Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 24.09.2011, 15:44
Re: Беседка
Робяты, а кто по вашему мнению достоен быть президентом страны нашей? С кем будет не ****ец?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RoJIka:
учительница рьяно доказывала, что ввп харизмой берет
якутов и без харизмы "брать" можно. за бусы и коробок спичек.
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 24.09.2011 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2011, 15:50
Originally Posted by ЯЖУК:
якутов и без харизмы "брать" можно. за бусы и коробок спичек.
якуты пидоры. они если немного алкоголя ебнут, то начинают воевать сразу а еще ушлые

зачем так жить, пасаны?
Old 24.09.2011, 16:05
Nu11
Guest
Originally Posted by DaViL:
Не думаю, что шутка. Путин - это реально ****ец
Ты реально считаешь, что для кого либо из нас есть разница в этих двух людях?

Добавлено через 12 минут
сегодня у нас на обществе про типы власти повторяли. учительница рьяно доказывала, что ввп харизмой берет
Сделай одолжение, перед уроком напиши на доске "уважаемая %teachername%, вы - тупая пи3да /Grendead".

И сфотай.
Last edited by Nu11; 24.09.2011 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2011, 16:11
Originally Posted by Nu11:
Ты реально считаешь, что для кого либо из нас есть разница в этих двух людях?
Именно как факт выдвижения Медведева на второй срок вместо Путина - есть.
Робяты, а кто по вашему мнению достоен быть президентом страны нашей? С кем будет не ****ец?
Я бы проголосовал за Кудрина или Прохорова из хотя бы теоретически реальных лиц, но их тоже не пустят.
сегодня у нас на обществе про типы власти повторяли. учительница рьяно доказывала, что ввп харизмой берет
Да тупые быдлосы верят во все обещания Путина. Он там уже наобещал на 2-3 бюджета вроде как.

Съезд был просто привет. Северная Корея передает привет. Стоячие овации, единогласно проголосовали. Ояебу.
Old 24.09.2011, 16:16
Nu11
Guest
"Достоин" - неправильное слово. Президент - это в первую очередь работа, а не награда или признак почтения.

Объективно никто не может быть хорошим президентом с точки зрения обывателя, ввиду отсутствия у последнего достоверной информации о кандидате, и фактической невозможности ее получения даже при большом желании. А так же у электората нет необходимых знаний во многих областях касающихся управления, и других сфер деятельности прямо или косвенно касающихся предметной области, что априори делает их мнение говном.
Учитывая это, каждый, кто ходит на выборы - идиот, исключая заинтересованных лиц(сами политики или общественные деятели).
Old 24.09.2011, 16:18
Есть другие причины, чтобы ходить на выборы. Причем они связаны с простой математикой, и я удивлен, что ты не допер.
Old 24.09.2011, 16:19
Nu11
Guest
Не будь голословным, просвети.
Old 24.09.2011, 16:29
"Достоин" - неправильное слово. Президент - это в первую очередь работа, а не награда или признак почтения.
не согласен. нужно быть достойным высокой должности, чтобы занимать ее. достойным в силу тех или иных человеческих качеств. ни о какой "награде" речи не идет.
Old 24.09.2011, 16:30
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Зюганов!
Old 24.09.2011, 16:33
Nu11
Guest
не согласен. нужно быть достойным высокой должности, чтобы занимать ее. достойным в силу тех или иных человеческих качеств. ни о какой "награде" речи не идет.
опять хуйню несешь
Old 24.09.2011, 17:00
Представь, что ты руководитель и назначаешь себе зама. У тебя две кандидатуры - хороший ответственный специалист, на которого можно положиться, и рас****яй (так вот уж вышло). Кто достоин больше?
Old 24.09.2011, 17:01
Не будь голословным, просвети.
Не приходя на выборы, ты повышаешь долю Единой России в парламенте. Предположим, что всего за них проголосуют 30% населения. Если на выборы придет только 70% (предполагается, что все, кто определились с выбором на выборы ходят), они получат 30/70=42.8%.
Old 24.09.2011, 17:42
Nu11
Guest
Не приходя на выборы, ты повышаешь долю Единой России в парламенте. Предположим, что всего за них проголосуют 30% населения. Если на выборы придет только 70% (предполагается, что все, кто определились с выбором на выборы ходят), они получат 30/70=42.8%.
Только ты упускаешь тот факт, о котором я написал выше: ты не можешь утверждать, что ЕР это плохо или хорошо. Соответственно, если ты идешь на выборы проголосовать против них, ты все тот же идиот.
Old 24.09.2011, 17:43
Nu11
Guest
Представь, что ты руководитель и назначаешь себе зама. У тебя две кандидатуры - хороший ответственный специалист, на которого можно положиться, и рас****яй (так вот уж вышло). Кто достоин больше?
Выкинь слово "достоин" из своего лексикона. Возьмут того, кто будет приносить больше денег.
Old 24.09.2011, 17:50
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Рома Зенцов
Old 24.09.2011, 17:57
я бы за жречика проголосовал, лулзов ради

