Для входа на форум нажмите здесь
МАКРОСЫ
Автор темы: emc13e
Дата создания:
Old 11.04.2011, 22:04
Rea1TrunK
Guest
Re: МАКРОСЫ
Robot, спасибо!
Old 12.04.2011, 19:30
inspektor_renamed_32611_03092020's Avatar
Гигант мысли
товарищи. помогите с макросом.

нужен хитрый макрос.

прожатие деф стойки+одеть щит+1х, потом по этой же кнопки прожать рефлект либо шв и потом по этой же кнопке уйти опять в батл и одеть 2х пушку. это реально? хотя бы с модификаторами.
Old 12.04.2011, 22:59
Robot
Guest
Помойму там места нехватит, могу предложить отдельный макрос на уход в фул деф с рефлектами и шв. Можно сделать 2 макроса один на фул деф другой на батлстойку и двуруч. И забиндить один с модификатором другой без. Одно и тоже. А вот стойку вернуть придётся ручками.

Да и если без модификатора достаточно хреново будет. Ибо Тебя пресуют, ты адски жмёш на макро для дефа и тут тебе .!. шв спал из-за одевания двуруча, а всё из-за того что ты нечайно нажал лишний раз на макрос.
Old 13.04.2011, 11:51
inspektor_renamed_32611_03092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Robot:
Помойму там места нехватит, могу предложить отдельный макрос на уход в фул деф с рефлектами и шв. Можно сделать 2 макроса один на фул деф другой на батлстойку и двуруч. И забиндить один с модификатором другой без. Одно и тоже. А вот стойку вернуть придётся ручками.

Да и если без модификатора достаточно хреново будет. Ибо Тебя пресуют, ты адски жмёш на макро для дефа и тут тебе .!. шв спал из-за одевания двуруча, а всё из-за того что ты нечайно нажал лишний раз на макрос.
тоже верно. сделал 2 макроса, один уход в деф шв а второй забиндил на кнопку экзекьюта, уйти в батл, одеть 2х а потом ударить экзекьютом.
Old 15.04.2011, 15:57
Asanalieva
Guest
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как прописать макрос чтобы на 1-й клавише было 2 удара: превосходство и подрезать сухожилия. Чтобы при нажатии данного макроса юзалось продрезание сухожилия, а когда появится возможность удара превосходства, при нажатии данного макроса вар преимущественно бил превосходство. Заранее спасибо.
Old 15.04.2011, 16:35
Robot
Guest
Привет, насколько мне известно такое не сделать.
Old 16.04.2011, 09:34
Asanalieva
Guest
вот макрос
#showtooltip казнь
/cast Казнь
/cast !Удар героя
герой бьет удар героя при обычном нажатии, а когда появляется возможность ударить казнь он бьет казнь, по аналогии я делал с превосходстовм и подрезанием сухожилий, но не работало как бы я не менял комбинации, что то здесь надо еще добавить, пож-та напишите кто знает и может помочь. или еще вариант вот 2 макроса
/cast [stance:1] Рывок
/cast [stance:2] Вмешательство
/cast [stance:3] Перехват
/cast Подрезать сухожилия

и

/cast Боевая стойка
/cast Рывок(Уровень 3)
/use Героический бросок

как сделать из 2-х макросов- 1 чтобы как в 1 -м макросе он чаржил с любой стойки и подрезал сухожилия при этом как во 2-м макросе в полете кидал героичекий бросок. Заранее спасибо.
Old 16.04.2011, 09:46
Robot
Guest
Originally Posted by Asanalieva:
#showtooltip казнь
/cast Казнь
/cast !Удар героя

у хероика гкд нету просто, поэтому и работает. А у овера он есть, так что никак.
Old 19.04.2011, 11:15
Помогите сделать макрос, чтобы первым нажатием одевался меч-щит, вторым отражение заклинания и третим нажатием одевался двуруч обратно.

Как одеть щит и включить отражение знаю, а как одеть обратно двуруч после того как кончилось отражение хз, биндить специально кнопку для двуруча не хотелось бы.
Old 22.04.2011, 21:40
Люди подскажите как написать макрос,когда в толпе и загрождают мобов с пати народ.. и выделять никак..
Сделал этот /cast Смертельный удар
/startattack
но спамит при нажатии постоянно в чат /startattack

Друидов танков терпеть не могу - полное отсутствие интересных абилок, выглядит как влетающий в мобов мешок с дерьмом.(с) Altwazar
Old 14.05.2011, 01:24
Originally Posted by izvrashenec:
Люди подскажите как написать макрос,когда в толпе и загрождают мобов с пати народ.. и выделять никак..
Сделал этот /cast Смертельный удар
/startattack
но спамит при нажатии постоянно в чат /startattack
Если кто-то или что-то заграждает обзор для выделения в цель, то тут обычно помогает всемогущий Tab, или более суровый вариант - это нажать клавишу V(или Shift+V).
И не понятно как приведенный макрос может вам помочь в вашей проблеме, но если этот макрос спамит написанное в чат, то скорее всего в части /startattack у вас после первой буквы s стоит пробел.
Old 19.05.2011, 13:28
abeliq
Guest
#showtooltip Низвержение
/cast [modifier:shift,target=focus] Низвержение
/cast [nomodifier:shift] Низвержени
Old 05.06.2011, 19:04
Asertion
Guest
Помогите с макросом:
реванш, после него сразу сокрушение, чтобы било 1 кнопкой
Old 11.06.2011, 10:13
BADGUY
Guest
Вопрошаю к специалистам)
Помогите с макросом...
Требуется :
рывок , победный раж (при возможности) если он не готов, то кровопускание, смертельный удар , удар грома . Заранее спасибо!
Old 30.06.2011, 00:25
подскажите команду в макросе, чтобы снимать с себя какойто отдельный баф (не дебаф, а именно баф, типа првый клик на него) =) оч надо, типа юзаю роговский кош и сразу его снимаю, ведь я шаман, а палится за впе не охото)
п.с. играю на пиратке естессно
Old 07.07.2011, 22:04
fakstrot
Guest
Всем привет помогите с макросом на бурст нужно чтобы включалась серьга криты и смертельное спокойствие одновременно и также нужен макрос на интервейн буду благодарен!
Old 09.07.2011, 21:40
Russkii
Guest
Всем привет я что то не как не разберусь как их делать поэтому подскажите как сделать чтоб одной кнопкой юзался "Рывок"+"Подрезать сухожилия" и еще "Казнь"+"удар героя тоже на одну кнопку. За рание Благодарен. Я вот так пишу а он не работает почему не пойму
/cast Казнь
/cast Удар героя
не работает и с первым так писал и что то тоже не очень получилось
/cast Рывок
/cast Подрезать сухожилия
так тоже не выходит может адоны какие нужны или еще что подскажите
Old 15.07.2011, 01:25
Rea1TrunK
Guest
Возможно ли сделать макрос на Подрезание сухожилий и Пронзительный вой?
В мили при нажатии юзается Подрезание сухожилий, а при ренж дистанции юзается Пронзительный вой.

