Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что лучше
Меч
213 71.96%
Дубина
83 28.04%
Voters: 296. You may not vote on this poll

Дубина или меч
Автор темы: Плангтончик
Дата создания:
Old 11.10.2011, 11:49
Re: Дубина или меч
Originally Posted by Eerthion:
Вот ты краб а. Подумай о ПВП. Нет, даже так. ПОДУМАЙ. Ну хоть чуть-чуть.
а вы я смотрю пвпшитесь только создав чара.

по-моему балланс на лицо - откат меньше - % реса гораздо меньше, откат больше, но и % реса соответствует.
Old 11.10.2011, 11:58
Originally Posted by Qman:
а вы я смотрю пвпшитесь только создав чара.
Эталонный
Я чувствую что минимум половина прайма в ГОДе будет уходить наПВП за спот, если конечно дальше не будет такой кучи инстов, что качаться на спотах никто не будет.

по-моему балланс на лицо - откат меньше - % реса гораздо меньше, откат больше, но и % реса соответствует.
Если для тебя потеря 50% времени отката реса за счет приобретения 5-10 лишних процентов реса, если не меньше - это баланс, то вперед, иди учи новый рес. У меня серьезные сомнения тчо у тебя есть конста, поэтому от этого никто на сервере твоем не проиграет.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 11.10.2011, 12:05
я не отрицал пвп за споты, но крабить инсты придется, рескил там обеспечен. потеря 15-30% (в зависимости от лвла), а не 5-10 при каждом ресе будет значительна.
Old 11.10.2011, 12:09
Где ты там 15-30% нашел? Биш сейчас без всякого ГОДа ресает 90%, ЕЕ около 85. Или у тебя с новым ресом хилы в плюс будут ресать?
Или пруфлинк, что в ГОДе убрали зависимость % реса от ВИТ.

Если килрес в инстах будет действительно ощутим, в пати есть 2-3к Бресов

Old 11.10.2011, 12:16
К сожалению пруфов у меня нет, но наличие 100%го реса у хилера заставляет задуматься.
да и сравнивая со старым ресом и бресом, новый рес кастуется моментально (опять таки приятный плюс)
Old 11.10.2011, 12:19
К сожалению пруфов у меня нет, но наличие 100%го реса у хилера заставляет задуматься.
да и сравнивая со старым ресом и бресом, новый рес кастуется моментально (опять таки приятный плюс)
А разьве 100% он не становиться на 99? Что делает его в етом плане бесполезным

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 11.10.2011, 12:21
нет, если мне память не изменяет, на 95. его наличием я не пытаюсь показать степень его полезности.
Old 11.10.2011, 12:34
Хз, никакие моментальные касты и 100% восстановления опыта не заменят лишние 10 секунд отката

Old 11.10.2011, 12:39
Хз, никакие моментальные касты и 100% восстановления опыта не заменят лишние 10 секунд отката
откат ето конешно вообще печаль

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 11.10.2011, 12:49
никакие моментальные касты и 100% восстановления опыта не заменят лишние 10 секунд отката
Заменят. Новый рес не собьют вары

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Old 11.10.2011, 13:12
seeva
Guest
убрали,тесты делали,подтверждаю
Old 11.10.2011, 13:18
poh, 80 ili 85

tem bolee ne skoro vi yvidite y seb9 nort taty)
Old 11.10.2011, 13:33
Originally Posted by seeva:
убрали,тесты делали,подтверждаю
Печально. Возможно, рассмотрим вариант с тем, чтобы взять новый рес одному из хилеров, чтобы не терять лишние прцоенты в ПВЕ. Но не раньше, чем начнем активно умирать в ПВЕ

Old 11.10.2011, 17:04
Где ты там 15-30% нашел? Биш сейчас без всякого ГОДа ресает 90%, ЕЕ около 85. Или у тебя с новым ресом хилы в плюс будут ресать?

Если килрес в инстах будет действительно ощутим, в пати есть 2-3к Бресов
теперь пощитай что в паке 7 рыл, 2 масс реса и 3 простых. теоретик еба

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 11.10.2011, 19:53
FreeMind
Guest
Originally Posted by UFOnaliM:
tem bolee ne skoro vi yvidite y seb9 nort taty)
+9/-3 или +10/-4 будет через 20 мин после захода в игру.
Old 11.10.2011, 19:59
Originally Posted by headache:
теперь пощитай что в паке 7 рыл, 2 масс реса и 3 простых. теоретик еба
1) ты кто?
2) как твои кирпичи относятся к квоте?

Old 11.10.2011, 20:12
1) ты кто?
2) как твои кирпичи относятся к квоте?
я вот посмотрел высеры арбы(твои) об хилерах аж смешно становится. че у тебя за пак чтобы их по кд ресать?

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 11.10.2011, 20:31
я вот посмотрел высеры арбы(твои) об хилерах аж смешно становится. че у тебя за пак чтобы их по кд ресать?
ты забавный. Еще кирпичей, пожалуйста.

Магпак, прикинь.

Возможно у тебя пак, спокойно вступающий против любых 2-3 паков твоего сервера, поэтому в обычном ПВП пак на пак у вас за все ПВП 1-2 трупа, но то-то я в этом очень сильно сомневаюсь. Как и в том, что ты имеешь вообще хоть какое-то представление о ПВП за хилеров в ла2, раз пишешь такую ересь

А и да, ты много првоел 7:7 на ПТСе? А то можт я с теоретиком тут веду дискуссию.

Old 11.10.2011, 20:42
ты забавный. Еще кирпичей, пожалуйста.
кирпичами ты закидал топик, я всего то ответил на них.
Возможно у тебя пак, спокойно вступающий против любых 2-3 паков твоего сервера, поэтому в обычном ПВП пак на пак у вас за все ПВП 1-2 трупа, но то-то я в этом очень сильно сомневаюсь. Как и в том, что ты имеешь вообще хоть какое-то представление о ПВП за хилеров в ла2, раз пишешь такую ересь
играю за хилера не первый месяц. в пвп хватает ресов с головой, и еще ниразу не проигрывали пвп из-за кд реса, фиры и тд, но не кд реса.
А и да, ты много првоел 7:7 на ПТСе? А то можт я с теоретиком тут веду дискуссию.
недели хватит? с ресами бывают проблемы когда ресаешь не по очереди и когда 85 лвлами дерешься против 99, вот там иногда были проблемы из-за рескила. нету проблем с новым ресом. тем более в паке, как я выше писал, 3 реса простых 2 масовых и на 2 человека меньше. + нету имба дебафов как на хф и хил идет по цп с критами через раз, отхилить перса в асисте намного проще...

gosupropwnz.
Old 11.10.2011, 20:57
играю за хилера не первый месяц.
можешь не продолжать Спасибо хоть не первую неделю =)

с ресами бывают проблемы когда ресаешь не по очереди и когда 85 лвлами дерешься против 99, вот там иногда были проблемы из-за рескила.
я чую балабольство, потому что отлично знаю, какой дамаг прилетает от 99 чаров по 85-ым. 99-ый чар Критом АОЕшки может положить фулпак 85-ых, оставив в живых какого-нибудь танка, а у него видите ли "иногда проблемы из-за рескила"

и еще ниразу не проигрывали пвп из-за кд реса
КД реса не может быть причиной проигрыша - КД достаточно мал для этого. Ты прав. Но отсутствие возможности мгновенно реснуть упавшего из-за того, что у обоих хилеров рес откатывается и массрес биша тоже октатывается - это потеря лишних секунд. В лучшем случае это будет команда БД или СВСу бреснуть лежащее тело. Даже в магпаке в 2 биша и ее с массресом, где 3 реса и три массреса со старыми, быстрыми откатами попадаются моменты, когда у всех рес в откате. Варианты, когда трупов несколько тоже есть может не каждое ПВП, но часто. Что до ГОДа, то лишние 1-2 секунды невозможности реснуть упавшего хилера легко оборачиваются смертью всей пати, потому что в 1 стоящего хилера вытянуть ДПС и тучу дебаффов - мало реально, мягко говоря. Про килресы без нобла я вообще не говорю, когда поднимать чара приходится 2-3-4 раза, прежде чем он сможет уцепиться и получить бафф.

