Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.09.2011, 06:24
Re: HB
Originally Posted by J1N:
Я не знаю как их курить, но этот ****** запах отложился у меня в голове надолго. Первое время даже прикольно, а потом воротить начинает.
ну они и созданы чтобы их курить там по несколько сигарет в день. Тоже не понимал людей которые ебашили такие сигареты по 2-3 пачки в день.
Old 22.09.2011, 06:25
Я вернулся поиграть к году и первое, что я увидел - это посты плана "расфиряем, отманаберним и медленно убъем" , а на деле...
Поищи посты, где мы успели несколько раз заовниться, вместе посмеемся.
Даже искать не буду:
- Меня в пак не звали оО
- ОП праны не было

Это для затравки, готов оспорить?

А еще такая штучка: Я не Куба если что. Если я писал что-то про расфиряем и убьем найди мне ссылочку. Я вам уже месяц (!!!) предлагаю 9в9 в норм составах, а вы тут мажетесь как девочки. Не так разве?

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 22.09.2011, 06:28
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Nws, но зачем? Зачем нажираться, чтобы не помнить, что вчера было. Зачем вообще нажираться? В жизни куча стрессовых ситуаций и выпивка, как способ расслабиться?
У большинства, имхо, бухать принято, только потому что друзья пьют.
С курением вообще пушка, только Алекс смог нормально объяснить, что ему нравится сам процесс курения листа бумаги.
Naschet Alkogolya to vprincipi to tut vse dovolno prosto, естественно его я употребляю в компании людей , благодаря ему я впадаю совершенно в уникальное состояние,а***ного расслабона и в то же время желания вести диалог , естественно я не говорю про какое нибудь быдло парти с дешевым пивом и ягой,например попивая дорогой коньяк и в то же время тихонько пробалтывая его по дну бокала , я чувствую некую энергию жизни,хуй даже знает как это описать. Вообщем для меня хороший дорогой алкоголь это спутник в хорошой компании + способ порелаксировать и иногда влить красок в тяжелое тусклое время(хотя это бывает довольно редко)
Old 22.09.2011, 06:28
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by SonyQ:
Не так разве?
Нет, мы выходим, убиваем вас за арчеров - вы ноете

готов оспорить?
Я тебе 2 страницы пытался объяснить, что ты хочешь сравнить количество своих фейлов и фейлов целого пака, у меня не такая железная психика и усидчивость.
Old 22.09.2011, 06:29
Originally Posted by nws:
с дешевым пивом и ягой
v tehase net yagi, ne palis
Old 22.09.2011, 06:30
Damon Salvatore
Guest
Originally Posted by MOJIOJIO:
Blya, zaban'te etogo farisovskogo ra4ka pliz.
тебе посвящается

Бывают же в жизни разные случаи
Одни обсираются ,другие все скучные,
Одни называют себя голубыми,
Другие же головы бреют большие,
Бывает что крысят бабосы крутые
Другие же делят и булки простые.
Но вот я к чему все это сказал
Что есть упыри чье призвание АНАЛ
И их не исправишь уже ведь ничем
Иначе достанет своей ерундой
Типа засунь мне и дальше пошел!!

ну это такая добродушная))
Old 22.09.2011, 06:30
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
А насчет сиг то на самом деле я пытаюсь бросить курить ,удовольствие куря их я получаю только когда бухой :dd
Old 22.09.2011, 06:31
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
v tehase net yagi, ne palis
Ya v moskvu pereodicheskiy vibirayus:d
Old 22.09.2011, 06:33
Нет, мы выходим, убиваем вас за арчеров - вы ноете
Ну давай договорняк запилим. Вы убьете конст состав? Я вот не уверен, хотя я и не утверждаю (заметь!) что мы выиграем 100%

Я тебе 2 страницы пытался объяснить, что ты хочешь сравнить количество своих фейлов и фейлов целого пака, у меня не такая железная психика и усидчивость.
Понимаешь разницу? Я в отличии от вашего пака не фейлюсь. Ни в игре, ни на Гохе. А вы пытаетесь защитить друг-друга даже в тех ситуациях когда вы не правы на 100% и вы сами это знаете) Зачем? Я тупо не пониманию...

