Для входа на форум нажмите здесь
Сравнение рас в качестве Целителя Альгиза
Автор темы: FreeMind
Дата создания:
Old 10.10.2011, 11:26
Re: Сравнение расс в качестве Целителя Альгиза
тут другой вопрос: как ты протянешь до 99 лвл на неточёных 2 и 3 профных скилах
Old 10.10.2011, 11:28
Плангтончик
Guest
Originally Posted by Daniela:
Шансы с лвл апом расти будут, нет?
а если небудут?
вообще у тебя хитрый план с месяц бегать в неточеной пасовке
Old 10.10.2011, 12:13
Originally Posted by dr. s0m:
тут другой вопрос: как ты протянешь до 99 лвл на неточёных 2 и 3 профных скилах
До +6 шансы более чем нормальные на первое время хватит, дальше будет видно. Брать неточащийся в принципе барабан у хила я не собираюсь, в пвп будет точеный барабан чанта, на оли будет выбор - точеный на штраф пов или неточеный барабан. Пассивки я оставлять не планировала никакие, все меняю на новые.

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Old 10.10.2011, 12:39
Плангтончик
Guest
Originally Posted by Плангтончик:
после перерождения заточить 3профный скил на +5=65% на +6 =60% и тд теряя по 5% за щаг
проверила - второпрофные после перерождения точастся с таким же шансом
Old 10.10.2011, 13:05
Quote:
Откуда вы вообще берете "переточить"? Точка старых скиллов после перерождения - баг, ее нет на корея-лайве. Забудьте про "оставить какой-то там скилл", думаете вы умнее кореяк?)) Даже если вы изье**тесь и не выучите какой-то там новый скилл, ваш старый вам нихрена не даст. Так и было задумано, иначе какой смысл в обновлении, чтобы вы оставляли старые скиллы?
Даже если на нашем лайве баг останется(ну мало ли, поставят нам отсталый патч, уж сколько раз было), только идиот начнет сливать бабло чтобы заново точить старый скилл на +10-15, да еще и с шансами как у новых скиллов.
Ладно, как с этим бороться? Утка или правда? Ссыль

Пони 99\91\80\75 passive
Old 10.10.2011, 13:08
Плангтончик
Guest
как думаете стоит ли заменять старые добрые инквизиторские
Предание святости (мп 56.радиус750.сопротивление атакам святости -25.маг защита -10%.сопротивление атакам тьмы +12.время действия 30сек)
на
Знак Руми (мп 40.радиус600.маг защита -10%.физ защита -10%. также накладывает клеймо, которое забирает каждую секунду 113хп. время действия 1мин)

и
Божественное проклятье (мп 57.радиус750. Насылает проклятие богов, снижая эффективность восстанавливающей магии на 50% и непрерывнозабирая 15хп. время действия 2мин.) реюз 2 сек
на
Темный пожиратель (мп 35.радиус 600. уменьшает эффективнось исцеляющих заклинаний на 50%.) реюз 20сек
Old 10.10.2011, 13:14
как думаете стоит ли заменять
Предание святости (мп 56.радиус750.сопротивление атакам святости -25.маг защита -10%.сопротивление атакам тьмы +12.время действия 30сек)
на
Знак Руми (мп 40.радиус600.маг защита -10%.физ защита -10%. также накладывает клеймо, которое забирает каждую секунду 113хп. время действия 1мин)
Насколько я помню, предания никогда не снимали защиту, только резисты........ Понту 0 от него, а руми пригодится твоим ддшкам.

Пони 99\91\80\75 passive
Old 10.10.2011, 13:33
Плангтончик
Guest
Насколько я помню, предания никогда не снимали защиту, только резисты........ Понту 0 от него, а руми пригодится твоим ддшкам.
сейчас скил работает 100% согласно описанию
интерисует больше для олли из-за возможности точить нюки на холи/дарк
Old 10.10.2011, 13:37
Ну у меня в пухе (на лайфе) вообще земля под нюк (который вынимать я не собираюсь), и точить скилы я буду на пвп, смысла оставлять суррендер нет с учетом того, что хилеру оппонентом будет пофиг на твой сур, а другой дд, у кого нет снятия дебафов в селфах - руми на минуту рулит.

Пони 99\91\80\75 passive
Old 10.10.2011, 13:59
Плангтончик
Guest
Ну у меня в пухе (на лайфе) вообще земля под нюк (который вынимать я не собираюсь), и точить скилы я буду на пвп,
проблемы с наличием второй пухи?
Old 10.10.2011, 14:19
сейчас скил работает 100% согласно описанию
интерисует больше для олли из-за возможности точить нюки на холи/дарк
А разве руми на последнем лвл не -30% дает? или я что-то путаю?

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 10.10.2011, 14:23
проблемы с наличием второй пухи?
Одна с пасс кларой, вторая с нюком, куда мне больше? Ради понтов что ли? Ради понтов будет р ствол с той же кларой, к примеру, и двумя СА. Родные нюки+нюк с пухи = на оли будет за глаза. А если эта эфемерная заточка на атрибут будет давать понты типа по +1 за каждую точку - это вообще забей.
Руми >> сура холи.

