а что ок то, это не мои слова, это у вас услышал, все до последнего словечка, так что не стоит обижаться, просто прочитай это как квотинг слов с вашего пака, не могу сказать чьи точно слова, тебе по голосам виднее.
ГФ.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HekpomukoH
Originally Posted by HekpomukoH:
пойдет, имхо нам фикстеры поддаются
это такой психологический барьер, когда команда наслышана про своего соперника, и перед началом игры, уже в унынии но мы работаем над этим.
Originally Posted by Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Last edited by Freezi; 20.09.2011 at 15:16.
Reason: Добавлено сообщение
а что ок то, это не мои слова, это у вас услышал, все до последнего словечка, так что не стоит обижаться, просто прочитай это как квотинг слов с вашего пака, не могу сказать чьи точно слова, тебе по голосам виднее.
ГФ.
ГФ.
Добавлено через 1 минуту
это такой психологический барьер, когда команда наслышана про своего соперника, и перед началом игры, уже в унынии но мы работаем над этим.
там просто меня на маге не было, так бы жувер норм побегал бы) а так конечно лулзов в вт хватает, н опо мне так это забавно