Робяты, а кто по вашему мнению достоен быть президентом страны нашей? С кем будет не ****ец?
"Достоин" - неправильное слово. Президент - это в первую очередь работа, а не награда или признак почтения.
Объективно никто не может быть хорошим президентом с точки зрения обывателя, ввиду отсутствия у последнего достоверной информации о кандидате, и фактической невозможности ее получения даже при большом желании. А так же у электората нет необходимых знаний во многих областях касающихся управления, и других сфер деятельности прямо или косвенно касающихся предметной области, что априори делает их мнение говном.
Учитывая это, каждый, кто ходит на выборы - идиот, исключая заинтересованных лиц(сами политики или общественные деятели).
"Достоин" - неправильное слово. Президент - это в первую очередь работа, а не награда или признак почтения.
не согласен. нужно быть достойным высокой должности, чтобы занимать ее. достойным в силу тех или иных человеческих качеств. ни о какой "награде" речи не идет.
не согласен. нужно быть достойным высокой должности, чтобы занимать ее. достойным в силу тех или иных человеческих качеств. ни о какой "награде" речи не идет.
Представь, что ты руководитель и назначаешь себе зама. У тебя две кандидатуры - хороший ответственный специалист, на которого можно положиться, и рас****яй (так вот уж вышло). Кто достоин больше?
Не приходя на выборы, ты повышаешь долю Единой России в парламенте. Предположим, что всего за них проголосуют 30% населения. Если на выборы придет только 70% (предполагается, что все, кто определились с выбором на выборы ходят), они получат 30/70=42.8%.
Не приходя на выборы, ты повышаешь долю Единой России в парламенте. Предположим, что всего за них проголосуют 30% населения. Если на выборы придет только 70% (предполагается, что все, кто определились с выбором на выборы ходят), они получат 30/70=42.8%.
Только ты упускаешь тот факт, о котором я написал выше: ты не можешь утверждать, что ЕР это плохо или хорошо. Соответственно, если ты идешь на выборы проголосовать против них, ты все тот же идиот.
Представь, что ты руководитель и назначаешь себе зама. У тебя две кандидатуры - хороший ответственный специалист, на которого можно положиться, и рас****яй (так вот уж вышло). Кто достоин больше?
Выкинь слово "достоин" из своего лексикона. Возьмут того, кто будет приносить больше денег.
Только ты упускаешь тот факт, о котором я написал выше: ты не можешь утверждать, что ЕР это плохо или хорошо. Соответственно, если ты идешь на выборы проголосовать против них, ты все тот же идиот.
Могу. У меня достаточно данных, чтобы сравнивать кандидатов. ЕР - плохо.
Добавлено через 7 минут
В любом случае, бабки идут голосовать за тех, кто обещает им пенсии и социальные льготы больше. Так и должно быть, потому что любому человеку с IQ > 0 хочется жить лучше.
Добавлено через 51 секунду
Аналогично с любым другим слоем населения. Я считаю, что те, кто не ходит голосовать - идиоты. Им абсолютно ***** на себя.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 24.09.2011 at 18:29.
Reason: Добавлено сообщение
Это не мешает голосовать против тех, кто не способен:
а) выполнять обещания
б) не опускать в дерьмо то, что было
Quote:
Originally Posted by Nu11
Originally Posted by Nu11:
Т.е. ты считаешь, что это признак большого ума - идти голосовать, зная о кандидатах чуть больше чем ниxуя, и то только из ящика/других СМИ?
Я считаю, что признак небольшого ума - это знать чуть более, чем нихуя о кандидатах. Если ты не можешь составить политическую картину в стране, то это не мои проблемы.
А ты думаешь, что недостаточно. С какой стати прав ты?
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Если ты не можешь составить политическую картину в стране, то это не мои проблемы.
Имхо, что-то поменять в этой стране может только тотальный ****ец, слишком все увязло.
Хожу на выборы, но ставлю отметки во все клетки, т.е. "против всех". Правда, есть подозрение что итоги выборы и реальный процент проголосовавших за тех или иных кандидатов сходятся только в параллельной вселенной.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.