Ну эт обычные же медальки, а звездочка за что-то определенное.. ну хз, каждому свое.
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Marmeladov
Originally Posted by Marmeladov:
Кули все молчат? Сегодня ГОД ставят, а все молчат - пздц ребята, ну вы даёте. Неужто реально Эстусс такое болото, что всем поxyю???
Хз в разделах айрина и кадмуса ф5 не успеваю нажимать.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 11.10.2011 at 21:25.
Reason: Добавлено сообщение
бородуля ты истеричка, сегодня - 11 октября НИЧЕГО не поставят, читай твиттер азимута и иди спи
Я ща просыпаюсь в 20:00, ложусь в 10:00 и позже. Сначала кролики были, их ночью под покровом тьмы фармить удобней и вот сейчас год ставят, ночью в локациях народу поменьше, поэтому крабить более эффективно именно ночью и с утра.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Кули все молчат? Сегодня ГОД ставят, а все молчат - пздц ребята, ну вы даёте. Неужто реально Эстусс такое болото, что всем поxyю???
а это все плоды того как еще на 4гее проганяли всех поцанов-ребят типа меня, вот и осталось практически одно "одекватное комунити" на правах поста на пятисотой страницы
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
а это все плоды того как еще на 4гее проганяли всех поцанов-ребят типа меня, вот и осталось практически одно "одекватное комунити" на правах поста на пятисотой страницы
Ну да, было дело. Жевали сопли, валори всякие и прочая куетень убили комьюнити
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!