Но признание России империей действительно всеобщее заблуждение
То есть Петр 1, которого сделали императором, заблуждался, сенат, который сделал его императором, тоже заблуждался, Англия, Австрия, Франция и прочие страны, признавшие Россию империей тоже заблуждались, но ты один знаешь правду, да?
Римская империя тоже не была империей?
Да ну вас, пропащее поколение. Оставайтесь несведущими.
Объясните лучше мне, почему жаря традиционные воскресние гренки, первая порция получается золотистая румяная, а остальные подгарелыми?!
Да ну вас, пропащее поколение. Оставайтесь несведущими.
Объясните лучше мне, почему жаря традиционные воскресние гренки, первая порция получается золотистая румяная, а остальные подгарелыми?!
Ну не образованый пока тут ты, так ша не нада мазаться
жаренное вредно для желудка! Вот
На самом деле, по трем признакам. Тока первый и второй я позабыл, а третий - да, отсутствие колоний.
Колонии не являются признаком империи если чо. Или ты мне можешь назвать хоть одну удаленную колонию монгольской империи? Или она тоже не была империей?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
А с чего ты взял, что я их ем? Может я ими в соседей кидаюсь! А подгарелыми кидаться както не найс.)))
Подгорелыми кидайся в злых соседей
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 16.10.2011 at 10:27.
Reason: Добавлено сообщение
Колонии не являются признаком империи если чо. Или ты мне можешь назвать хоть одну удаленную колонию монгольской империи? Или она тоже не была империей?
Добавлено через 1 минуту
Подгорелыми кидайся в злых соседей
Про колонии - ацтань, неуч!
А с соседями у меня проблема - злых нет, тока добрые. Так шо горелые никатят никак(((
Колонии не обязательны. Важно участие в геополитике например , что Россия активно делала и регулярно сталкивалась с UK за передел сфер влияния и Османами. Другое дело что москали ооочень часто фейлились , но это уже другой вопрос.
Про колонии - ацтань, неуч!
А с соседями у меня проблема - злых нет, тока добрые. Так шо горелые никатят никак(((
Ну я хз как можно считать колонии признаком империи, если колониализм появился спустя тыщу с лишним лет после той же римской империи. Это получается что все империи до 14 века не были империями шоле?
Ну я хз как можно считать колонии признаком империи, если колониализм появился спустя тыщу с лишним лет после той же римской империи. Это получается что все империи до 14 века не были империями шоле?
Обожемой! Ты что там, интересное слово в википедии вычитал шоле?! Ты сначала с борделями разберись, а потом приходи со взрослыми дядями разговаривать)))