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 22.09.2011, 06:33
Они убивают детей
Волшебник
естественно его я употребляю в компании людей , благодаря ему я впадаю совершенно в уникальное состояние
Даже так Когда мой знакомый в бильярдной разбил кием лампу над столом, он тоже впал в уникальное состояние
и в то же время желания вести диалог
Чувствуешь себя более раскрепощенно?
естественно я не говорю про какое нибудь быдло парти с дешевым пивом и ягой
Ну это капитальный ****ец, если бы я курил, я бы покупал дорогие сигареты, пусть курил бы меньше, так и с выпивкой.
Old 22.09.2011, 06:37
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Даже так Когда мой знакомый в бильярдной разбил кием лампу над столом, он тоже впал в уникальное
.
Ну уникальное в плане положительное ,сэлементами некого похуизма ,оно приносит разнообразие некое и при чем по эмоциям с положительной стороны
Old 22.09.2011, 06:38
Чувствуешь себя более раскрепощенно?
совместное распитие алкоголя (как и поедание пищи вообщемто) может происходить только между людьми, которые доверяют друг другу (это уходит еще далеко в инстинкты). Именно поэтому так много ритуалов как правильно пить алкогольные напитки (правила застолья, этикета за столом к примеру ну и такие интересные фичи как брудершафт). Они присутствуют в разных социальных слоях и в разных культурах и религиях (вспомнить тайную вечерю из Христианства). Поэтому джин это не раскрепощенность, это скорее просыпается чувство что ты можешь этому человеку верить, просто под алкоголем оно проявляется еще более бурно - так как эмоции теряют контроль.
Old 22.09.2011, 06:41
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Чувствуешь себя более
да есть такое но все это относительно ,т к и без этого я достаточно раскрепощенный,и точно могу сказать что бухаю я не потому чтобы быть более раскрепощенным ,это точно не является целью. Цельсама по себе состоит в том чтобы добиться ****атой атмосферы бухая в компании
Old 22.09.2011, 06:41
Они убивают детей
Волшебник
Ну давай договорняк запилим. Вы убьете конст состав? Я вот не уверен, хотя я и не утверждаю (заметь!) что мы выиграем 100%
Я обычный игрок, даже без своего чара в этих хрониках. ММ и SLH ждут GoD'a. Ник пл-а знаешь, когда ему и паку будет удобно вы узнаете. Если мы убьем ваш конст состав, то вы потеряете пати-лидера, ведь он утверждал, что арчерами убить магов не возможно.

Понимаешь разницу? Я в отличии от вашего пака не фейлюсь. Ни в игре, ни на Гохе. А вы пытаетесь защитить друг-друга даже в тех ситуациях когда вы не правы на 100% и вы сами это знаете) Зачем? Я тупо не пониманию...
Ты в отличии от нашего пака не отличаешься стабильностью, я уже даже не помню, когда я с Менфом играть начал, а сколько некоторые люди в паке играют - тем более. Начиная с самого старта сервера люди делают погоду на нем и не тебе вообще что-то говорить про фейлы.

Конечно ты не понимаешь, тебя сопартиец на8уй посылает в вентриле и для тебя это нормально.
Old 22.09.2011, 06:42
А насчет сиг то на самом деле я пытаюсь бросить курить ,удовольствие куря их я получаю только когда бухой :dd
Ты вообще не получаешь удовольствия от курения,ты как и многие другие попал в никотиновую ловушку,ты хочешь курить это никотиновый голод вызванный самим никотином,сигарета приобретает ценность только тогда,когда ты ее лишен,нужно не пытаться,а просто не курить,перебороть в себе голод,и скоро он пройдет,главное не считать,что всего одна сигаретка ничего не решит,я скажу более решит одна затяга,после которой все по новой!
Old 22.09.2011, 06:43
привет скорс
Old 22.09.2011, 06:44
Я обычный игрок, даже без своего чара в этих хрониках. ММ и SLH ждут GoD'a. Ник пл-а знаешь, когда ему и паку будет удобно вы узнаете. Если мы убьем ваш конст состав, то вы потеряете пати-лидера, ведь он утверждал, что арчерами убить магов не возможно.

Ты в отличии от нашего пака не отличаешься стабильностью, я уже даже не помню, когда я с Менфом играть начал, а сколько некоторые люди в паке играют - тем более. Начиная с самого старта сервера люди делают погоду на нем и не тебе вообще что-то говорить
Я тоже твой сопартиец:)
привет скорс
Здорова ,коль не шутишь.
Old 22.09.2011, 06:46
месяц не курю, чувствую себя на отличненько! и вам советую!

