в '09 как раз на нем начинала играть в ваху, но сейчас чет еле тянет - максимум початиться можно.
да и ваху гонять без веника не варик, а если массзамесы? О__О
подача газа видимо централизована по гвд...тогда знаешь что сделай, открой газ в квартире, закрой все окна двери и не выключай пока не случится большой грохот.
подача газа видимо централизована по гвд...тогда знаешь что сделай, открой газ в квартире, закрой все окна двери и не выключай пока не случится большой грохот.
неа, буду дома сидеть. спать. учить викинга лучше хватать девак за сиськи, спать. есть. спать. есть. продавать машину=)) спать есть пить, покупать машину. спать есть.......
а в перерывах буду переодичесмки какать писить и мыться.. идилия
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
написано Тройка о.О
выкинь нах разбей диск исожгти остатки! качай с торента. тройка промтом переводила игры.
Добавлено через 16 секунд
Сумерка. у тебя же должен ВоВ потянуть.....
Last edited by kot_nastoyatel; 16.09.2011 at 10:22.
Reason: Добавлено сообщение
прости белый господин, но клинические идиоты действительно не газифицируют дома, как загородные, так и в пределах городских муниципальных округов, значит электроэнергия, тут все проще, чуть позже будет товарищ Демсер, он расскажет тебе подробнее, надеюсь у тебя все пройдет долго и мучительно.
неа, буду дома сидеть. спать. учить викинга лучше хватать девак за сиськи, спать. есть. спать. есть. продавать машину=)) спать есть пить, покупать машину. спать есть.......
а в перерывах буду переодичесмки какать писить и мыться.. идилия
а младенцем далеко не уедешь=)) можноконечно постараться, тока такое развлекалого мне нафиг ненужно=))
Добавлено через 56 секунд
Quote:
как бы так по-мягче сказать и без мата...
ну а что! тыже девочка. девчачья игра=) вон телазар с чудиком досихпор пока никто невидят бегают там за бабочками=)) они темболее утверждают что там пацанское пивипи!=))
Добавлено через 31 секунду
Quote:
2 раза проходила игру с их переводом)
ой, тундра ты непроцарапанная, жизни невидела! в арканум считай не играла=)
Last edited by kot_nastoyatel; 16.09.2011 at 10:28.
прости белый господин, но клинические идиоты действительно не газифицируют дома, как загородные, так и в пределах городских муниципальных округов, значит электроэнергия, тут все проще, чуть позже будет товарищ Демсер, он расскажет тебе подробнее, надеюсь у тебя все пройдет долго и мучительно.
Как раз арканум тройков нормально был переведен же
ой незнаю.. все игры что были у меня от тройки, это был просто промтоужас какойто.........
у фаргуса практически небыло нариканий в переводе. всё сделано отлично было. седьмой вол, просто ацтойный ацтой=))
на торенте там отредактированный перевод кстате ничейный теперь уже. но на чьей основе незнаю....
Добавлено через 1 минуту
ну а вообще за всю истрию пиратских переводов. да и не только пирацких. лучший перевод и озвучка были в воркрафте втором от студии СПК. это был шедер. нынешним локализацим до ней далеко=)
Добавлено через 2 минуты
Last edited by kot_nastoyatel; 16.09.2011 at 10:47.