если б з/п была от выработки = была б заинтересованность сделать больше = получить больше денег, а так, з/п фиксированная, есть определенные обязаности которые нужно выполнять, их бывает больше, бывает меньше и все.
Это проблемы ограниченности начальства, которое не способно мотивировать людей.
ну если работа нравится, что и подтвердил Станислав, то такого я думаю не случится, если человек прекрасно понимает что он хоть чего то да стоит и он не будет терпеть какие то стрессы связанные с данной работой, а тупо уволится и найдет себе новую
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Конфликтные ситуации будут в любом случае, вот на тебя наорет шеф, ты сразу же с роботый уйдешь?
на любой работе не без этого, да и не только на работе и я не понимаю как конфликтные ситуации могут приносить стресс, это работа а не отдых где люди общаются в свое удовольствия, на учебе, тренировках тоже бывают конфликты, на меня тренер 1000 раз орал мне полагаешь надо было менять тренера? ток вот после его криков я не ощущал стресса
Иная точка зрения - сразу тролль? Какая удобная позиция для сбережения своего уютного мирка.
слыш уютненький мирок, так дети тоже стресс, так мб сразу себе яйца отрежешь ибо женится ты не собираешься и когда по ним пнут больна, не нужны ведь получается
слыш уютненький мирок, так дети тоже стресс, так мб сразу себе яйца отрежешь ибо женится ты не собираешься и когда по ним пнут больна, не нужны ведь получается
удовольствие приносит возможность выбора .
Если нет возможности выбирать то следственно удовольстия скорее всего небудет . Так было всегда, так есть , так будет дальше .
Советская система глубоко засела нам в подсознание и мы еще не скоро от этого отойдем . Поэтому и зарплаты в коммерческом секторе 1 раз в месяц, нет бонусов, работники бездельничают на местах и работают только когда на них наорут либо где-то проколются .
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Просто для тебя это со времененм стало не так важно, но у тебя тут 1 начальник, да и тот не человек, от которого зависит твое нахождение на этом месте.
ну если все нормально с мозгами то найти новую работу не составит труда да и из за криков начальника делать это глупо, на то он и начальник что бы как то подстегивать и мотивировать рабочих