почитаю вас Оленей безжизненных, каторые ради ла2 готовы убится об пиксели, отдать все свое детство ради пиксилей,а потом гордится еще этим, фууу мразота....что вырастет с этих уродов.
почитаю вас Оленей безжизненных, каторые ради ла2 готовы убится об пиксели, отдать все свое детство ради пиксилей,а потом гордится еще этим, фууу мразота....что вырастет с этих уродов.
мне кажется именно у тебя была подпись про 85 80 80 80? у меня за неделю до года были 3 саба 75 лвла, которые я с трудом между своей ленью и гуляньями выкачал на р-р..
Ты кстати в точности себя описал. Начиная с Реборна.
тя родные дома признали штоле? Или пришлось пачпорт показывать?
На следующей неделе планируется обновление технической составляющих наших серверов, что позволит избавиться от появившихся после обновления лагов и тормозов серверной части.
Будут установлено мощнейшее серверное оборудование последнего поколения.
Мы не исключаем проведение внеплановых профилактических работ в связи с этим.
На следующей неделе планируется обновление технической составляющих наших серверов, что позволит избавиться от появившихся после обновления лагов и тормозов серверной части.
Будут установлено мощнейшее серверное оборудование последнего поколения.
Мы не исключаем проведение внеплановых профилактических работ в связи с этим.
С уважением,
Команда Lineage 2
у житонза нету, а у азимута есть. ГМ САЙД
ну так правильно, это у нпс лаги есть, а у нас нету)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
мммм, тебя почитать, так кажется, что Райс просто по умолчанию х2 по отношению к пвнз всегда и везде, чтобы это не было, интересно какмусята тоже самое напишут, или придумают чтото свежее, вы их кстати вчера там не встречали? вместе не ходили никуда?
Водил фикстерманчикам ***м по губам Причем за вами сразу же второй пак прибежал, которому по губам водил венгес уже
Quote:
Originally Posted by h82w8
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц