Молча!!111 плин!!11 Ну почему ты всё воспринимаешь так буквально? Есть же переносный смысл в некоторых словах!
Кстати, а мужчины часто разговаривают во время секаса? Или у них одна стандартная фраза: *Тебе было хорошо?*?
Как будто на этот вопрос есть какието другие ответы кроме *Да!!111*, даже если девушке хочется как каракуртихе сожрать партнёра, чтобы он не бесил тебя и других девушек этим вопросом и этим секасом.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Сомневаюсь, что он именно это имеет ввиду, когда задаёт этот вопрос, особенно после того как...
Quote:
Originally Posted by xMinDeathx
Originally Posted by xMinDeathx:
женщины куда чаще
Интересно.
Один друг рассказывал, что девчёнка во время секаса читала стихи типа: "Наша таня громко плачет..."
Самое прикольное, что она тоже моя знакомая и она мне потом говорила, что при этом ещё и оргазм получала.
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
че, правд?
как во время этого еще можно базарить?
Тоже не понимаю.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 13.10.2011 at 04:50.
Reason: Добавлено сообщение
Один друг рассказывал, что девчёнка во время секаса читала стихи типа: "Наша таня громко плачет..."
Самое прикольное, что она тоже моя знакомая и она мне потом говорила, что при этом ещё и оргазм получала.
говорить, это понятно... но говоритьи ловить оргазм, это какая-то акробатика прям
Добавлено через 1 минуту
ну я не к тому, что я люблю базарить прям, но последний вариант это ппц)))
Last edited by xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 13.10.2011 at 08:05.
Reason: Добавлено сообщение
Такой ложишься с девушкой в постель, снимаешь с нее нижнее белье, затем поцелуи и прочие предварительные ласки, входишь внутрь и тооолько собираешься начать поступательные движения вперед-назад, как...
"Михаил Юрьевич Лермонтов.
Бородино.
- Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки..."