зачем так жить, пасаны?
Old 24.09.2011, 18:20

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 24.09.2011, 18:29
Только ты упускаешь тот факт, о котором я написал выше: ты не можешь утверждать, что ЕР это плохо или хорошо. Соответственно, если ты идешь на выборы проголосовать против них, ты все тот же идиот.
Могу. У меня достаточно данных, чтобы сравнивать кандидатов. ЕР - плохо.

Добавлено через 7 минут
В любом случае, бабки идут голосовать за тех, кто обещает им пенсии и социальные льготы больше. Так и должно быть, потому что любому человеку с IQ > 0 хочется жить лучше.

Добавлено через 51 секунду
Аналогично с любым другим слоем населения. Я считаю, что те, кто не ходит голосовать - идиоты. Им абсолютно ***** на себя.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 24.09.2011 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2011, 18:39
raboy
Guest
за кого голосовал то?
Old 24.09.2011, 18:58
Nu11
Guest
Могу. У меня достаточно данных, чтобы сравнивать кандидатов. ЕР - плохо.
Думаешь что достаточно.

И не можешь быть уверен, что другие не хуже.
Аналогично с любым другим слоем населения. Я считаю, что те, кто не ходит голосовать - идиоты. Им абсолютно ***** на себя.
Тонко.
Т.е. ты считаешь, что это признак большого ума - идти голосовать, зная о кандидатах чуть больше чем ниxуя, и то только из ящика/других СМИ?

Добавлено через 2 минуты

Тем бледнолицые вымирают уже?
Last edited by Nu11; 24.09.2011 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2011, 19:07
Думаешь что достаточно.
А ты думаешь, что мне недостаточно?
И не можешь быть уверен, что другие не хуже.
Это не мешает голосовать против тех, кто не способен:
а) выполнять обещания
б) не опускать в дерьмо то, что было
Т.е. ты считаешь, что это признак большого ума - идти голосовать, зная о кандидатах чуть больше чем ниxуя, и то только из ящика/других СМИ?
Я считаю, что признак небольшого ума - это знать чуть более, чем нихуя о кандидатах. Если ты не можешь составить политическую картину в стране, то это не мои проблемы.
Old 24.09.2011, 19:19
raboy
Guest
б) не опускать в дерьмо то, что было
что было у кого?
Old 24.09.2011, 19:24
...
Медведева-то уже отфолловил?
Old 24.09.2011, 19:31
Originally Posted by fr0:
Медведева-то уже отфолловил?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты смешной
Old 24.09.2011, 19:31
Enlade's Avatar
Perkele
Думаешь что достаточно.
А ты думаешь, что недостаточно. С какой стати прав ты?

Если ты не можешь составить политическую картину в стране, то это не мои проблемы.
Имхо, что-то поменять в этой стране может только тотальный ****ец, слишком все увязло.

Хожу на выборы, но ставлю отметки во все клетки, т.е. "против всех". Правда, есть подозрение что итоги выборы и реальный процент проголосовавших за тех или иных кандидатов сходятся только в параллельной вселенной.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Posting Rules