Пони 99\91\80\75 passive
Old 10.10.2011, 15:18
Плангтончик
Guest
А если эта эфемерная заточка на атрибут будет давать понты типа по +1 за каждую точку - это вообще забей.
Руми >> сура холи.
какбе "эфемерная заточна на атрибут" будет давать +70% урона с 300ой пухи
Old 10.10.2011, 15:24
Я уже не знаю, как сказать, что руми лучше твоего сура, по-китайски что ли написать, или корейски. Дальше сама включай мозги, а я устала. Игра не ограничивается сношениями со столбом, которые в ГоД будут только в выходные, а пати твой сур нахер не уперся.

Пони 99\91\80\75 passive
Old 10.10.2011, 15:31
я слоу конечно же, но такой вопрос, нюки хилеров какой встроенный атрибут имеют? соответствующей расе хилера?
Old 10.10.2011, 15:48
Originally Posted by Chaku:
нюки хилеров какой встроенный атрибут имеют? соответствующей расе хилера?
Никакой. Атрибут не имеют на 85. Точиться будут на тьму\святость.

Пони 99\91\80\75 passive
Old 10.10.2011, 15:56
а смысл тогда от рассовых атрибутов?
Old 10.10.2011, 16:17
FreeMind
Guest
какбе "эфемерная заточна на атрибут" будет давать +70% урона с 300ой пухи
Это справедливо только при условии, что резиста к элементу 0, в нашем случае ничего не изменится. Резист перекроет атаку и коэффициент будет х1. На стихию точить только для ПВЕ.
Old 10.10.2011, 17:17
слушайте..тут такой вопрос, а может на цели висеть стигма и метка руми? Пока нет возможности зайти на птс:<

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 11.10.2011, 08:09
Originally Posted by FrostHope:
а может на цели висеть стигма и метка руми?
Стигму забирают при перерождении, равно как и берн и еще ряд скилов.

Пони 99\91\80\75 passive
Old 11.10.2011, 08:21
как думаете стоит ли заменять старые добрые инквизиторские
на

и
Божественное проклятье (мп 57.радиус750. Насылает проклятие богов, снижая эффективность восстанавливающей магии на 50% и непрерывнозабирая 15хп. время действия 2мин.) реюз 2 сек
на
Темный пожиратель (мп 35.радиус 600. уменьшает эффективнось исцеляющих заклинаний на 50%.) реюз 20сек
Не бери. Зачем тебе карающий знак руми, когда можно оставить несколько беспонтовых дебафов, которые ни на кого с 4ой профой не проходят?

Originally Posted by Chaku:
а смысл тогда от рассовых атрибутов?
У магов спроси. Или войнов. Они, к сожалению, тоже принадлежат к нашей прекрасной расе.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by FrostHope:
слушайте..тут такой вопрос, а может на цели висеть стигма и метка руми? Пока нет возможности зайти на птс:<
Стигма проходит не 100%. В принципе дебафы разные, почему бы и нет? У се кстати стигму после перерождения не отбирают?
Last edited by SilverFang_renamed_599919_22092023; 11.10.2011 at 08:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2011, 08:31
Originally Posted by SilverFang:
Не бери. Зачем тебе карающий знак руми, когда можно оставить несколько беспонтовых дебафов, которые ни на кого с 4ой профой не проходят?
Карающий Знак Руми конечно учить стоит. Тут без вариантов.

По этой теме меня больше интересует изучение Хилорезки. За ПТС забыл потестить, НО. В процессе прохождения квста на перерождение заметил что 2-профные старые дебаффы ваще не ложатся почти даже на мобов в этом квесте, а вот скилы биша из инквизитора проходят на ура. Если старая хилорезка по воле багов или задумке корейцев проходит на 85-86+ чаров, то как минимум в начале ГОДа она будет эффективнее новой за счет отката.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 11.10.2011, 08:59
Originally Posted by Eerthion:
она будет эффективнее новой за счет отката.
только теперь нету фантастических 10% прохождения..., перечитай новую систему дэбафоф
Old 11.10.2011, 09:11
Originally Posted by еже:
только теперь нету фантастических 10% прохождения..., перечитай новую систему дэбафоф
Знаю, знаю. Так вот в том то и дело, чт оесли все старые дебаффы (по моим личным наблюдениям) проходят чуть хуже чем вообще никак, то дебаффы из листа "инквизитора" почему-то проходят нормально (на мобов). На игркоовне тестил, поэтмоу и поднял этот вопрос.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 11.10.2011, 09:26
Originally Posted by Eerthion:
По этой теме меня больше интересует изучение Хилорезки. За ПТС забыл потестить, НО. В процессе прохождения квста на перерождение заметил что 2-профные старые дебаффы ваще не ложатся почти даже на мобов в этом квесте, а вот скилы биша из инквизитора проходят на ура. Если старая хилорезка по воле багов или задумке корейцев проходит на 85-86+ чаров, то как минимум в начале ГОДа она будет эффективнее новой за счет отката.
Скрины с ПРТ Руофф:
ПВЕ РБ\мобы:

Олимп:

С пвп и дуэлек скринов нет, но проходит шикарно, с пвп потом с фрапсов могу вынуть, но через несколько часов вы уже сами все будете решать, что вам оставлять, а что - нет. Во всяком случае, бегать к неписям и учить скилы теперь не надо, всегда в любой момент можно выучить новый годовский аналог.

Крайний случай - это птс, тут возможно все.......... Равно как и беда с макросами и саммонами, с дебафами тоже может быть шляпа.

Пони 99\91\80\75 passive
Posting Rules