Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Necromancer guide 1.6 by Kishin
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 15.09.2011, 22:07
Re: Necromancer guide 1.6 by Kishin
"кроме жнецов yсиливает спелл yдар по жизни, там довольно понятное описание"
На сколько это актуально? есть ли смысл этим жертвовать ради уничтожителя?

"ненасытная смерть" - нужно вообще или толку мало?

Что б добраться до уничтожителя - нужно 2 поинта впихнуть куда-нибудь, что б он стал доступен (1 в полчище червей, а еще один куда, если не в кости?)
И тогда 2 можно вложить в уничтожитель.

Это будет выгодней, чем прокачать "ненасытную смерть" ?
Old 15.09.2011, 22:35
Irvin
Guest
"ночь жнеца" весьма занятный спелл в паре с "ужасным увяданием"
прижигает ману-стамину у цели, и восстанавливает ману-стамину себе, ощутимо хилит, всё это бесплатно по мане, и раз в 12 сек.
полностью раскрывается только в нф билдах с 8хДТС, тк там эффекты проявляются намного заметнее, но с хорошим шансом на крит и высоким крит уроном может быть вполне полезно и для петовода. я вообще свой билд без него не представляю, тк полезен всегда, но можно и без него обходиться. это вопрос предпочтений.
Originally Posted by Jinntime:
На сколько это актуально? есть ли смысл этим жертвовать ради уничтожителя?
это вопрос предпочтений. уничтожитель даст больщий бонус к дамагу, причем пассивный, лс с плюшками - инструмент выживания.
Originally Posted by Jinntime:
еще один куда, если не в кости?)
например увеличить конус рута

вапще делаешь билд №1 - отыгрываешь пару минек
делаешь билд №2 - еще парочку
......
прозрение и профит.
Old 15.09.2011, 23:08
Спасибо!:)

И еще вопросец - пвп шмот в магазине - есть смысл реал вкладывать? или лучше потихоньку одеваться в игре? Или это "проходной шмот", который нужно будет быстренько менять?
Old 15.09.2011, 23:21
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Знак разрушителя на 5 фитовать как правило бессмысленно. Количество фитов влияет только на финальный отхил по его завершению на цели. 1 фит стоит вложить для появления неплохого дота с таким-же хотом как и 5 фитовый.

на будущее таблица коэффециентов.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 16.09.2011, 00:04
Стоп-стоп, "знак разрушителя" это mark of devourer? Почему на 1 фит только? Тултип гласит при 5/5 +133% к отхилу и +33% к силе тиков дота. Ну тики то ерунда, а вот в 2 раза больше отлечиться вроде как стоящее дело, или что, в реальности все это враки? Просто в пвп марка спасал уже ни раз, вкупе с вовремя поюзанным лайфстрайком спасала от самых осатанелых барбов.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 16.09.2011, 00:18
Irvin
Guest
5/5 самое оно, не поддавайтесь на провокации
Old 16.09.2011, 00:35
Предводитель
Признанный автор
Ещё раз повторяю, ради дамага больше одного фита туда кидать не стоит. Хил сам по себе смешной в ПвП и рулит только в ПвЕ сценариях, где у тебя есть возможность раскидать марку на большое количество целей и у них есть шанс прожить 30 сек.

Спецом расчет по фитам для марки

Code:
1/мана 208, рейндж 25m, каст 0.3 сек, длительность 30 сек, рекаст 2 сек.
хил 69 за тик.
Mark of Devourer(1) +10% бонус к дамагу, действие 17 сек. на десятом ранге дамаг будет увеличен на +100%.
31-37 базового дамага unholy каждые 5 сек. Хил 514 после 30 sec (и если цель ещё жива).

2/+5% to damage
+33% to healing, хиляет 92 за тик
3/+10% to damage
+66% to healing, хиляет 115 за тик
4/+15% to damage, 
+100% to healing хиляет 138 за тик
5/+25% to damage
+133% to healing, хиляет 161
Бонус к дамагу только для самой марки и только к базовому. Смысл на 5 прокачивать только ради хила, как я писал в начале поста, имеет только в ПвЕ-сценариях. Куда кинуть освободившиеся 4 фит-пойнта найдется с большей пользой.

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Last edited by Mavritanic_renamed_686_28022020; 16.09.2011 at 09:16.
Old 16.09.2011, 02:35
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
про шмот так никто и не ответил ему...
Если буш по многу сидеть в игре, дротить китай и прочее пве, то поменяешь донатный т1пвп быстро, если же заходить буш на пару часов в день (как я например) слетать на миньки, то покупай, самое оно

з.ы. Про плащ не забудь. Он для тряпки довольно много защиты и брони даст...

Добавлено через 4 минуты
з.з.ы. Хил последним тиком оч сильно хилит и почему это в пвп не актуально? Все актуально!
Лично я отказался в пользу др полезных штук, но если надо много отхила, то 5/5 в этот дот, самое то
Last edited by Голова; 16.09.2011 at 02:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2011, 09:13
Предводитель
Признанный автор
Originally Posted by Голова:
з.з.ы. Хил последним тиком оч сильно хилит и почему это в пвп не актуально?
Имей в виду, что тебе придется 30 секунд ждать этого большого хила. К этому времени ты уже сам здохнешь, или твоя цель уже здохнет.

