Для входа на форум нажмите здесь
Moar зачетные креативы Cadmus'a ;) (Архив: 21.11.2008-18.07.2012)
Автор темы: Aft3rmath_renamed_580476_10042022
Дата создания:
Old 03.09.2011, 22:38
Re: Moar зачетные креативы Cadmus'a ;)

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 03.09.2011, 23:55
Elvin's Avatar
Знаток
http://www.gatchina.biz/generator

секрет туалетного раскрыт.

Old 04.09.2011, 00:05
iMagic
Guest
Originally Posted by Elvin:

секрет туалетного раскрыт.
Введите ключевое слово для беседы, например, «Пиво»:

дибил (имелось в виду Туалетный)

вот что вышло

Если есть Дибил, то должен быть и ПротивоДибил. Сколько фантазии надо было, чтобы придумать Дибил. Дибил. Будьте на чеку, товарищи! Могут ли мне добрые люди подкинуть Дибил? Заранее спасибо. А мне вот больше сам процесс нравится. Как-то в такие моменты ни о пользе ни о вреде не думаешь. В Таиланде стриптизерши и стриптизеры играют не только с одеждой, но и с разными предметами, подчас весьма неожиданными: скинув одежду, танцовщица может напоследок вытащить из собственного тела цветочную гирлянду или Дибил. Школы прекращают учить детей своим обычным основам обучения (чтение, письмо, арифметика), и, вместо этого, обращаются к странноватым и противоречивым вопросам Дибил. В результате, все вырастают в той или иной степени «с приветом». Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки? Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие? К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы на «ты»? Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках? Но, может быть, весь этот мир – всего лишь игра Дибил. Если вы видите Дибил в конце туннеля, значит вы смотрите в другую сторону. Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо Дибил. А вот «Либид» – это Дибил наоборот.
Old 04.09.2011, 00:49
Elvin's Avatar
Знаток
Quote:
Если вы видите Дибил в конце туннеля,

Old 04.09.2011, 00:56
я ввёл Пи3даныч
Грех предаваться унынию, когда есть ****аныч. На первый взгляд, ****аныч – человек, как человек, пока не заведешь с ****аныч светскую беседу. Если бы ****аныч был женщиной – это была бы самая безудержная любовница в мире. Очень трогательно. ****аныч – это белый бумер. Вообще, думаю, что ****аныч – это аллегория. ****аныч – это блюдо, которое вкусней всего, когда остынет. Что касается фразы «Я ****аныч, следовательно я существую» – она мне никогда не нравилась, потому что сама эта посылка ни на чем не основана. С таким же успехом можно сказать: «Я ****аныч, следовательно остальные должны мне поклонятся.» Соблазнительно, но так ли уж верно? ****аныч – здесь тебе не скажут «Нет». Здесь всегда скажут «Да». Нужно сделать всё, чтобы сохранить ****аныч, в связи с продовольственным кризисом в мире. А вот «Чынадзип» – это ****аныч наоборот.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 04.09.2011, 01:02
Elvin's Avatar
Знаток

Old 04.09.2011, 01:40

¿ɯǝlqoɹd
Old 04.09.2011, 01:51

Не в первой.
Old 04.09.2011, 07:26

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 04.09.2011, 07:32
Гуру
Originally Posted by Anhalter:
Если бы ****аныч был женщиной
Харош!
Old 04.09.2011, 08:46
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Old 04.09.2011, 10:27
*Mnemonik*
Guest
Old 04.09.2011, 11:29

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 04.09.2011, 12:21
Hist's Avatar
Предводитель

Добавлено через 10 минут
Quote:
фото было обьявленно лотом на аукцион, не моя вина, что к 1к моих постов ни один бомж не предложил даже стэма
Last edited by Hist; 04.09.2011 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2011, 14:51
Небеса
Guest
Old 04.09.2011, 16:10

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 04.09.2011, 16:20

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 04.09.2011, 16:39
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by LightPhoenix:

Введите ключевое слово для беседы,

вот что вышло
сонц а чо ты дебила ввёл?
ктото тут нас просвещал, что в таиланде одни трансы

«Либид» – это Дибил наоборот.

вот что вышло у мну))

