Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 16.09.2011, 17:46
Скорпиус
Guest
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Здравствуйте товарищи !!! 'Россию нашу бережот, не сокрушимый щит ракетный, и по врагу он нанерёт в любой момент удар ответный !!!' - Трепещите буржуи ,'пока наши враги торжествуют мы покажем их слабость всему миру(с)Кейн!'
Зы:что это за ноунэйм ?))
Old 16.09.2011, 18:05
Demser's Avatar
Предводитель
Мляя, опять в выходные херачить, а я то думал в сентябре отдохну, хера с два всё только начинается, уже третьи выходные подряд, так и сдохнуть можно.

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by kot_nastoyatel:

а вот тот который был с боем за форт, найти немогу. помн.ю чтло я его кудато выкладывал, скорее всего на канобу, но вот найти его по тегам както неполучилось, тоолько этот всплыл=)

Добавлено через 1 минуту
о, нашол=))
Дааа, было время Ещё сюда приписать операцию "Ночной Дозор", я даже пару раз поучавствовал, вставал в 5 утра, собирал... нет, соскребал по сусекам всё что двигалось и до пол восьмого как могли задерживали ордер, потом приходил Фаер, кидал ему шапку и бегом на работу, приходя с которой с удовольствием слышал, что Царь была завален в районе обеда, что довало повод обозвать весь ордер школотой, вот когда был азарта и ненависть, а сейчас, так, пшик остался, в виде форумных трололо, и те загнулись помоему.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Сумерка:
утра. я сегодня с вами.
а след выходной через неделю Т___Т наипали с выходными цуканы((
Не, нрмуль, я вабще уже слово "выходные" начинаю подзабывать

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 16.09.2011 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2011, 18:07
Лысый, к сведению:
Грузия запатентовала сулугуни, хачапури, чачу и чурчхелу

Old 16.09.2011, 18:13
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by OREL:
3 недели без выходных очень вредно для здоровья, никакие деньги не стоят такого. В цивилизованных странах такая эксплуатация даже запрещена законом.
У меня в данном случае два варианта - пожаловаться в ООН или написать по собственному, ибо если меня уволят по статье, а они уволят если захотят, то с волчьим билетом только чебуреки продавать останется, если повезёт.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ещё 2 часа 40 минут и я в отпуске!=)))
От ты розовй педераст... да, я завидую

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 16.09.2011 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2011, 18:15
Скорпиус
Guest
оон тебе не поможет и не заметит пиши в Стразбурский суд по провам человека ;)
Old 16.09.2011, 18:29
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Cop_408:
прости белый господин, но клинические идиоты действительно не газифицируют дома, как загородные, так и в пределах городских муниципальных округов, значит электроэнергия, тут все проще, чуть позже будет товарищ Демсер, он расскажет тебе подробнее, надеюсь у тебя все пройдет долго и мучительно.
Не особо вчитывался, но вроде речь пошла о подведении электричества к дому? Что я могу сказать, готовь бабулек, в зависимость от местоположения твоего дома и близжайшей линии электропередач, или ищи знакомого, который опять же в зависимости от своего статуса, твоего к нему расположения и от местоположения твоего дома и близжайшей линии электропередач, зарядет другую сумму

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Скорпиус:
оон тебе не поможет и не заметит пиши в Стразбурский суд по провам человека ;)
Суд? Ты с ума сошёл? Когда в рашке какието судебные решения нормально исполнялись в последний раз?

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 16.09.2011 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2011, 19:35
Добрая сказка на ночь.

Сказка братьев Гримм
«Вошка и блошка»

Вошка да блошка в одном доме вместе живали и пиво в яичной скорлупке варивали. Вошка в ту скорлупку попала и обожглась. А блошка перепугалась да кричать стала. Тут и скажи ей дверка: "Чего ты раскричалась, блошка?" - "Да ведь вошка-то обожглась!"
И стала дверка скрипеть. А метелочка в углу стала ей выговаривать: "Что ты скрипишь, дверочка?" - "А как же мне не скрипеть?

Вошка наша обожглась,
Блошка с горя извелась...

Тогда и метелочка принялась мести что есть мочи. А мимо-то катилась тележка и говорит: "Чего ты так метешь, метелочка?" - "А как же мне не мести?

Вошка наша обожглась,
Блошка с горя извелась,
Дверка скрипом расскрипелась...

Тогда сказала тележка: "Ну, так я стану кататься", - и покатилась что есть мочи. Тогда заговорил катышек навозца, мимо которого тележка катилась: "Чего ты, тележка, катаешься?" - "Как мне не кататься?

Вошка наша обожглась,
Блошка с горя извелась,
Дверка скрипом расскрипелась,
Месть метелке захотелось...

