Мне нравился промежуток времени на руоффе, когда я на SE в инквизиторе под клан-холл и селфбафом (эмпауер 3) :) ганкал варов в ФоДе. Самый эпик был, когда я угондошил в одно лицо бд с лукарем, а потом с половиной ХП еще кого-то принял на кукан (около точки телепорта дело было).
Но пидарасы-корейцы в очередном говноапдейте понерфили трансформу и халява кончилась.
Я помню с обт мувик был еешка Джокер там просто , нюк из инквизитора критовал как сцука.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 20.09.2011 at 22:14.
Reason: Добавлено сообщение
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я правда такой ставлю, в это время обдумываю героя. Иду за чаем и понимаю, что я что то сделал нитак. Ставлю чайник и бегом иду удалять закачку. Сразу испытал такое облегчение.
з.ы. добрался вчера до ВоС, насобирал падали на свордбрейкер.
Вообще, я хочу лукарем побегать. Но с даггером пока качаться быстрее и экономнее.
Я хз че вы паритесь - играю в свое удовольствие. Имхо самое чистое С4 из того, что есть.
Зы лукопаки с баюмами и ак на этом серваке не воюют против магов с валиками - они в одном сайде. Хотя второй сайд уже обзавелся первым баем. На днях.
Зы у сервака жуткая проблема с гиперинфляцией. За три года ее столько накопилось + всякие дюпы .
Так, что все, что после В грейд только ВТТ или с РБ. За них тут постоянно замесы.
Суппорт. Третью профу недавно взял. Даже Баюма дали кольнуть. Только попкашили изрядно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Povidlol
Originally Posted by Povidlol:
омг. тут уже писали что админы слип порезали и еще что-то. Ах*ть чистое С4.
Это написал один из юзеров на форуме. Одмин написал, что ничего не правил вообще.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Povidlol
Originally Posted by Povidlol:
вот и я к тому, что если соберемся (а мы вроде немного, медленно, но собираемся), то лучше уж сразу пойти на побольше рейты.
Да перебрал кучу фришек везде одно и тоже. Или даггеры - братья админов бегающие со всякими УД или шилдстанами. Или +500 точеные пушки за колы.
Тут ничего этого вообще нет. Админ походу просто в резетку сервак воткнул и периодически форум смотрит. Поэтому часть народу спокойно ботят и юзают всякие древние баги. Тут даже баг с суммонами работал еще в сентябре
Я бы на вашем месте попробовал АКу фармануть. Если на фармеров не напоретесь. В начале августа ее меняли на топ Б пуху.
Сейчас с увеличением онлайна я хз... уже наверно дороже.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 21.09.2011 at 08:25.
Reason: Добавлено сообщение