То есть, по-твоему утверждение что в Москве все дешевле/недороже, кроме недвижимости, такое же ложное, как и про чистоту Москвы реки, да? %)
я в Москве была несколько лет назад. на счет заведений ничего сказать не могу, но в магазах цены приблизительно такие же как и у нас. шокировала только стоимость проезда.
Брат сейчас живет и работает в Москве(снимает квартиру). Грит если бы была прописка, то ЗП была б в два раза больше, а так платят меньше понаехалавцам)
Инженер по организации перевозок и управлению на транспорте(водном)
Я себе слабо конечно представляю в чем конкретно заключается обязанности человека этой профессии, но вот так вот с наскоку и навскидку у нас хрен найдешь работу по такой специальности. У нас в конторе тоже инженер, ток инженер по керамической плитке как-то так, ящиками фуры загружает, парень умный, а вот диплом его нахрен никому не сдался кроме него самого.
я в Москве была несколько лет назад. на счет заведений ничего сказать не могу, но в магазах цены приблизительно такие же как и у нас. шокировала только стоимость проезда.
Брат сейчас живет и работает в Москве(снимает квартиру). Грит если бы была прописка, то ЗП была б в два раза больше, а так платят меньше понаехалавцам)
Ну так в этом и дело, мы тут к этому выводу пришли, а Телазар из-за угла обзывается и делает вид что все не так =\
Население Москвы 11,5 млн человек, население России 141,8 млн, 131,2 млн не москвичей, Телазар тебе скажут практически тоже самое, что и Мох, так, что даже не спорь, мнение большинства
Я себе слабо конечно представляю в чем конкретно заключается обязанности человека этой профессии, но вот так вот с наскоку и навскидку у нас хрен найдешь работу по такой специальности.
её действительно фиг найдёшь. Везде свои пропихнуты, а чужие без опыта работы никому не надь.
Вот и скатилась до магазинов хорошо пока возраст и внешность позволяет, а что потом хз. Уже начал подумывать бурситет на рабочую специальность закончить и ручками работать, потому что в основном такие и нужны :/
её действительно фиг найдёшь. Везде свои пропихнуты, а чужие без опыта работы никому не надь.
Вот и скатилась до магазинов хорошо пока возраст и внешность позволяет, а что потом хз. Уже начал подумывать бурситет на рабочую специальность закончить и ручками работать, потому что в основном такие и нужны :/
Получай корочку экономического образования, не обязательно ВУЗ, хотя бы бухгалтерские курсы и без куска хлеба точно не останешся. А с рабочей профессией у девушки по мне перспективы мало.
Cумрачная , я не знаю мб ты там так горе заливаешь сильно , но эту блаж из головы вкинь. Если уж так охота пройди переподготовку курсы вон человек советует но в это ярмо рабочее не влезай.