Тогда сказал катышек: "Ну, так я же разгорюсь!" - и стал гореть ярким пламенем. А около катышка стояло деревце и сказало: "Катышек, чего ты разгорелся?" - "Как мне не разгореться?

Вошка наша обожглась,
Блошка с горя извелась,
- Месть метелке захотелось,
А тележке-то кататься...

Тогда и деревце сказало: "Ну, так я стану раскачиваться", - и давай раскачиваться, так что с него листья посыпались. Увидела это девочка, которая шла с кружечкой, и сказала: "Деревце, чего ты раскачалось?" - "Как же мне не раскачаться?

Вошка наша обожглась,
Блошка с горя извелась,
Месть метелке захотелось,
А тележке-то кататься,
Катышку-то разгораться...

Тут уж и девочка сказала: "Ну, так я разобью свою кружечку!" - и разбила кружечку. Тогда заговорил тот родничок, из которого вода бежала: "Девочка, чего это ты разбила кружечку?" - "Как же мне не разбить кружечку?

Вошка наша обожглась,
Блошка с горя извелась,
Месть метелке захотелось,
А тележке-то кататься,
Катышку-то разгораться,
Деревцу-то раскачаться...

"Э-э! - сказал родничок. - Ну, так я же разольюсь!" Разлился - ив его разливе все потонуло: и девочка, и деревце, и катышек, и тележка, и метелочка, и дверка, и блошка, и вошка - всего как не бывало!

Old 16.09.2011, 19:35
Скорпиус
Guest
а это уже не важно ! Главное шумиху поднять ... Правда после этого тебя точно уволят хD
Old 16.09.2011, 19:51
В одной стране стряслась большая беда: появился в ней кабан, который взрывал поля у поселян, скот побивал и встречным людям живот своими клыками вспарывал. Король той страны обещал большую награду тому, кто избавит его королевство от этого бедствия: однако же зверь был настолько велик и силен, что никто не решился даже подойти к лесу, в котором он рыскал.

Наконец король объявил, что если кто-нибудь этого кабана изловит или убьет, то он за такого удальца выдаст замуж свою единственную дочку.

Вот и вызвались на это смелое дело два брата — дети бедняка, жившего в той стране. Старший из них был хитер и себе на уме и пошел на это из тщеславия, а младший, человек простой и недалекий, решился на него по доброте сердечной.

Король сказал братьям: «Чтобы вам было легче разыскать зверя, ступайте в лес с двух противоположных сторон».

Вот и вошли они в лес — старший с полуночи, а младший с полудня. И после того, как младший прошел уже некоторое пространство по лесу, к нему вдруг подошел человечек, а в руке у него было черное копьецо. Человечек сказал: «Это копьецо я даю тебе, потому что у тебя сердце простое и доброе; с этим копьецом смело выступай против кабана — от него тебе зла не приключится».

Поблагодарил молодец человечка, взял копье на плечо и бесстрашно пошел вперед.

Немного прошло времени, как он уж увидел зверя, который на него и устремился, но молодец выставил свое копье вперед, и кабан в слепой ярости так сильно наскочил на это копье, что оно ему вонзилось в самое сердце.

Тогда молодец взвалил убитое чудовище себе на плечи, повернул к выходу из леса и собирался отнести свою добычу прямо во дворец к королю.

Придя к окраине леса, он увидел там дом, в котором люди веселились: пили вино и плясали.

И старший брат его зашел туда же, думая, что кабан-то от него не уйдет, а вот он сначала выпьет для храбрости!

Когда же он увидел младшего брата, который выходил из леса, нагруженный своею добычею, то его завистливое и злое сердце стало его мутить.

Он крикнул брату: «Заверни-ка сюда, милый братец, отдохни да подкрепись кубком вина».

Младший брат, ничего дурного не подозревая, зашел и рассказал брату о добром человечке, который дал ему копьецо в руки кабану на погибель.

Старший брат задержал его до вечера, и вышли они вместе. Когда же они, уже в потемках, пришли к мосточку, перекинутому через ручей, старший пустил младшего брата вперед и, чуть только дошли до середины мосточка, нанес ему такой удар, что юноша сразу же пал мертвый.

Убийца похоронил своего брата под мостом, затем взял кабана и принес его к королю, которому заявил, что он сам убил этого зверя; после того король выдал за него замуж свою единственную дочь. А так как младший брат не возвращался, то старший сказал: «Верно, кабан вспорол ему живот клыками». И все ему поверили.

Но от Бога ничто не остается скрытым, а потому и это темное дело должно было также всплыть наружу.

Много лет спустя случилось однажды, что какой-то пастух гнал свои стада через этот мосток и увидел: под мостком в песке лежит беленькая косточка.

Он и подумал, что из этой косточки мог бы выйти отличный наконечник для дудки.

