Кусок квенты из последней заявки в Братство Стали:
Quote:
Quote:
Я рос в патриотической обстановке. Гномы, окружавшие меня, были ярыми расистами. Мы с братьями частенько совершали набеги на эльфийские лагеря. Уводили скот и резвились с их женщинами. Мой отец основал орден "Молота". Основной идеей ордена было возвышение гномов над остальными народами и власть гномов во всём Средиземье. Главными целями орден ставил: тотальное уничтожение эльфийской и людской расы; порабощение хоббитов; разгром Сарумана.
Каждую неделю мы делали вылазки: совершали набеги на эльфийские деревни, грабили караваны, брали людей в плен и продавали их. Отец объявил всех гномов, не разделяющих наши взгляды- предателями и врагами гномского народа. Поэтому они тоже пострадали от нашего террора ( в большинстве своя, это были гномы из Железных Холмов). В наши ряды вступали самые опасные и дерзкие преступники, которые давно наводили страх на местных жителей.
Наше число достигло трёхсот. Тогда отец решил собрать всех и ворваться в чертоги Железных Холмов и захватить власть.
Слушайте, новая поросль меня пугает.
Низачот. корованов нет:( Но написано душевно...:)
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Слушайте, новая поросль меня пугает.
Бери не раздумывая :) Одобряю такой взгляд на жизнь :)
Единственное, непонятно, зачем угонять скот. Где его потом пасти? В пещерах что ли?
Лучше угонять эльфов. Мужиков завялить/закоптить, девок - для утех.
П.С. Залез на форум, поддержать хотел канидата, а Дартул, сцуко, уже тему закрыл. Нет, БС потеряло всю свою истинную гномкость и превратилось в эльфолюбов... Дартул, небось, собственноручно эльфам Наугламир отнёс, если б он у него в руках оказался.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Бери не раздумывая :) Одобряю такой взгляд на жизнь :)
Единственное, непонятно, зачем угонять скот. Где его потом пасти? В пещерах что ли?
Лучше угонять эльфов. Мужиков завялить/закоптить, девок - для утех.
П.С. Залез на форум, поддержать хотел канидата, а Дартул, сцуко, уже тему закрыл. Нет, БС потеряло всю свою истинную гномкость и превратилось в эльфолюбов...
Скот - жрать.
Мужиков - выкуп/урановые шахты/продажа оркам
Теток - в Умбар - в гаремы.
А для утех не получится:
Quote:
Quote:
Создал Ауле-Кователь Семерых Отцов Гномов, а папа Илуватар рассердился.
Тогда Ауле взял кувалду и раздолбал гномов вдребезги.
С тех пор гномы размножаются делением, а кувалду любят, как орган размножения.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Вот не надо инсинуаций - размножение размножением, а утехи - утехами. Ничего человеческое гномам не чуждо (в плане физиологии) :) Только гномы - это люди, доведенные до совершенства.
А продавать потом излишки эльфов - это здравая мысль. Но можно и просто сьесть.
Людям и людей с хоббитшами хватает :) Впрочем эльфов слишком много развелось - можно часть и людям отдать.
Просто они им не так нужны, они же их готовить не умеют.
Кстати....Такой вот интересный момент...Я заплатила 650 кровно заработанных марок за 30!!!!! дней геймплея...А налицо только 27.....Кто сделает мне перерассчет,господа администрация?Я исправно плачу абонентку и думаю,что имею право задать такой вопрос...Хотя могу закинуть его и в Штаты,прямиком руководству проэкта,через моих американских друзей...Имеете ли Вы,господа администраторы,что ответить по моему(я уверенна,обоснованному)воп росу?
Quote:
Quote:
Хорошо,я сообщу)Я работаю в банковской системе,в высоком руководящем составе(на уровне управляющего регионом).Есть у меня пара знакомых в Близзард)-думаю,все знают,что за контора)Попробую через них связаться с кем то из руководства Лотро...Если что то обрисуется,отпишу Вам)ССыло;ку киньте на пользовательское соглашение плз)
Банкиры в рулотро пожаловали. Жалобы есессно на профилактики.
Конечно, не взяли. Нам не нужны глупые расисты. У нас куда более коварный план!
Нет чтобы провести воспитательную беседу, объяснить, что эльфов надо ненавидеть тише, в первую очередь доказывая их ущербность дипломатическими методами...
А войну начинать только тогда, когда будем уверены в победе :)
А вы прям сразу гнома с правильными взглядами отшили. Просто он высказался излишне прямолинейно и откровенно. Вообщем политкорректность запустила свои ядовитые споры и в БС :(
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Банкиры в рулотро пожаловали. Жалобы есессно на профилактики.
Чё-то даже не смешно. Просто хочется взять лопату и у***ть... Дебилоиды... На троллей не тянут :)
Last edited by gluck3d; 12.10.2011 at 15:05.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, странно, что народ пропустил новость про найм новых сотрудников Турбиной для Лотро. Вообще, это пмм очень редкий случай, когда после 4 лет жизни штат разрабов на игру существенно расширяется.
Кстати, странно, что народ пропустил новость про найм новых сотрудников Турбиной для Лотро. Вообще, это пмм очень редкий случай, когда после 4 лет жизни штат разрабов на игру существенно расширяется.
Что в твоём понимании "существенно"? Может у них разбежались последние сотрудники, приходится хоть среди геймеров искать :)