Сложно зарабатывать своим умом, когда проще заработать с помощью Сонц. Вот уже семь лет, и ни одного дня без весточки от Сонц. Вот я и подумал – может быть, вертикаль власти не так уж и плоха. Не смотри долго на Сонц, а не то Сонц взглянет на тебя. Опрос показал, что с Сонц чаще всего играют молодые, одинокие и работающие неполный рабочий день люди. Хороший тому пример – отец-домосед Марвин Поуп (Marvin Paup), который проводит за игрой с Сонц 30 часов в неделю. Ну а теперь, о человеке, который удостоился Гран-при. Человек по имени Майкл из Техаса зачем-то решил выпить хереса. Но не через рот, как обычно делают люди, а через Сонц. Но организм не выдержал такого удара и 58-летний любитель хереса умер. Может быть, сменим тему? А то, как будто ходим по кругу. Пока не хотите? Сонц – это блюдо, которое вкусней всего, когда остынет. Сонц прост и прямолинеен, как забитая крест-накрест досками дверь черного хода. Лучше Сонц воздушный, чем красивый, но бездушный. Сонц – лакомство для искушенных. А вот «Цнос» – это Сонц наоборот.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.09.2011, 16:42
Нужно сделать всё, чтобы сохранить DarkDogg, в связи с продовольственным кризисом в мире. У нас же с вами светская беседа. Тот, кто действительно имеет DarkDogg, не боится признать своих ошибок. Скажу, думаю, неожиданное для многих утверждение: DarkDogg в Соединенных Штатах нет. Во всяком случае, в том смысле, который привыкли вкладывать в это понятие на просторах бывшего Союза. Почему, почему? Патамушта DarkDogg. Весьма нетривиальным способом решил обогатиться некий предприимчивый гражданин Индии. Большой оригинал, чье имя осталось неизвестным, обращается ко всем, кто желает посмотреть на DarkDogg, с предложением заплатить ему 500 рупий (примерно 12 долларов США) и получить возможность целых пятнадцать минут повертеть его в руках. Всё же я смотрю в будущее с оптимизмом. Кафка нервно курит в сторонке, и пишет фломастером на лбу: «DarkDogg». Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо DarkDogg. Могут ли мне добрые люди подкинуть DarkDogg?

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 04.09.2011, 16:49
Quote:
Тиана – испытание идеи на прочность. Говорят, что Тиана, как беременность: она либо есть, либо ее нет, и место пустует. Тиана – линия, которая соединяет босса и его персонального секретаря-ассистента. Близость Тиана к начальству предполагает вовлеченность в принятие важных решений. Дополнительный бонус – доступ Тиана в кабинет босса. Тиана увеличивает уровень кислорода в офисе. Сейчас происходит самое важное – вы захотели изменить свою жизнь и наполнить ее Тиана. Это уже произошло. Я понимаю, что это – боян, но очень уж нажористый. Те кто не видел – посмотрите. Очаровательная запись 1962 года. Иосиф Кобзон высокопарно поёт о Тиана (это – иллюстрация к разговору о Тиана). Ты совершенно не понимаешь в чем суть Тиана. Тиана – это игра, где люди могут подурачиться, да и вообще, делают что хотят, либо делают что-то определенное, но делают это как хотят сами. Они играют в Тиана, потому что здесь может разгуляться фантазия. Тиана – истинное лицо гейминга. И в этом состоит основная идея на сегодня. Вот вам приходит смс от Тиана: «Прости, мы больше не можем быть вместе. Не пиши мне и не звони. Подпись – «Тиана». Ваши действия? Ясность во взгляде на Тиана только вредит, порождая чувство собственного превосходства, самоуспокоенность и умственную лень. А вот «Анаит» – это Тиана наоборот.
Old 04.09.2011, 16:55
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
плинн там можно сколько угодно вводить слово
вотета понравилось:
Хочешь, чтобы тебя оценили – будь Сонц.

Информации ни о цене, ни о дате выхода на рынок новой клавиатуры, на которой будет кнопка «Сонц» пока нет.(((

Истинный Сонц, подобно потоку, несущемуся с горы, не знает препятствий. Если ваш Сонц никому не нужен, то поставьте на него значок (c), и если опять никто не позарится, то можете считать себя обладателем эксклюзива.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Aton:
Тиана – испытание идеи на прочность. Говорят, что Тиана, как беременность: она либо есть, либо ее нет, и место пустует. Тиана – линия, которая соединяет босса и его персонального секретаря-ассистента. Близость Тиана к начальству предполагает вовлеченность в принятие важных решений. Дополнительный бонус – доступ Тиана в кабинет босса. Тиана увеличивает уровень кислорода в офисе. Сейчас происходит самое важное – вы захотели изменить свою жизнь и наполнить ее Тиана. Это уже произошло. Я понимаю, что это – боян, но очень уж нажористый. Те кто не видел – посмотрите. Очаровательная запись 1962 года. Иосиф Кобзон высокопарно поёт о Тиана (это – иллюстрация к разговору о Тиана). Ты совершенно не понимаешь в чем суть Тиана. Тиана – это игра, где люди могут подурачиться, да и вообще, делают что хотят, либо делают что-то определенное, но делают это как хотят сами. Они играют в Тиана, потому что здесь может разгуляться фантазия. Тиана – истинное лицо гейминга. И в этом состоит основная идея на сегодня. Вот вам приходит смс от Тиана: «Прости, мы больше не можем быть вместе. Не пиши мне и не звони. Подпись – «Тиана». Ваши действия? Ясность во взгляде на Тиана только вредит, порождая чувство собственного превосходства, самоуспокоенность и умственную лень. А вот «Анаит» – это Тиана наоборот.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 04.09.2011 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2011, 17:00
Originally Posted by Aton:
Вот вам приходит смс от Тиана: «Прости, мы больше не можем быть вместе. Не пиши мне и не звони. Подпись – «Тиана»
HAHAHHAHA SUKA TOP
Old 04.09.2011, 19:53
да про Тиану получилось ровненько

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 04.09.2011, 20:25
Old 04.09.2011, 20:34
уже было где-то недавно тут

Добавлено через 2 минуты
ну а так нарм, посмеялся когда первый раз смотрел)

Не в первой.
Last edited by V1Rus_renamed_748496_09102020; 04.09.2011 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules