Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 05.09.2011, 17:13
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Re: HB
Originally Posted by Keara:
Одним китайцем больше, одним меньше =/
Ах ты сучка бездушная.

p.s. Тоже самое говорили и про больших панд, а в итоге они вымирающий вид, которых осталось около 1600 особей.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 05.09.2011, 17:17
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by whip1ash:
Действительно немногие. Если различать тех, кто лишь говорит и кому действительно пох.

Не всегда, но бывает и так, хоть это и крайность уже. Но как бэ и с яблоками бывают крайности, например такие
http://www.rbcdaily.ru/2011/06/02/cnews/562949980361198
Чем он лучше наркомана? Кого тебе больше жаль?

А теперь расскажи, что такое успешность если целей мало, они просты и уже достигнуты (или почти), ну нет целей и всё.
И не цепляйся к наркоте, ну вот живет какой-нить чабан в горном ауле, есть у него 10 баранов и 2 внука, итого 12 баранов и все его цели - растить баранов и воспитать внуков. Бараны eбутся и множатся, внуки растут, чабан щастлив. Он добился всего чо хотел.
Ему плохо думаешь? Он не успешен? Ему не срать на айфоны и а4 под окном?
ничем не лучше наркомана, фанатеет от брендов, его право, так же как наркоманы фанатеют от своего говна, их право, это их жизнь, но когда они это выставляют как А***ННЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я просто плачу

Да, целей может быть мало, цели могут быть просты, тут ты тоже прав и мой ответ прост - Жить и получать удовольствие.

Я еще раз повторюсь, лично для меня успешность это -
1) достижение целей (я считаю что в том что делал чабан со своими баранами гораздо больше смысла чем нарк который в себя колет хрень всякую - разные вещи, как ты считаешь?)
2) преодоление себя - отчасти этот пункт очень сильно помогает 1, я считаю что человек просто обязан иногда покидать свою зону комфорта.(например нашел он новую работу с более высокой зарплатой, которая нужна ему для того чтоб сыну обеспечить более богатое на развлечение и игрушки детство(цель) значит ему надо уволится с старой, сказать пока своим колегам с кем он проработал дохера и идти на новое место - это стресс) Как ты считаешь, хуйнезависимые сильно с этим дружат? Вон Диксису слово не так скажи, обида и удаление из друзей
3) саморазвитие - либо человек прогресирует, либо деградирует, третего не дано и я однозначно считаю что наркотики это так-то нихера не прогресс
Old 05.09.2011, 17:21
Originally Posted by xSDx:
термин "успешность" подразумевает за собой оценку со стороны
Вот то то и оно, я и не сомневался, что ты не сможешь найти определения не подвязанного на мнении общества (которое формируется и изменяется как 2 пальца).
Самодостаточность и есть успешность, когда у человека всё есть и ему ничо не надо. А привязка к этому общества это уже популизм, пыль в глаза и налёт пафоса на тех, кто стремится к этому. То же самое, что называть дворника клининг-менеджером. Менеджер, блеать! Успех! От одного названия должности член отрастает на метр по сравнению с остальными дворниками
Originally Posted by AntalPwnz:
Да, целей может быть мало, цели могут быть просты, тут ты тоже прав и мой ответ прост - Жить и получать удовольствие.
Вот теперь ты понимаешь, зачем план

right and wrong no longer exist
Old 05.09.2011, 17:22
Originally Posted by Unique:
p.s. Тоже самое говорили и про больших панд, а в итоге они вымирающий вид, которых осталось около 1600 особей.
панд даже в их лучшие времена было на несколько порядков меньше, чем китайцев

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 05.09.2011, 17:27
BadCandy
Guest
Не всегда, но бывает и так, хоть это и крайность уже. Но как бэ и с яблоками бывают крайности, например такие
http://www.rbcdaily.ru/2011/06/02/cnews/562949980361198
Чем он лучше наркомана? Кого тебе больше жаль?
80% детей из неблагополучных и малоимущих семей не хотят идти в школу не потому, что лень или тупые, а потому, что стесняются своих шмоток. Пацану всего 15 лет, мне его жаль.
Old 05.09.2011, 17:29
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
я точно на гоху зашел?
Old 05.09.2011, 17:32
AntalPwnz
Guest

непонимаю все=.

