже не плохи ( хотя оно и умерло

). А после пошел качать т2 пухи на бш, затем бш в 5. Итого: у тебя оч хороший корабль для фарма по нубству ( прокачка занимает ну оч мало времени ) - т3. практически сразу ты имеешь хороший корабль для смоловых роумингов. ну на кта на нубо бш с т1 пушками - похрен, отмазываешься, что качаешь. А в будущем перфектный бш дял кта и мародер на фарм.
Добавлено через 45 секунд
Самое сложное перетерпеть на нубо бш пока качаешь т3 ) тяжело будет