Ещё одна! Как же легко вы ведётесь на толстый троллинг!
Quote:
Originally Posted by xMinDeathx
Originally Posted by xMinDeathx:
Как ты умудрилась уже возбудиться? Тиана, может ты не девочко вовсе, а? И нас с Розей жутко ****ывали до последнего времени
Мне никогда не нравился внешний вид мужчины по сравнению с женщиной, но сексуально меня женщины не привлекают.
Мне нравятся остроумные мужчины с чувством юмора.
Короче
Я хз нафик Розя мужика похожего на бабу в потпись запихала?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
и поэтому его можно считать за "типа чёто" маладец
Если бы я не любила Меда, я бы продолжила троллить вас на эту тему, но у него чистая ранимая душа и не хочу его обижать.
А вы бесчуственные брёвна!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 14.10.2011 at 03:43.
Reason: Добавлено сообщение
Ещё одна! Как же легко вы ведётесь на толстый троллинг!
Так и представила Тиану в образе толстой тролоты, задавившей мэда во сне
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Мне никогда не нравился внешний вид мужчины
Эээ... а какже.. обнаженный торс, широкие, мускулистые плечи, сильные руки... твой низ живота ещё не сводит спазм? странно-странно
Quote:
по сравнению с женщиной
Мне тоже нравится смотреть на красивых женщин, да даже на стриптизерш на шесте, но вот так разобрать их по частям и никаких эмоций не испытываешь к ним. Ну красиво.. Как на тигра в зоопарке смотришь, нравится.
Quote:
Я хз нафик Розя мужика похожего на бабу в потпись запихала?
Во всем, это ничего у меня не вызывает.
У меня нет кумиров, но первый кто приходит на ум Брюс Уиллис Круто выглядит, особенно для своего возраста. И сложение, что надо.
обнаженный торс, широкие, мускулистые плечи, сильные руки... твой низ живота ещё не сводит спазм?
Ты видимо пропустила, что мне ботаники нравятся - дрыщи, и это чисто из соображений здоровья.
Часто качки сидят на анаболиках, что ведёт почти в 100% к бесплодию и половой слабости. про пухликов вообще молчу...
Обнажённый торс у ботаников выглядит не очень, но иногда меня возбуждает такой вид того единственного, который сумел растопить моё сердце в этот определённый отрезок времени.
В данный момент это тот самый, о котором >> одна но пламенная страсть.
Жаль я не могу увидеть его в таком виде, но даже когда сейчас об этом пишу...
Quote:
ясна... Маринка еще не определилась
Превед в обед! Я же сказала открытым текстом, на Ж ни каких эмоций, кроме как на тигра в зоопарке@Мин.
Quote:
где тут женоподобность?
Это единственное исключение только подтверждает правило.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!