Сошел под мосток, поднял косточку и вырезал из нее наконечник для своего рожка.

И чуть только он в первый раз приложил тот рожок к губам, косточка, к великому изумлению пастуха, сама от себя запела.

Вот что он услышал:

Ах, мой милый пастушок!

Ты послушай-ка, дружок:

Меня брат мой здесь убил,

Под мосточком схоронил.

И себе обманом в жены

Королевну подцепил.

«Что за диковинный рожок: сам от себя песни распевает!— сказал пастух. — Надо бы мне показать его королю».

Пришел он к королю с этим рожком, и рожок опять при короле запел свою песенку.

Король понял смысл песни, велел взрыть землю под мосточком, и там отрыли кости убитого брата.

Злой брат уже не мог отрицать своего преступления, и его живого зашили в мешок и утопили; а кости убитого младшего брата похоронили на кладбище и воздвигли над ними прекрасный надгробный памятник.
Old 16.09.2011, 19:57
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Побежал патентовать драники и колдуны.
Old 16.09.2011, 19:57
Demser's Avatar
Предводитель
Ипать вас лошадью через назад.

sanity is for the weak
Old 16.09.2011, 19:59
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Demser:
Ипать вас лошадью через назад.
А ты изобретателен

Водка, пиво, спазмалгон

Old 16.09.2011, 20:05
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by cosmi:
А ты изобретателен
Это не предел моим фанатзиям

sanity is for the weak
Old 16.09.2011, 20:06
Скорпиус
Guest
Сумерки сага фильм не плохой,но не торкает.не даёт вдохновления,и полёта фонтазии ,другое дело Сверхъественное -особенно первые сезоны ,вот это красота.а Спартак вне всяких похвал ... Скоро 'месть'...так что гоните сумерок (я про фильм) xD
Old 16.09.2011, 20:07
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Скорпиус:
Сумерки сага фильм не плохой,но не торкает.не даёт вдохновления,и полёта фонтазии ,другое дело Сверхъественное -особенно первые сезоны ,вот это красота.а Спартак вне всяких похвал ... Скоро 'месть'...так что гоните сумерок (я про фильм) xD
Драть тя в сумеречной зоне

sanity is for the weak
Old 16.09.2011, 20:08
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Суд? Ты с ума сошёл? Когда в рашке какието судебные решения нормально исполнялись в последний раз?
вон Левину 20 лямов за незаконное уголовное преследование отстягнуть должны Просто большинство предпочитает не связывать и радуется уже тому, что обошлось и\или не стало хуже.
Old 16.09.2011, 20:09
Demser's Avatar
Предводитель
Всё, всё, ухожу

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by A6opureH:
вон Левину 20 лямов за незаконное уголовное преследование отстягнуть должны Просто большинство предпочитает не связывать и радуется уже тому, что обошлось и\или не стало хуже.
Всё, терь точно до скорого

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 16.09.2011 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2011, 20:21
Скорпиус
Guest
Драть тя в сумеречной зоне
Ты мне свои игры не предлагай,я тебе не из этих.хD
Old 16.09.2011, 20:23
"Спартака", видимо, больше не будет. Рак. Актера жаль, так тупым мясом и запомнится..
Old 16.09.2011, 20:32
Скорпиус
Guest
Originally Posted by ixtlan:
"Спартака", видимо, больше не будет. Рак. Актера жаль, так тупым мясом и запомнится..
какже ты плохо проинформирован,во втором сезоне другой актёр уже выходил трейлер а выйдет он в начале 12года ;)
Old 16.09.2011, 20:42
Originally Posted by Gyurza:
вОТ ТЫ ВСЕ О Бабах. А на ведь у фразы:
"В России есть две беды: Дураки и Дороги"
Есть более конструктивное продолжение:
"Но, если одну из них можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами, непонятно"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by cosmi:
А ты изобретателен

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by A6opureH:
НЕ ВЕРЬ!

Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 16.09.2011 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2011, 20:53
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Курекук:
НЕ ВЕРЬ!
не верить чем именно? Тому, что суд удовлетворил иск? Ок, как скажешь, это все часть заговора масонов, инопланетян или что бы там нибыло
Old 16.09.2011, 21:04
Originally Posted by Garruk:
Побежал патентовать драники и колдуны.
драникиииии??? я твой дом труба шааль! Да ты знаешь, какие драники мой батя делает? А? А с мясной начинкой? Да я сам запатентую, всю белорашку на ухи поставлю!
Old 16.09.2011, 21:17
Ну тем более жаль. Конвейер, хуле.
Old 16.09.2011, 21:41
Зум-ЗУм
Guest
пс3 рулит
пс3 мув рулит в двойне, только денег ппц много
п.с.
здрасте всем
В свтор на пс3 не поиграть?