Предлагаю следующий ивент сделать таким
"Нашествие на разделы"
Каждый день совершать набеги на недружественные разделы, создавая там глупые темы, кто продержится дольше, тот и победил.
* Так... Ленка идет. Колян, скажи мне когда она на в мою сторону посмотрит, я сальто сделаю крутое!
Повидла, ты не под тем углом смотришь на цитируемый текст.
Quote:
Originally Posted by ШКупер
Originally Posted by ШКупер:
Судя по списку пользователей внизу, многие гостинцы заинтересованы происходящим здесь
Ставя со сморщенным носиком клеймо "рак", сами же при первом удобном случае понабежали с оголодавшими до подобных развлечений взорами. Лицемеры, че с них взять.
Повидла, ты не под тем углом смотришь на цитируемый текст
Ставя со сморщенным носиком клеймо "рак", сами же при первом удобном случае понабежали с оголодавшими до подобных развлечений взорами. Лицемеры, че с них взять.
ничего не поделаешь, салимов удел. хотел сказать, что они вампиры, но не вампиры, уроды, "такие же, как паша, только хуже".
нет, он прошел курс молодого бойца в трактире, а потом, вытирая ссанину с лица, с криками "вы все заовнены" побежал в гостинку писать что здесь процветает рак
иногда вот возвращается на правах илитного гостя показательно обосраться...показать свою попаболь.... бля да я даже не знаю зачем. поздороваться просто, как тот орел давеча
пишу быстрог не видя букв, сорри))
А ты сразу заметила(заметил) ))
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Megamozg
Originally Posted by Megamozg:
нет, он прошел курс молодого бойца в трактире, а потом, вытирая ссанину с лица, с криками "вы все заовнены" побежал в гостинку писать что здесь процветает рак
иногда вот возвращается на правах илитного гостя показательно обосраться...показать свою попаболь.... бля да я даже не знаю зачем. поздороваться просто, как тот орел давеча
тогда ясно почему он такой агресивный ходит тут)
Last edited by ЛедяноеСердце; 07.09.2011 at 11:22.
Reason: Добавлено сообщение