Как он будет выглядеть?

Заранее благодарен.
Old 09.08.2011, 11:15
Шинегами
Guest
Вопрос знатокам.

Реально сделать макрос перехода от одной стойки к другой через колесо мыши? Тобишь прокрутка вверх - следующая стойка, прокрутка вниз - предыдущая.

Заранее благодарю за просвещение
Old 31.08.2011, 15:16
а не запаришься?))
тока названия не помню стоек) ну будем считать что первая это батл, вторая дэф, треться берсерк)
на кнопку вверх
/cast [stance:1] защитная стойка
/stopmacro [stance:1]
/cast [stance:2] стойка берсерка
/stopmacro [stance:2]
/cast [stance:3] Боевая стойка
/stopmacro [stance:3]

ну и в обратную сторону так же)

если ГКД на стойках нормально включается, то должно работать) тоесть переключения на следующую сразу не будет если ты перекинешь мышь на 2 деления)

зы должно работать, хотя может хотя я мог ошибиться со стопмакро) возможно там stopmacros а не stopmacro
Old 03.10.2011, 09:48
А это реально сделать чтобы макрос бил мортал, а когда есть возможность, то овер?

зы. Что вообще означает символ "!" в записях типа "/cast !Превосходство"?
Old 05.10.2011, 10:12
на счет проверки на % хп сделать вроде как реально, если ее убрали ее из функций апи, хотя хз, вроде собирались ее оттуда убирать, а вот с "!" все просто. он позволяет нажатием клавиши только "включать" скилы. тоесть есть удар который прокнет только вместе с белым ударом, или только после клика мышкой по земле. при втором нажатии он просто отключается, тоесть например прыжок. первое нажатие его включает, и чтобы он скастовался, жмется по земле, если нажал второй раз он отключится. при "!" он будет только включаться.
зы. Зачем его прописывать перед превосходством? а хз.) раньше так писали героик, потому что он шел с белым ударом, заменяя его, а щас даже не знаю что у вара идет включающееся, кроме прыжка)
Old 05.10.2011, 11:44
Originally Posted by tda_a:
Зачем его прописывать перед превосходством? а хз.)
Ну это было чисто для примера. Я тоже видел такое только в записях с героиком.

А вот повесить мортал и превосходство на одну кнопку видимо можно только с модификатором, т.к. мешает кд, хотя вроде бы раньше хренота типа:

/cast смертельный удар
/cast превосходство

работало, и если мортал на кд, то при долбежке по кнопке кастовалось то, что не на кд. Или не работало?... туплю чего-то.
Old 06.10.2011, 11:12
щас героик мнгновенный, а не включаемый, а значит тратит ГКД, а со смертельным вообще не помню что-бы такое делали... в теме по макросам я показывал как можно решить подобную проблему... но там не с проком, а с кулдауном. к сожалению с проком он будет бить через раз, или если жать строго через 1 секунду, а не спамить((
хм... хотя на превосходство будет работать, правда через раз )) иногда будет смертельный удар срабатывать, даже при включенном превосходстве)

#showtooltip
/castsequence reset=1 3,смертельный удар
/cast превосходство

тоесть при спаме кнопки будет бить превосходством если оно доступно(а вместе с ним активировать плечи, на которых нет используемых абилок, и совместно превосходство), а если не доступно, то будет активировать плечики, и переходить в следующий каст, тоесть при втором нажатии активировать смертельный удар...

зы. при постоянном спаме будет иногда включаться превосходство, а бить смертельным ударом( тоесть потеря ГКД, или не 1, если так и не попадет на нужное время, напрмер на завершение ГКД.

ззы. вобщем для война это не так хорошо, как для кастеров)

так что бери топор и рубай им без макросов)
Old 06.10.2011, 16:23
Originally Posted by tda_a:
щас героик мнгновенный, а не включаемый, а значит тратит ГКД, ...
Неверно. Героик не включает гкд, но у него есть кулдаун 3сек. Героик действительно мгновенный и его можно использовать одновременно с чем-то другим.
Можно прожимать в макросе с другой абилкой, но это опасно и неудобно из-за больших затрат ярости на него. Можно разнести героик и остальные абилки на разные руки, чтобы прожимать вместе (одной рукой сложно одновременно двигаться и нажимать кнопки двух абилок). У меня в танке героик на колесе мыши, кручу его весь бой, одновременно делая все остальное.

Dred
Posting Rules