Чабан который разводит кабанов и нянчит внуков уже добился чего хотел, у него есть будущее и он за него уверен(насколько это реально конечно, понятно что форс мажоры разные бывают)
А нарк пичкает себя и тащится с эффекта от всякой херни постепенно деградируя и опускаясь туда, откуда возможно уже никогда не сможет выкарабкатся, даже если захочет.

Ты хочешь сказать что это одно и тоже?

Тем более жить и получать удовольтвие - это крайне временное явление, так как рано или поздно появятся цели, они не могут не появится.
Да и удовольствие сомнительное какое-то(лично для меня офк)
Я бы низачто не променял близких мне людей, свои увлечения, свою работу на дозу хуйни.

з.ы тем более если что - я не раставляю ярлыки, наркоманы тоже разные бывают, везде есть хорошие в чем-то люди, но как бы данный вопрос это лол)
Old 05.09.2011, 17:33
Old 05.09.2011, 17:38
Они убивают детей
Волшебник
А нарк пичкает себя и тащится с эффекта от всякой херни постепенно деградируя и опускаясь туда, откуда возможно уже никогда не сможет выкарабкатся, даже если захочет.
Быть может для кого-то это способ забыться от повседневных проблем?
2.В зависимости от того, какие люди тебя окружают и насколько ты будешь им не безразличен.
Old 05.09.2011, 17:39
Ты хочешь сказать что это одно и тоже?
Нет, я хочу сказать, что ты кран
Ты двинулся шоле на своих наркоманах? Найди фразу, с которой всё пошло, причем тут ваще они, это лишь один из вариантов.

ЗЫ да, это одно и то же, с их точки зрения. С нашей с тобой нет, но лишь потому, что мы и не чабаны и не планокуры.

Old 05.09.2011, 17:40
Originally Posted by Diga:
я точно на гоху зашел?
учитывая кол-во панд на авах и рассуждения на тему больных нарков с проданными почками за айпад - весьма сомнительно, странное у нас коммьюнити, ничего не скажешь

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 05.09.2011, 17:41
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Adavon:
кароче, гамно разговор)
народ делает работу за которую он получает деньги.
в 1-ю очередь, люди идут работать что-бы заработать и прокормить семью/устроить себе жизнь/выбить себе место в обществе и т.д.
По поводу вредности сидения докуя времени за компом, обсуждать это на геймерском форуме, это просто тро-ло-ло, половина здесь присутствующих играют сейчас или играли от 6-8+ часов в сутки и ничего.
Если ты дистрофан/жиропас или физически слабо развит то причина этому - 99% твоя лень и 1% физиологические причины.
blea dixis tak vas trolit

u men9 est' drug ( nu kak drug , moy stariy odnoklassnik, norm bil 4el ) ,tak vot, sey4as on lyutiy narkoman , pohlewe 4em pervitin , nu tam kakain hu94it i geroin , pizdec ,kone4no , i vot 9 emu govoryu 4to ti poter9nniy uebok , narkoman suka , o4nis , sdohniw odin i o tebe nikto ne vspomnit . A on mne otvetil ,4to emu nravits9 taka9 jizn i on ot nee polu4aet udovolstvie i 4to 9 tipo nihuya ne ponimayu , i tak je on s4itaet seb9 uspewnim v jizni 4elovekom , potomu 4to ot jizni on polu4aet udovolstvie
Mne vot prosto interesno skolko doljno proyti vremeni 4to bi on pon9l 4to on ne prav , i ne pozdno li budet

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 05.09.2011, 17:43
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by J1N:
Быть может для кого-то это способ забыться от повседневных проблем?
2.В зависимости от того, какие люди тебя окружают и насколько ты будешь им не безразличен.
ну я бы тоже наверное упоротым стал, если бы от каждого крика хуйню в вену колол

Джин я ща говорю даже не про моральные вещи, а про заболевания, которые преследуют наркоманов, там уже моралью дело не поправиш, можно остатся с таким букетом, что мало не покажется, на свою уже не долгую оставшуюся жизнь.
Old 05.09.2011, 17:45
люди с аватарками панд разговаривают о правильности и неправильности поведения наркоманов, их будущем и счастливы они или нет на игровом форуме. Мир сходил с ума, приближался 2012-ый год.
Old 05.09.2011, 17:46
AntalPwnz
Guest
Ты двинулся шоле на своих наркоманах? Найди фразу, с которой всё пошло, причем тут ваще они, это лишь один из вариантов.

