я в курсе, что во влажном климате мороз ощущается холоднее.
письками меряться будем? купался в проруби, надеюсь? из бани в снег вываливался? кушал мороженое в -40? я могу продолжать до бесконечности этот список развлечений детей в якутии
только ты ничего особенного пока не перечислил. северянин.
http://www.polit.ru/news/2011/10/03/akademic/
всё таки он последователен.
уважаю.
И все таки он не от мира сего.... лан от академика отказался на фиг это нуно для него... а лям баксов? ну возьми ты их положи в банк где нить в Швейцарии, да живи на % .
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by RoJIka
Originally Posted by RoJIka:
куда уж мне до суровых воронежских парней. приезжай в якутию, вэлком ту 8 месяцев зимы :)
Ну.. будете у нас на Колыме заходите :)))
Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Last edited by CrazyRoot_renamed_633878_07052023; 03.10.2011 at 15:45.
Reason: Добавлено сообщение
ищу новую гильду, попробовал написать зоявку в одну из *типа топовых* - вспомнил какие там все конченые
нука нука? МИБ? 25?Хагакурэ?)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by CrazyRoot
Originally Posted by CrazyRoot:
И все таки он не от мира сего.... лан от академика отказался на фиг это нуно для него... а лям баксов? ну возьми ты их положи в банк где нить в Швейцарии, да живи на % .
для него это будет оценка его поступка.
я просто изучал дейтельность "человека что создал доказательство гипотезы Пуанкаре" он в институте как и в школе зачастую решал все варианты заданий а тетрадь уносил с собой. ему не нужна была оценка учителя.
Last edited by raboy; 03.10.2011 at 16:01.
Съезди-ка в Воронеж, там для таких как ты стул недавно установили.
и для таких как я тоже
хотя еслиб мой мозг сумел справиться с тем, за что платят лям грин, то скорее всего я стал бы сумасшедшим параноиком и тоже отказался бы
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
“Братья Пилоты” WoW Guild
armory linkAlliance EU-Гром
Progress: 3/7 (H) чота не очень
ИРЛ, знаешь ли)
работа, семья, девушка)
я больше не могу дротить сутками , как 2-3 года назад.
я искал такую типо и казуал, и типо прогресс)
с мягким РТ, чтоб попадать вообще)
ИРЛ, знаешь ли)
работа, семья, девушка)
я больше не могу дротить сутками , как 2-3 года назад.
я искал такую типо и казуал, и типо прогресс)
с мягким РТ, чтоб попадать вообще)
ясн. ну я тоже после БК уже не дротю,да и нечего там дротить =\ увы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Pprkut
Originally Posted by Pprkut:
в новой фифе симулировать-то можно? а то вся суть теряется
агаг и наркотеки юзать и бабам ипала бить.
реализм так реализм.
Last edited by raboy; 03.10.2011 at 20:29.
ок, жду твоих фоточек в шортах и футболке зимой в Оймяконе.
Ты тоже де6ил?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by RoJIka
Originally Posted by RoJIka:
я в курсе, что во влажном климате мороз ощущается холоднее.
письками меряться будем? купался в проруби, надеюсь? из бани в снег вываливался? кушал мороженое в -40? я могу продолжать до бесконечности этот список развлечений детей в якутии
Нечего мериться. У меня есть несколько знакомых и из Сибири и из Якутии, которые там родились, но живут сейчас в СПб. Мерзнут они тут зимой также как и все. По причине описанной в первом твоем предложении.
Last edited by Nu11; 03.10.2011 at 20:35.
хотя еслиб мой мозг сумел справиться с тем, за что платят лям грин, то скорее всего я стал бы сумасшедшим параноиком и тоже отказался бы
Не обязательно.
Дело в том, что многие гении действительно страдают от часто присущих психологических заболеваний, причем полученных при рождении. И интеллект и сами болезни являются следствием одного и того же отклонения в развитии организма.
Но иногда бывает и так, что интеллект дается почти без побочных эффектов.
Last edited by Nu11; 03.10.2011 at 20:44.
Не обязательно.
Дело в том, что многие гении действительно страдают от часто присущих психологических заболеваний, причем полученных при рождении. И интеллект и сами болезни являются следствием одного и того же отклонения в развитии организма.
Но иногда бывает и так, что интеллект дается почти без побочных эффектов.
а бывает,как в случае с небезизвестным армяшкой что болезни в головушке и отсталость в развитии не идёт рука об руку с гением.