наверно:
Пе́стик (лат. pistillum) — часть цветка, образованная одним либо несколькими сросшимися плодолистиками; женский репродуктивный орган цветковых растений. В полости пестика расположены семязачатки[1].
ты же строишь как и пол твоей консты одни трансики маришки и викульки или для тебя убить арчер пати уже считается каким то достижением? желаю вам не забить в годе там мы посмотрим что вы можете на равных
ты же строишь как и пол твоей консты одни трансики маришки и викульки или для тебя убить арчер пати уже считается каким то достижением? желаю вам не забить в годе там мы посмотрим что вы можете на равных
тебе придется подождать пару хроник, пока мы докачаемся и оденемся)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
и кстати жетонз, 2 пвп за этот год это показатель имхо я больше не припоминаю пвп с вами это всяко а***нно и а***нно писать в ответ на гоу 9вс9, мы договорные пвп не проводим, ищите нас будучи в фул норм составе это какими мышатами надо быть?
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
тебе придется подождать пару хроник, пока мы докачаемся и оденемся)
видела что стало с китайцем с зоопарке ? вот тоже самое будет с тобой
Last edited by МедузаБот; 03.09.2011 at 13:36.
Reason: Добавлено сообщение
ну ты же строил из себя топ пак, и тут сразу съезд по поводу магов.. чем Вики девочку из себя строит? нука расскажи ка нам новую сказку..
по планам забить как раз в годе, потому что в это говно играть как то не хочется уже давно, так еще это говно более говнистым еще делают..
и кстати жетонз, 2 пвп за этот год это показатель имхо я больше не припоминаю пвп с вами это всяко а***нно и а***нно писать в ответ на гоу 9вс9, мы договорные пвп не проводим, ищите нас будучи в фул норм составе это какими мышатами надо быть?
тогда и без вас пвп хватало..пока мы воевали, вы тупо стояли в городе и кричали "ЛФ 9 на 9"
вот ведь нашли нас, но только отлетели почему то.. а я 3 пвп помню, больше вы из города не выходили..