------
© Ньярлхотеп

Old 16.09.2011, 10:15
Originally Posted by Mavritanic:
где у тебя есть возможность раскидать марку на большое количество целей и у них есть шанс прожить 30 сек.
На миньках, вылезаешь и на 3-4 стабильно раскидывал марку, за то эти 30 секунд, в тебя капает 160*3=480хп каждые 2 секунды, вот и подумай, + тапы, + лайфстрайк + эпитур, под Личем ты вообще не убиваем, даже в контроле, так как там тапов +30%, ты в контроле а доты тикают.( хотя у меня марка тикала по 168 с каждого).
Old 16.09.2011, 11:06
и откуда вы фиты только берёте чтоб всякие марки на 5 фитовать

Old 16.09.2011, 11:09
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
В принципе это правильная тактика для некра на мини поддерживать марку на всем, что движется. Мона соло тогда убивать по паре человек и хрен пробьют

А кидать Марку ток на одного это роскошь. Тут конечно больше 1го фита ненуна. Я с 5ю всегда бегал ибо кидал даже на петов ее. Время чутка тратиться на такие действа конечно, зато потом лулзы приходят типа омагат хп читор.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 16.09.2011, 11:10
Originally Posted by Azmorin:
На миньках, вылезаешь и на 3-4 стабильно раскидывал марку, за то эти 30 секунд, в тебя капает 160*3=480хп каждые 2 секунды, вот и подумай, + тапы, + лайфстрайк + эпитур, под Личем ты вообще не убиваем, даже в контроле, так как там тапов +30%, ты в контроле а доты тикают.( хотя у меня марка тикала по 168 с каждого).
при условии что за эти 30 секунд эти тела не сдохли уже
а лича из фитов брать это уж совсем абзац

ну вобщем как то это всё сомнительно,от случая к случаю по разному

Old 16.09.2011, 11:55
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
да не, на самом деле, я в синьке тож накидывал на все что шевелится и особенно танков, потом не редко и лукаря какого нить сливал раз на раз, потому как отхил бешеный идет, но много времени на раскидывание тратится, зато и дохнешь гораздо меньше, ну и фрагов меньше ибо занят не тем чем надо
Old 16.09.2011, 13:35
Kazelman
Guest
когда я перебивался в НФ, консультировался с Вуу по поводу марки ... пришли к выводу, что 5 нах не стоит того. Бегал всегда с 1/5. В бою занимался не раскидыванием марок на жертвы , а убиением данных жертв, что гораздо полезней ))

Назовите хоть одного вменяемого некра на фури, бегающего с 5/5, просто интересно даже, т.к. все-таки 4 фита можно полезней примостить
Old 16.09.2011, 13:40
Originally Posted by play2die:
а лича из фитов брать это уж совсем абзац
Поверь брал, да и вообще, билды менял несколько раз на неделе, то так побегаю, то так.
Что ли снова некра качнуть, а то своего удалил
Old 16.09.2011, 13:52
Хм, но ведь если не фитовать марку, то не спуститься вниз до фита "Withered soul" Тут либо Фрозен бади фитовать по +2% к дпс чилла и айс страйка, что конечно классно, но кажется менее полезным, чем марочка; либо каннибализм и еще что-нибудь. По каннибализму еще не тестил, в пве данжах правда маны стабильно не хватает, а в пвп как-то везет с фаталочками - маны всегда вдосталь.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 16.09.2011, 14:10
Kazelman
Guest
хм, если ты НФ, то без каннибализма ИМХО никуда, я хз как у тя хватает маны безостановочно дамажить. Я так постоянно от себя кусочки откусываю
Old 16.09.2011, 14:29
если юзать тумбу то канибализм маст хэв,можно так нахвататься дебаффов на ману что без него маны вообще не будет,да и с баффом на крит мана уходит за 2 чила и айсстрайк

Old 17.09.2011, 00:05
Всем спасибо. Голова и Мавританик - особенно:)
Даже не ожидал, обычно в поиск отправляют или еще куда подальше:)))

Если в этот знак уничтожителя кинуть только 1 поинт - встаёт вопрос уже озвученный - куда девать их, что б подняться вверх?
я хочу с петами бегать, канибализм наверное мне не пригодится... остальное кроме замерзшего тела тоже как-то выглядит не очень аппетитно... Ваши варианты?

Добавлено через 6 минут
тогда вот такой вариант вырисовывается - что б дотянуться до уничтожителя убрал ненасытную смерть, 1 поинт убрал со знака уничтожителя, закинул в морозную сферу 2 и 2 осталось на уничтожителя...

http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...,864-13,846-12

Как такой вариант?
Last edited by Jinntime_renamed_57381_08012020; 17.09.2011 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2011, 11:05
Originally Posted by Mavritanic:
Знак разрушителя на 5 фитовать как правило бессмысленно. Количество фитов влияет только на финальный отхил по его завершению на цели. 1 фит стоит вложить для появления неплохого дота с таким-же хотом как и 5 фитовый.
как раз на финальный отхил вобще никак не влияет. Влияет на отхил от тиков и дамаг самой марки.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Azmorin:
Ппц лишь бы отписаться, накуя такую ересь писать? марка лечит с интервалом 5 секунд какие каждые две секунды? Первый тик через пять секунд будет!

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 17.09.2011 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2011, 11:17
Бери вот этот билд.
Канибализм нужен даже если в петах играешь потому что
а) Ты все равно можешь использовать плетение, в котором нужна мана
б) Очень многие классы в АОК имеют манадрейн спеллы.
в) Петы имеют свойство умирать в АоЕ, а маны на вызов петов нужно много.

Ускоренный вызов петов тоже маст хэв, полюбому.

Old 17.09.2011, 20:02
ссылка наверное не та - это как раз мой билд нынешний
Old 17.09.2011, 22:05

Old 18.09.2011, 03:11
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
хз, я придерживаюсь мнения, шо петоводу нуно качать дамаг +30% стужи (чил или как по вашему, когда после дота ипошит) и инста ледяной удар, тогда и сам петовод сможет наносить урон + будет больше прока от тумбы...
Чистый петовод, это как то уж совсем уныло...
Posting Rules