Марви, я очевидные вещи доказывать никому не буду, в том числе и тебе, каким бы великим повелителем ты небыл.
Просто вспомни, во времена Нара vs Ружик много было договорняков?
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
МВ начали Качатся в соа только когда фант пришел на кариков)
да, без танка долго он там не простоял
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
я очевидные вещи доказывать никому не буду
разговор не о чем и смысла с него 0. Все знают , что тогда МВ фармили СОА и занимали там Споты по времени а ЛОА не фармили ибо небыло танков у них.
Ссылку на мув дай плиз..
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
Просто вспомни, во времена Нара vs Ружик много было договорняков?
а че забыл коронную фразу ружика ? у меня 10 человек в консте , поэтому мы в 10 на договорное приходим[c]
***** ты сравнил старт сервера и когда уже 3 года серверу
Я когда был во Фримах без палева фармил фог по соседству с Рапунцелем или 2Фуром, они тогда были в пиплах (вары)
Ну ладно бог с ним, вы сейчас скажите что я краб и мне пох как и где ф фармить. Но 2Фур и Рапунцель то пвп ориентированные игроки. Так что Марви не писти, таких примеров масса
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Уважаемый Марвичег.
Сегодня, вы просто невероятно удивили и одновременно огорчили меня своей адекватностью. Я вообще-то нонфактор и пве краб, вы наверно не в курсе просто?
Quote:
Originally Posted by CuH9I
Originally Posted by CuH9I:
***** ты сравнил старт сервера и когда уже 3 года серверу
Quote:
Originally Posted by FromSky-
Originally Posted by FromSky-:
Думаешь кому-то нужны были договорняки тогда ? все роили мобов и пивипи на спотах.
Ладно, я еще раз убедился, что Нара все сделал правильно. А остальные, ПвП ориентированные игроки, зря не свалили восвояси после развала МГС.
Quote:
Originally Posted by CuH9I
Originally Posted by CuH9I:
Ссылку на мув дай плиз..
видос был от кого-то из МВ вроде, там пати МБ и Ух бегали рядом, кусочек оли еще был, не прмню уже, но ок, я поищу
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Читаешь между строк или снова забыл свои очки?
Разговор был про ЛОА , не?
Оk. Было дело, что я несколько раз на ЕЕ фармил Камни Венеры на мосту в лоа с Архангелами, а под мостом фармили МГС мили пак. На мосту был маг пак, а под мостом мили с ГЛАДОМ! Вообще норм так фармили, на протяжении нескольких часов
несколько раз такое было? или несколько раз фармил за ЕЕ?
С Архангелами в пати был два дня подряд. Та это только один из прмиеров, как фармят/экспятся рядом с варами. Все об этом знают, но почему то не любят говорить. Или может быть ты не фармил рядом с варами? А ну-ка давай напи3ди, что НЕТ - не фармил и не экспился!
Ну я не видел чтоб Супримы и МВ фармили рядом.. то ,что там какие-то имперцы к примеру рядом фармили с мгс - ваще пох.
Че ты хочшеь сказать, что в ците идёт война за место под солнцем. Разумеется, что в прайм-тайм палиться мало кто будет, ибо сокланы бегают, а вот днем всё иначе
Это как один стоит на некроспоте,а второй на жуках.
Один вар другого - типа рядом споты
Как смысл рубится на таком расстоянии
А лоа - отдельный разговор если пачки прыгают в телепорт и начинают как белки в колесе с порта на порт(спустя 5 минут прыжков за еб ует и все качаются дальше в тишине и спокойствии).
Обычно терпилы смещаются с топ-спота после первой смерти или способом ПР->регруп ->go to лохо-спот.
МВ 99% никогда не фармил мобов закрывая глаза на вара который качался на соседнем споте
касаемо циты поробуй приди туда с 22х до часу когда там мой пак сидит кача не будет гарантирую