Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 22.09.2011, 18:44
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by polet2008:
Это как один стоит на некроспоте,а второй на жуках.
Один вар другого - типа рядом споты
Как смысл рубится на таком расстоянии
приходит нонфактор на спот, а там соседние споты заняты факторами, которые вместо того, чтобы между собой воевать, стоят и фармят мобов, цуки. это ж беда! пвестус! факторы нонфакторам фармить не дают!
Old 22.09.2011, 18:44
Originally Posted by Saturni:
МВ 99% никогда не фармил мобов закрывая глаза на вара который качался на соседнем споте
касаемо циты поробуй приди туда с 22х до часу когда там мой пак сидит кача не будет гарантирую
Да МВ уже и на осады то не приходит, а ты про спот.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 22.09.2011, 18:46
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Originally Posted by Marmeladov:
Да МВ уже и на осады то не приходит, а ты про спот.
МВ показал уже, что он из себя представляет - на амч. Синие всосали по полной.
MyWay - топ PvP сайд сервера.
Ultras - топ фармеро-зерго сайд сервера.

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 22.09.2011, 18:48
Это как один стоит на некроспоте,а второй на жуках.
Один вар другого - типа рядом споты

Как смысл рубится на таком расстоянии
.
Я привел конкретный пример. Мост в ЛОА и закуток под мостом.

Посомтрим как в ГОДе будет. Думаю сначала повоюют, а потом зае6ет и будут фармить лвл забив на всё.

Old 22.09.2011, 18:50
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Я привел конкретный пример. Мост в ЛОА и закуток под мостом.

Посомтрим как в ГОДе будет. Думаю сначала повоюют, а потом зае6ет и будут фармить лвл забив на всё.
Думаю онлайн на ПВЭстусе в ГОДе будет 1к.

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
МВ 99% никогда не фармил мобов закрывая глаза на вара который качался на соседнем споте
Сева, роскажи как научился контролировать 99% клана ?

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Originally Posted by Avell:
Ну я могу понять ещё тебя. Ты милишник, не ПЛ и не КЛ, поэтому тебе пох на мпвп. А вот Витамина понять не могу, он КЛ и довольствует лишь дейли пвп, на мас замесы вообще забил, весьма амбициозный у вас лидер

Old 22.09.2011, 18:52
не туды)

Old 22.09.2011, 18:52
Думаю онлайн на ПВЭстусе в ГОДе будет 1к.
а я так не думаю, т.к. будет что пофармить, ща многие не играют, т.к. уже некуда расти и все пшлющки уже поделены. В ГОДе у многих будет новый шанс проявить себя, от сюда и онлайн

Old 22.09.2011, 18:53
Originally Posted by VJxNERON:
я просто знаю людей в клане и уверен на 99% что у нас нет таких кто будет сидеть в тихоря и дротить мобов

Old 22.09.2011, 18:54
polet2008_renamed_562132_20012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by leoxa:
приходит нонфактор на спот, а там соседние споты заняты факторами, которые вместо того, чтобы между собой воевать, стоят и фармят мобов, цуки. это ж беда! пвестус! факторы нонфакторам фармить не дают!
Как бы пару факторов которые влияют на такое поведение:
1ый)Скоро выход ГоД и люди пытаются подакачивать то,что не успели докачать.
2ой)Сайды сейчас очень сильно перемешались и все друг друга,в основном,знают и выходит такая ситуация:Вась,слышь,скажи там пацанам пусть нас не трогают мы тут за углом стоим - вам мешать не будем(или такая же ситуация но в обратную сторону:Не убивайте нас - мы уйдем на другой спот и вам мешать не будем).

