А меня больше прикалывал набор в 3 потрошителя -лайфстилер и некробомба. Снейр и фир с лайфстилера. Так еще и подорвать есть чего. Но это только для дуэлей и соло ганка.
Парни вот скажите, если я под мобами и на меня напал син ну или просто кто то напал, натравить мобов, обдодать и бегать\убегать по научному кайтить - это "ссыкло" или так положено некру ?))
Некр - очень кд вхористый класс. Желание кдвхорнуть при игре некром возникает как-то само собой, без постановки цели. Замечательный класс.
Так что смело обвешивай тупоголовых барбов и конков гирляндами дотов, замедляй френзи петом и лупцуй чиллом и айс страйком. Все поделом им!
Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Парни вот скажите, если я под мобами и на меня напал син ну или просто кто то напал, натравить мобов, обдодать и бегать\убегать по научному кайтить - это "ссыкло" или так положено некру ?))
если закайтишь милитело до смерти,то не забудь ещё и на трупике попрыгать,это ещё сильнее будет бесить,можно даже парочку лулзов словить потом с гневных Пмов
Это один из, почти что, главных показателей отцовста/скилла. Чем ты больше кд вхоришь, тем больше тебе почет и уважение. Самый лучший профит с кд вхоринга идет у хилов и танков.
Добавлено через 3 минуты
kill/death whore = убийство/смерть шлюха
мне бург син как-то написал, что я кдешер, потому что я стоял сзади своей пати на храме и заливал. Всех впереди меня убили, я слез быстренько с тумбы и убежал к своим с полХП. Так он в груп чате пишет типа - сраный кдешер, убежал с поля боя
Т.е. типа я должен ... нет просто обязан ... пойти и убиться об милишников противника, иначе я просто кдешер?
Нахера, если я отбежал, меня хильнули и можно опять в бой в составе команды?
ну слава богу, а то я уж переживать стал
Так как шел бой, писать времени не было особо в чате, поэтому я ему коротко и по русски ответил ... в подробности вдаваться не буду
кдвхор на мини имо тот, кто жертвует победой на благо своего счетчика :)
В прицнипе когда на мини пересекаешься, то такие выявляюцо очень быстро. Чаще всего таким занимаюцо танки и всякие ренж дамагеры ;>
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
на 59 можно с некробомбами всем раздавать сотоны и кдвхорить на отлично
Да ну, петоводство вообще не уважаю, найтфолл онлу энд форева!
Под кдвхорингом я имел в виду не лив минигейма, а максимизация киллов и минимизация десов, т.е. проворные ножонки, макс дамаг с дотов (обвешал пацанву и айда за угол на тумбе баффы брать), кайт барбарианов, тянущихся к тебе своим клоббером и т.д. Ай, да сами отлично знаете!
Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000