Я посмотрю сколько из вас, хардкорщиков, создаст хс чара в д3
Имхо, нет ничего хардкорного в хс дьябло режиме - тупое дрочево в зоне комфортного, безопасного кача. куда хснее лезть в самое пекло - проходить сложнейшие моменты "на кураже", с большим риском.
Я посмотрел бы на таких хардкоршиков, удаляющих перса после первой смерти в вове из принципа
Quote:
Originally Posted by Nu11
Originally Posted by Nu11:
Попка небось до сих пор болит.
sorry to hear that about you
не, серьезно, не нужно быть троллем с овер 9к постов опытом, чтобы увидеть в утверждении реверс гангбанга ПВЕшниками ПВПшников старый-добрый батхертец
sorry to hear that about you
не, серьезно, не нужно быть троллем с овер 9к постов опытом, чтобы увидеть в утверждении реверс гангбанга ПВЕшниками ПВПшников старый-добрый батхертец
miss
большинство ХК ПвЕшников отличные ПвПшники. а всякое криворукое хуйло, которое возомнило себя тру ПвПшником, встав в оппозицию к ПвЕ как к таковому, обычно сосет хуйца и в ПвП и в ПвЕ, ибо только они так красноречиво пишут "ПВЕ ГАВНО", а у самих рейт от нуля не может оторваться
как можно знать про невозможность поцарапать определенный вид экрана, если ты с этим раньше никогда не сталкивался?
Забей на пленку, я хз, за 2 года на телефоне ни одной царапины, ношу в кармане, либо в сумке с плеером, ключами, etc, все живы.
Всегда улыбали жлобы с наклеечками
всех "пвпшников", кто так говорит, я вертел на кранике, а тех кого не вертел, вертели другие пвешники, особенно недоганкеров у инстов. Попка небось до сих пор болит.
забавно, что с обратной стороны баррикад во всяких NP травили те же байки, как ХК пвпшнике в ппвшмоте фулл 25-man чистили с 1 пуллов, чтобы показать 90% рейда инст, в котором они не разу небыли и вбить пару тринков
а я, все-таки, сомневаюсь в правдивости cool story обоих сторон
мне лично не довелось выгрести люлей от глейвовских рог с местного бг, я их как-то со своим 2.7 мх с Моргрима проскочил - а дальше им выше 2к не давали, наверное другие уберпвешники поднятся, и я их больше и не видел
прям в "глаз вихря" попал, повезло наверное
забавно, что с обратной стороны баррикад во всяких NP травили те же байки, как ХК пвпшнике в ппвшмоте фулл 25-man чистили с 1 пуллов, чтобы показать 90% рейда инст, в котором они не разу небыли и вбить пару тринков
мне лично не довелось выгрести люлей от глейвовских рог с местного бг, я их как-то со своим 2.7 мх с Моргрима проскочил - а дальше им выше 2к не давали, наверное другие уберпвешники поднятся, и я их больше и не видел
ходил как-то с рейдом ЯМ в ульду, они реально в пвп-шмоте ебашат за всю хурму, расконтроливая паки просто
и почти все боссы с 1го пулла, еще и в триле радуются какие циферки красивые вылетают по мобу без реса
эх времена...в Мизери сталкивался с 3мя разными даблглейв рогомагами, и один раз в даблрогами с глейвами и у всех 2к+ было... видимо хреновая у тебя бг была.
пве учит действовать нестандартно в различных ситуациях(не стоять в лужах, выбегать с говном из рейда и тп...), пвп учит убивать\выживать\хилить надеясь только на себя ну и максимум двух напарников, 5х5 не играл это пве-брекет