значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Тут некоторые пишут, что ты ответил Вилли черной неблагодарностью, он мол тебе помогал заливать в хиро в пак, а ты его самого прокинул с геройством, залив своим паком кого-то на букву а. Так и есть?
Добавлено через 34 секунды
Ну и из-за этого возник конфлик и твой пак ушел из МВ, да?
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 30.08.2011 at 08:14.
Reason: Добавлено сообщение
Ддействительно, чего 4 кпачки всего? Кто-то всерьез решил пропустить событие, из тех, что бывают раз-другой в жизни? Блесните на последок уже, если сможете.
Quote:
Originally Posted by fantome
Originally Posted by fantome:
Лучше пусть историю первого геройства LordLyk'a расскажут, "честные" они ведь такие везде, и на старом и на новом месте ;)
P.S. Уже который раз убеждаюсь какой все таки Келен(Серега) тряпка.
Аа при чем тут Келен вообще? Интригуешь.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Лф чьего-нибудь заброшенного/почти неиграющего некра в более менее адекватном состоянии на пару деньков позвонить.
Сильно захотелось на олимпе просто по фану пострелять у вас, вечерами часто делать нечего. В залог чего-нибудь оставлю, если боязно.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Пацаны, схема: если у вас есть заброшенный некр, даете его поюзать айрату, но давите мол " я ссу, это мой любимый некр, оставь чето в залог". Дальше карочи думаете че вам нужно, просите в залог, даете некра( он то вам все равно не нада, заброшен ведь) и тырите залог. профит.
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Пацаны, схема: если у вас есть заброшенный некр, даете его поюзать айрату, но давите мол " я ссу, это мой любимый некр, оставь чето в залог". Дальше карочи думаете че вам нужно, просите в залог, даете некра( он то вам все равно не нада, заброшен ведь) и тырите залог. профит.
Добавлено через 29 секунд
Я бы еще добавил "меняете пасс/реколлите некра"
Last edited by Den1ed; 30.08.2011 at 20:06.
Reason: Добавлено сообщение
Лф чьего-нибудь заброшенного/почти неиграющего некра в более менее адекватном состоянии на пару деньков позвонить.
Сильно захотелось на олимпе просто по фану пострелять у вас, вечерами часто делать нечего. В залог чего-нибудь оставлю, если боязно.
Могу БД/СЕ дать. Но только если ноблесс им оформишь
Нужен именно некр. ) А так у меня биш и сх есть. )
я бы еще добавил, что Шав и сам еще очень часто лез на ражон со своими высказываниями в сторону всех мемборов клана и витамина в том числе, и это вскоре его привело к уверенности в полной безнаказанности...