мне мужик на собеседовании не понравился. в особенности с обещанием, что на субботу-воскресенье никогда выходные выпадать не будут и врядли будут выходные два дня подряд. и оклад 6600 пошли они в жопу подумалось мне) за такое бабло можно найти менее напряжную работу.
Пуськи, как на собеседовании культурно сказать, что это их собачье дело почему я уехала и вернулась из Новороссийска?
Затрахли в каждой организации в душу лезть. И ни хера ж на работу не берут, а в личную жизнь вторгнулись. Суки.
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
По личным обстоятельствам
Будут переспрашивать точнее, говоришь второй раз так же и ни кто не будет лезть
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
раз уж задела тему о собеседовании. на фиг им мой номер паспорта, ИНН и пенсионного страхового свидетельства и до кучи адрес домашний? о.О
чтобы мну проверить? о.О
Quote:
Чтобы официально тебя оформить и платить с тебя налоги. Еще должны кстати трудовую требовать.
Quote:
Ваще на нормально собеседование, ты просто даешь свое резюме, его читают, спрашивают какие обязаности и в каком объеме выполнял, были ли конфликты и прочую шалупень, и уже если готовы брать на работу, то спрашивают в порядке документы для оформления или нет. В худшем случае, на моей памяти просили показать на собеседование трудовую, бумажки об образование и пенсионное. Зачем нужны конкретно номера при собеседование, понятно только идиоту который это придумал
мну сегодня сказала, раз я по специальности 2 года не работала, то тютю. могу дипломчик под мышку класть.
мне мужик на собеседовании не понравился. в особенности с обещанием, что на субботу-воскресенье никогда выходные выпадать не будут и врядли будут выходные два дня подряд. и оклад 6600 пошли они в жопу подумалось мне) за такое бабло можно найти менее напряжную работу.
Диплом все равно нужен как свидетельство о высшем.
Взяла бы и сайтики делала, Рю вон тебе бы все объяснила =\
При должном упорстве очень прибыльное дело.
мну сегодня сказала, раз я по специальности 2 года не работала, то тютю. могу дипломчик под мышку класть.
Шо за бред, я прежде чем по специальности пойти больше двух лет бух... эээ работал где не попадя и ничего А нахренаж тогда учиться то тогда, мало ли что может в жизни повернутся не тем боком и что, пять шесть лет жизнь можно выкинуть на свалку чтоли?
Если там премия не 400%, то нех тебе там делать я щитаю
Это вы там в Москве опухли, у нас в городе средняя зп 16000, при этом мама и сестра получают по 7 с копейками в энергосбыте инженерами =\
У нас 18000 по Рязани средняя считается, учитывая, что мы почти уже Москва, и хочу сказать, что это может по бумагам у них там 18, на деле меньше, мне не кисло повезло, что я на железку воткнулся.
У нас 18000 по Рязани средняя считается, учитывая, что мы почти уже Москва, и хочу сказать, что это может по бумагам у них там 18, на деле меньше, мне не кисло повезло, что я на железку воткнулся.
Так зарплата считается как - берут основные зарплаты от 6к до 15к и добавляют зарплату директоров по 100к ++ %)
Я на самом деле тоже пока доволен шо получаю чуть больше средней, но надеюсь поскорее тут на 30 вырулить или переехать в Москву/Питер за троекратно(!) большей зарплатой =\
Это вы там в Москве опухли, у нас в городе средняя зп 16000, при этом мама и сестра получают по 7 с копейками в энергосбыте инженерами =\
Ну плё, ты сам подтверждаешь мое удивление. Сумерка как я понимаю с вышкой и идет устраиваться не в "Иваныч и К.О." уборщицей, а в достаточно известную контору, которая предлагает ей зарплату, чуть выше прожиточного минимума. Бред.
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Демс, есть такая штука как подоходный налог, по этому из этих 18к, вычитается 13%. Так у всех, кто получает белую зарплату
Так зарплата считается как - берут основные зарплаты от 6к до 15к и добавляют зарплату директоров по 100к ++ %)
Я на самом деле тоже пока доволен шо получаю чуть больше средней, но надеюсь поскорее тут на 30 вырулить или переехать в Москву/Питер за троекратно(!) большей зарплатой =\
Кстати в Москве, средняя зарплата в прошлом году была порядка 26к, но жизнь в городе дороже раза в два, по сравнению с другими областями
Сум, по сабжу, любой трезвомыслящий потенциальный работодатель, будь-то либо сотрудник кадрового аппарата или СБ, при собеседовании (если он не идиот или тупой баран) просто обязан задать тебе вопросы о твоей жизни\рабочей деятельности в другом регионе, более того, в крупных компаниях еще и проверят твои слова - это нормальная практика, работодатель не должен верить твоим улыбкам и опрятному виду (это дополнение к общей картине), они страхуются от потенциальных проблем, которые могут вылезти в будущем.
Тут не нужно бояться, дуться и обижаться, нормальный работодатель личные границы не перейдет, а дурачков слаборазвитых у нас хватает. Не нужно разводить в разговоре лирику, правдиво и лаконично....потом встала и с двух стволов всех вали, берешь сейф и сваливаешь
Кстати в Москве, средняя зарплата в прошлом году была порядка 26к, но жизнь в городе дороже раза в два, по сравнению с другими областями
Был я в вашей Московии в командировке в первый раз месяц, во второй раз три недели, ****ёшь и провокация, многое дешевле. Мясо, картофан там да, немного дороже. Плюс с местными монтёрами не хило так подколымили, я за месяц своих тогдашних 2 зарплаты привёз с учётом денег на проживание и сразу купил себе комп.
Добавлено через 1 минуту
одни геи блеать, еще и парады устраивают, я представляю у меня какое-нито педро попробовало бы промаршировать...до соседнего подъезда бы не дошел, арматурой башку бы снесли
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 29.08.2011 at 17:34.
Reason: Добавлено сообщение
одни геи блеать, еще и парады устраивают, я представляю у меня какое-нито педро попробовало бы промаршировать...до соседнего подъезда бы не дошел, арматурой башку бы снесли
Слушай ты меня уже пугаешь, вот они меня не трогают и мне как то наплевать что они там между собой делают......Они тебя трогали?