Кстати, вчера че-то на работе не успел ответить, а вечером забыл
Quote:
Originally Posted by Povidlol
а пообщатся, почитать, самому написать и т.п.
Quote:
Ты опять неправ. Цель у всех на форуме одна - пообщаться, почитать, самому написать.
Просто ты не тот раздел, а может и форум, выбрал. И не потому что тут друзняшки, а потому что всем на все пох, специфика такая.
С пеной у рта доказывать что Самсунг лучше Нокии или качать пресс табуреткой более эффективно чем в спортзале? Да кому это тут нахуй надо? Качайся хоть перевесившись через балкон и держа в руке новую мотороллу, это твое личное дело, тут всем плевать. Неужели ты думаешь что я создал тему про свою приору, потому что хотел узнать личное мнение каждого из присутствующих? Нет, это просто обычная тема для +пк, но осмысленного, не более того. Просто нужно убить время, когда оно есть, так почему бы не убить его за обсуждением чего-либо? Но усираться перед кем-то по ту сторону интернета, говоря что моя приора охеренна, а метро для уебанов - да нахера мне это надо? И так ведь везде, во всех темах.
И пока ты это не осознаешь и не примешь, ты будешь сидеть в канаве. Если что - без обид, троллинга и прочей хуйни