ЗЫ да, это одно и то же, с их точки зрения. С нашей с тобой нет, но лишь потому, что мы и не чабаны и не планокуры.
ну то что для них это нормально, это ясен хуй
каждый же оправдает свою жопу, вон Барч тому пример

а вообще началось все с того что пацан который курит план и гоняет в лол учил что так жить правильно и что так стрессов нет
ну и офк получить удовольтвие от жизни можно только так :D
Old 05.09.2011, 17:48
Они убивают детей
Волшебник
а про заболевания, которые преследуют наркоманов, там уже моралью дело не поправиш, можно остатся с таким букетом, что мало не покажется,
Вообще ничего не знаю в этой области, от части рад.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
люди с аватарками панд разговаривают о правильности и неправильности поведения наркоманов, их будущем и счастливы они или нет на игровом форуме. Мир сходил с ума, приближался 2012-ый год.
Last edited by J1N_renamed_581101_15022021; 05.09.2011 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2011, 17:50
у меня встал.
Вот то то и оно, я и не сомневался, что ты не сможешь найти определения не подвязанного на мнении общества (которое формируется и изменяется как 2 пальца).
Самодостаточность и есть успешность, когда у человека всё есть и ему ничо не надо. А привязка к этому общества это уже популизм, пыль в глаза и налёт пафоса на тех, кто стремится к этому. То же самое, что называть дворника клининг-менеджером. Менеджер, блеать! Успех! От одного названия должности член отрастает на метр по сравнению с остальными дворниками

бомж который живет в подвале моего дома самодостаточный человек! У него есть все что ему нужно, то что нужно он может найти у мусорного бака!
Ему срать на айфоны, на офисных крыс, менеджеров, большие члены и положение в обществе!
он самодостаточный, но он не успешный.

Джин ты где бле такие фотки постоянно достаёшь?

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 05.09.2011, 17:51
по-моему вы не проявляете должного уважения и толератности к топ3 шк вашего сервера

123456-789012
Old 05.09.2011, 17:51
AntalPwnz
Guest
Вообще ничего не знаю в этой области, от части рад.

Добавлено через 57 секунд

ну меня это знание(поверхностное офк) в свое время "заставило" сказать нет всем тем "друзьям", кто мне предлагал говно. поэтому я вполне рад :)
Old 05.09.2011, 17:52
Originally Posted by deadflower:
рассуждения на тему больных нарков с проданными почками за айпад - весьма сомнительно, странное у нас коммьюнити, ничего не скажешь
тока не говори, что ты пропустил и человечиц, и конеёбство и содомию с овцами и легалайз и прочее?
прав был нио, когда грил что раньше хб по ночам превращался в филиал двача, а утром все вычищали

а вообще началось все с того что пацан который курит план и гоняет в лол учил что так жить правильно и что так стрессов нет
нэ, конкретно я возбух, когда сказали, шо наличие айфона а4 под окном является признаком успеха
Чабан который разводит кабанов

мля, ты продлил мне жизнь на 10 минут

Originally Posted by ImmortalGuard:
по-моему вы не проявляете должного уважения и толератности к топ3 шк вашего сервера
прояви уважение - вмажься на брудершафт
Old 05.09.2011, 17:53
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
да нее , ты не так понял , просто блеать ничто не истинно , диксиз осуждает офиссных планктонов ,которые убивают свою жизнь в офисе , офисные планктоны осуждают диксиза , за то что он жирный ***** ноулафер ,который убивает свою жизнь дома . И как не старайтесь вы не докажите друг другу кто прав ,а кто нет , потому что каждый воспринимает реальность по своему. И у каждого когда нибудь возникнет разочарование в каких либо аспектах своей жизни. У офисного планктона потому что он офисный планктон , а у диксиза потому что он жирный лысый ***** ной лайфер . Удовольствие про которое писал диксиз не бывает постояным , и как правило после него всегда происходит разочаровние

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Posting Rules