зы конечно когда приходит пачка которая в данный момент ориентирована на пвп,А не кач - все грызут землю.Но сколько времени люди целиустремленно портят жизнь тем кто качается - 1-2 часа?
А если стоит два вар пака,которые пришли на целую ночь и поделили споты между собой дабы не превращать кач в пвп на всю ночь(и причиной может быть как пункт 1 - так и пункт 2-а).
хатя мне пару раз синяки писали мол давай посидим вы на 9 мы на 5от этаже тихо мирно

Originally Posted by VJxNERON:
Так бы он тебе дал 100%. Но т.к. неуверен, даёт лишь 99%, с расчетом на то, что если будет пруф, то можно будет списать на этот 1%.

Онлайн руоффа вообще вещь суровая
Изменение за неделю: -2050
Изменение за месяц: -2330

Old 22.09.2011, 18:55
касаемо циты поробуй приди туда с 22х до часу когда там мой пак сидит кача не будет гарантирую
а 1% - это че, когда соринка в глаз попала?
цита - это топ спот линейки?
Old 22.09.2011, 18:55
хатя мне пару раз синяки писали мол давай посидим вы на 9 мы на 5от этаже тихо мирно
Ну вот, ты отказал. А многие нет. Думаешь если бы были частые отказы, то были бы такие предложения от варов? Логику то влкючи

Old 22.09.2011, 18:57
polet2008_renamed_562132_20012020's Avatar
Гигант мысли
цита - это топ спот линейки?
Это спот для пацанов которые хотят не пвп,а кач - ибо можно транспортировать утомительно долго 8мь трупов между этажами и,как я описывал раньше,просто ****ать людей кто пришел кого-то побить.
Old 22.09.2011, 18:58
зы конечно когда приходит пачка которая в данный момент ориентирована на пвп,А не кач - все грызут землю.Но сколько времени люди целиустремленно портят жизнь тем кто качается - 1-2 часа?
А если стоит два вар пака,которые пришли на целую ночь и поделили споты между собой дабы не превращать кач в пвп на всю ночь(и причиной может быть как пункт 1 - так и пункт 2-а).
Когда вообще было такое, что нечего пофармить? Практически любой пак, что то докачивает, что то дофармливает - "вот-вот! Еще подкачаемся чуток, дофармим и будет пвп".

Old 22.09.2011, 18:59
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 22.09.2011, 19:01
ЦИТА - это самый денежный спот для мили пака

борода, вам уже говорили что вы дИбил???? да ? нет ? какова вероятность что да 100% или 99% ??? разницу уловили ?

Old 22.09.2011, 19:01
так я не понял, МВ уже прошли игру или нет?
Old 22.09.2011, 19:05
Айрат, ты не играшеь в ла2, так что лучше съе6и из темы, ибо не знаешь, чем занимаются нормальные паки.

Все такие молодцы - пвп-ориентированные игроки. А как инсты появились, так все ушли в подполье и уже от туда кричали о своей пвп-крутости

Добавлено через 52 секунды
ЦИТА - это самый денежный спот для мили пака

борода тебе уже говорили что ты дИбил???? да ? нет ? какова вероятность что да 100% или 99% ??? разницу уловил ?
Дибила ты в зеркале увидишь, т.к. не дибилы в эту игру не играют

Добавлено через 1 минуту
так я не понял, МВ уже прошли игру или нет?
Уже давно. Считай лвл нафармили, шмотки тоже тру. На АМС первые (!) 4 (!) места заняли, только вот на мпвп успехов пока что нет, но им это и наxуй ненужно. А так вообще непонятно для чего они в клан собирались или так просто - для клан скилов?

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 22.09.2011 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2011, 19:05
Практически любой пак
Я констой послед раз фармил когды был 83 лвл , года этак 2 почти назад

Old 22.09.2011, 19:07

Дибила ты в зеркале увидишь, т.к. не дибилы в эту игру не играют
сказал как отрезал

Old 22.09.2011, 19:11
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Айрат, ты не играшеь в ла2, так что лучше съе6и из темы, ибо не знаешь, чем занимаются нормальные паки.
1) Играю
2) Знаю намного больше тебя чем занимаются "нормальные" паки.
3) Иди нахyй.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!

Posting Rules