МРАЗИ ****ЫЕ УДАРЫ В КАМЕРУ И ВЫШЕ ВОРОТ НА 25-ЫЙ РЯД ТРИБУН.КИРЖАКОВ ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ В ШАГЕ ОТ ВОРОТ, 1-0 С МАКЕДОНИЕЙ У КОТОРОЙ НЕТ ДАЖЕ СТАДИОНА СВОЕГО ИГРАЮТ НА ШКОЛЬНОМ ДВОРЕ.ТЯЖЕЛАЯ ПОБЕДА(C)
ну по статистики европеоидной расы джихудей вполне укладывается в среднестатистический член , который варьируется от 13 до 15 см , хотя бывают случаи когда встречаются органы от 1-2 см до 32 см.
С членом 13 см вполне можно жить счастливо и даже в компании с представителем монголоидной расы он может и похвастаться.
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
ну по статистики европеоидной расы джихудей вполне укладывается в среднестатистический член , который варьируется от 13 до 15 см , хотя бывают случае когда встречаются органы от 1-2 см до 32 см.
С членом 13 см вполне можно жить счастливо и даже в компании с представителем монголоидной расы он может и похвастаться.
Мне бы было не удобно, хз, у меня выезжающая подставка под клаву довольно низко в столе и утром от очередного стояка был бы вывих
Мне бы было не удобно, хз, у меня выезжающая подставка под клаву довольно низко в столе и утром от очередного стояка был бы вывих
Quote:
Originally Posted by ImmortalGuard
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Quote:
Originally Posted by K1ll1ng5pr33
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
насколько я помню , недавно один очень авторитетный ученный пытался доказать , что от размера полового органа мужчины по разному обустраивают свое жилище , да и в целом их физические способности различаются от представителей особей с более большим среднестатистическим половым органом. Мужчины с меньшим членом среднестатистическим по общим меркам европеоидной расы более склоны к более компактным и эффективным вещам , при этом зачастую их физические способности намного хуже , чем у мужчин с большим членом относительно среднестатистического образца. У людей с меньшим членом могут быть проблемы с дыханием , в следствии чего при поступлении гормона тестостерона у мужчины могут начаться некие приступы , а что хуже потеря сознания.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Setarko
Originally Posted by Setarko:
Завтра зайду в общагу к китайцам и буду хвастаться
только учти что я сам все это придумал и ты можешь обламаться
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 02.09.2011 at 21:59.
Reason: Добавлено сообщение
насколько я помню , недавно один очень авторитетный ученный пытался доказать , что от размера полового органа мужчины по разному обустраивают свое жилище , да и в целом их физические способности различаются от представителей особей с более большим среднестатистическим половым органом. Мужчины с меньшим членом среднестатистическим по общим меркам европеоидной расы более склоны к более компактным и эффективным вещам , при этом зачастую их физические способности намного хуже , чем у мужчин с большим членом относительно среднестатистического образца. У людей с меньшим членом могут быть проблемы с дыханием , в следствии чего при поступлении гормона тестостерона у мужчины могут начаться некие приступы , а что хуже потеря сознания.
Этот ученый - гений!Нередко отключась на конст-тайме, заместо g3 купил себе мышку для ноутбука и играю с ванной.
Завтра зайду в общагу к китайцам и буду хвастаться
У нас есть китайские гостиницы, где эта нечисть продает шмотки, закупленные оптом у себя на родине, так вот, пока ты будешь хвастаться, тебе заместо мобилки положат пачку семок.