Quote:
Originally Posted by SonyQ
Я тебе выше написал из того что осело в памяти. Полистай плз. Если совсем не вершь я тебе пруфы найду даже.
Быть может потому что у нас в последнем пвп в пати было 2 арбы, а упоротые водолайзеры писали обратное? Поищи, не ленись, желательно от меня. Что ты там еще писал.
Quote:
К примеру ушел в антаг сайд
Ничего себе, да мы почти родственные души, я вот тоже антагался, когда забивал, силы уравнивал, yoba.
Quote:
Мы вас убивали много раз, мы крутые?))
На моей памяти 3 последние встречи в нашу пользу, ранее я не играл.
Quote:
Нет, потому что лидер оппозиции играет тут и сидит на БД пати Синтази
Он не играет.
Quote:
А я к примеру Тараса оставил, коих тогда были еденицы. Тут меня не в чем упрекнуть.
Можешь взять конфетку, потратил свои силы за просто так, быть может с этим тарасом второй сайд стал бы сильнее?
Quote:
да я жопу порву но я буду фармить на 10 чарах чтобы залить) Опять же тут меня не упрекнешь))
У тебя все только на словах, на деле не видно, видно было как ты слил спот овера и вроде KROLY стал героем, что для бб вообще эпик.
Quote:
Не, ты че. Я пойду как вы сидеть у столба 6 часов в день и релогать на всех подряд Это скилл еба)
А ведь ты прав, действительно скилл. Все зависит только от тебя, развивается оценка ситуации и последовательность действий, реакция, когда фармишь птс. И ты так и не понял, ты играешь на уровне пака, как и весь твой пак, который готов был продавать анакимов, для усиления пака. Мы играем для клана, нам интересен полноценный второй сайд и поэтому помогаем Вормикам, т.к им сложно будет в 8 человек.