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 22.09.2011, 06:46
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Ckopcepeo:
Ты вообще не получаешь удовольствия от курения,ты как и многие другие попал в никотиновую ловушку,ты хочешь курить это никотиновый голод вызванный самим никотином,сигарета приобретает ценность только тогда,когда ты ее лишен,нужно не пытаться,а просто не курить,перебороть в себе голод,и скоро он пройдет,главное не считать,что всего одна сигаретка ничего не решит,я скажу более решит одна затяга,после которой все по новой!
Ну вот реально тебе говорю что когда я бузой курение приносит удовольствие,а так да я стобой согласен ,но бросить трудно но я пытаюсьпоставитьультиматум самому себе.
Old 22.09.2011, 06:49
Они убивают детей
Волшебник
совместное распитие алкоголя (как и поедание пищи вообщемто) может происходить только между людьми, которые доверяют друг другу (это уходит еще далеко в инстинкты). Именно поэтому так много ритуалов как правильно пить алкогольные напитки (правила застолья, этикета за столом к примеру ну и такие интересные фичи как брудершафт). Они присутствуют в разных социальных слоях и в разных культурах и религиях (вспомнить тайную вечерю из Христианства). Поэтому джин это не раскрепощенность, это скорее просыпается чувство что ты можешь этому человеку верить, просто под алкоголем оно проявляется еще более бурно - так как эмоции теряют контроль.
А как быть с теми, которые начинают хуйню творить пьяными?
Большинство людей, с которыми я общаюсь знает через чур много, а все потому что доверяю, в противном случае мне не хотелось бы иметь в своем окружении пидорасов, готовых предать за шекель.
Цельсама по себе состоит в том чтобы добиться ****атой атмосферы бухая в компании
Надо валика продать, да с Алексом пробку понюхатьзабухать, чтобы добиться атмосферы, а то максимум, что пью - Asahi и то довольно редко.

Добавлено через 1 минуту
Я тоже твой сопартиец:)
Привет, Игорь. Ну с тобой мы знакомы года 2.5 это точно
Last edited by J1N_renamed_581101_15022021; 22.09.2011 at 06:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2011, 06:51
А как быть с теми, которые начинают хуйню творить пьяными?
зачастую эти люди ищут в алкоголе решение своих проблем - переполнение эмоций, уход от проблем или ищут эффект кайфа. Обычные наркоманы. Умный человек, который раз сотворил пьяным ***ту повторять такого не будет.
Old 22.09.2011, 06:52
Они убивают детей
Волшебник
Умный человек, который раз сотворил пьяным ***ту повторять такого не будет.
Подпишусь под каждым словом
Old 22.09.2011, 06:52
Ну вот реально тебе говорю что когда я бузой курение приносит удовольствие,а так да я стобой согласен ,но бросить трудно но я пытаюсьпоставитьультиматум самому себе.
Да не никакого удовольствия ,когда ты выпил ты расслабленый мозги уже не так работают как у трезвого,это самоубеждение никотиновой ловушки,промывание мозгов,вот ты ешь мороженое ты получаешь удовольствие.получаешь,а ты выложи на тарелку сигарет пачку и съешь,ты будешь удовлетворен?:)не нужно ультиматума,это ещё хуже приносить себя в жертву,о Бля я ****атый я не покурил 5 часов,лучше вообще не думать ,это я тебе уж точно говорю:)
Old 22.09.2011, 06:53
Они убивают детей
Волшебник
Да не никакого удовольствия ,когда ты выпил ты расслабленый мозги уже не так работают как у трезвого,это самоубеждение никотиновой ловушки,промывание мозгов,вот ты ешь мороженое ты получаешь удовольствие.получаешь,а ты выложи на тарелку сигарет пачку и съешь,ты будешь удовлетворен?:)не нужно ультиматума,это ещё хуже приносить себя в жертву,о Бля я ****атый я не покурил 5 часов,лучше вообще не думать ,это я тебе уж точно говорю:)
Игорь, у меня знакомые пытались бросить столько, что со счета сбились, не получается и все, думаю не все так просто.
Old 22.09.2011, 06:53
Не потеряем) Но я думаю (скромное ИМХО) что мы убьем)))

Ты в отличии от нашего пака не отличаешься стабильностью, я уже даже не помню, когда я с Менфом играть начал, а сколько некоторые люди в паке играют - тем более. Начиная с самого старта сервера люди делают погоду на нем и не тебе вообще что-то говорить про фейлы.

Конечно ты не понимаешь, тебя сопартиец на8уй посылает в вентриле и для тебя это нормально.
Были фейлы? Были. Мне по*** вобще со старта ты играешь или нет, но фейлы есть, налицо они, вот хоть усрись. Не уйдешь ты от этой темы. А я что? Я пробежался по серверам, но блин, я плохо играю?) Выбор был сделан в сторону пвп сервера, имхо логично. Спроси у моего ПЛа подвожу ли я партию - вряд ли он обо мне скажет что-что плохое. Я умею играть за любой класс, я умею фармить Оли. Какие же претензии ко мне?)))

P.S.: Я про посылания написал выше, и много написал. Я знаю что за человек мне это говорит и знаю его манеру общения в вт и аське. Меня это не бесит ни коим образом. Если б бесило, поверь уж, за мной не постоит.

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Posting Rules