Old 11.10.2011, 21:11
У бресов нет отката.

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Old 11.10.2011, 21:13
можешь не продолжать Спасибо хоть не первую неделю =)
привет кирпич? играю больше года, так лучше?
я чую балабольство, потому что отлично знаю, какой дамаг прилетает от 99 чаров по 85-ым. 99-ый чар Критом АОЕшки может положить фулпак 85-ых, оставив в живых какого-нибудь танка, а у него видите ли "иногда проблемы из-за рескила"
не падал ниразу фул пак от 99 мага с 1 аое, асист нереально было отхилить, аоешками ложили по 2-3 человека. всеровно ресать+бресать возможно было, а против равных лвлов такого дмг нету и не будет.
Что до ГОДа, то лишние 1-2 секунды невозможности реснуть упавшего хилера легко оборачиваются смертью всей пати, потому что в 1 стоящего хилера вытянуть ДПС и тучу дебаффов - мало реально, мягко говоря. Про килресы без нобла я вообще не говорю, когда поднимать чара приходится 2-3-4 раза, прежде чем он сможет уцепиться и получить бафф.
против паков с 99 лвлами разве что, дебафы не проблема с клинсом который без отката почти, имба дебафов нету.

gosupropwnz.
Old 11.10.2011, 21:20
привет кирпич? играю больше года, так лучше?
Привет) Лучше)

против паков с 99 лвлами разве что, дебафы не проблема с клинсом который без отката почти, имба дебафов нету.
очень много очень неплохо проходящих дизейблов. При ассисте хотя бы двух ДД дизейбл по хилеру на 3 секунды как правило фатален. И это на 85-ом. Ближе к 99ому, дамажащий и дебафающий потенциал всех ДД увеличивается, а вот возможности к выживанию у хилера не вырсастут. Новыми хай лвл скилами ГОД особо не балует хилеров. Только тоггл на 30% каст спида подает надежды.

не падал ниразу фул пак от 99 мага с 1 аое
я немного перегнул, но очень немного. Криты на Дамаг, бОльший,чем моя сумма ХП+ЦП мне прилетал частенько от 99-ых ДД.

Old 11.10.2011, 21:33
очень много очень неплохо проходящих дизейблов. При ассисте хотя бы двух ДД дизейбл по хилеру на 3 секунды как правило фатален. И это на 85-ом. Ближе к 99ому, дамажащий и дебафающий потенциал всех ДД увеличивается, а вот возможности к выживанию у хилера не вырсастут. Новыми хай лвл скилами ГОД особо не балует хилеров. Только тоггл на 30% каст спида подает надежды.
имба дебафы которые я увидел на птсе это клетка и станы которые ложились там очень хорошо, ибо резист сета/бижи на птсе не было. бесят конечно все эти толчки/притягивания, но это не так критично как фир +30 или старая медуза..

я немного перегнул, но очень немного. Криты на Дамаг, бОльший,чем моя сумма ХП+ЦП мне прилетал частенько от 99-ых ДД.
от 99 прилетало пару раз 15-20к, ну это фаталити

gosupropwnz.
Old 11.10.2011, 21:59
имба дебафы которые я увидел на птсе это клетка и станы которые ложились там очень хорошо, ибо резист сета/бижи на птсе не было. бесят конечно все эти толчки/притягивания, но это не так критично как фир +30 или старая медуза..
Клетка Да. Станы тоже да. Еще масса хилорезок на каждом чаре по-моему, подкидывания магов, нет-нет, а проходящие фиры а када все это летит в одну цель (один хилер упал, допустим) - ты не вылезаешь из дебаффов почти без поддержки второго клинса и падаешь. Поэтому я и гвоор. что моментальный рес любого упавшего члена пати пожалуй еще важнее, чем это было До ГОДа. И быстрый откат "старых" ресов - очень этому способствует.

Posting Rules