А вот это уже хереси. Сперва добейся - самая идиотская тактика.
p.s.: Не стоит путать смелость и безрассудство (с)
Это совершенно обычное фанбойство(гёрлство), не вижу смысл это осуждать по факту. Как уже было замечано.
Как-будто это что-то столь особенное и настолько сильно выделяется из того что делают другие фанаты..
Лишь бы из чего слонов раздувать, ей богу.
Это совершенно обычное фанбойство(гёрлство), не вижу смысл это осуждать по факту. Как уже было замечано.
Как-будто это что-то столь особенное и настолько сильно выделяется из того что делают другие фанаты..
Лишь бы из чего слонов раздувать, ей богу.
Просто в RU сегменте это не популярно и осуждается.
Асага ты походу не врубаешься или так жопу лижешь тут своими постами в надежде на то, что тебя по головке погладят, что забылся местами.
Ролик - самое настоящее непотребство, хамство и бездарное лютое горлопанство. Это я мягко выразился ещё.
В данном конкретном случае, ж*пу лижите вы, в надежде получить поддержку у тех, кто вас уже всеми фибрами своего организма не переваривает, можете стараться дальше.
Очень замечательная попытка реверсировать к себе расположение, к сожелению очередной фэйл.
Можете и дальше пытаться держать планку форумного "клоуна", но вы в свою очередь когда-нибудь доиграетесь, продолжайте в том же духе.
Quote:
Originally Posted by Entomber
Originally Posted by Entomber:
Просто в RU сегменте это не популярно и осуждается.
Господи я показал ролик 5 своим друзьям, все молча на середине просили меня выключить и негодуя, выходили. Это о МНОГОМ говорит... простите, если правду матку режу в глаза.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Asagu
Originally Posted by Asagu:
А помоему это первый раз, когда ОРЁЛ показал кусочек настоящего себя, пост был наполнен ненавистью и детской обидной.
Отнюдь, прости если ущемил тебя, я не хотел
Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 19.09.2011 at 15:28.
Reason: Добавлено сообщение
Господи я показал ролик 5 своим друзьям, все молча на середине просили меня выключить и негодуя, выходили. Это о МНОГОМ говорит... простите, если правду матку режу в глаза.
пора менять друзей
Last edited by fixeel; 19.09.2011 at 15:34.
Reason: Добавлено сообщение
я только что опросил своих родных, это 9 человек. Один сказал - смешно, но он неадекват, другие 8 попросили меня больше такого не присылать им непотребства.
Первый раз, когда я отчасти согласен с орлом.Не так грубо конечно, но ролик....просто ролик, не креативный и несмишнойХотя судя по видео с конкурса танцев-Близзардам такая повседневная обычность нравится даже чтоли,либо выбирать не из чего просто
Но ето не изменяет факт что Орел троль, лосось, и кстате через 3 дня обламывается его дата начала ЗБТ.Хотя он скажет чтото вроде "Ну ето же была инфа на ТОТ момент".
Я всё сказал