закончу с огородами,приеду домой,посмотрю ролики и обязательно его сделаю. А пока обязательно передайте Рю, что она вредина. А бортрунга назовите в честь телазара.
закончу с огородами,приеду домой,посмотрю ролики и обязательно его сделаю. А пока обязательно передайте Рю, что она вредина. А бортрунга назовите в честь телазара.
Не не я Лёней быть не хочу. Я лучше быду лысым кропаном , мне так привычней.
а ты пивка возьми, оно разгонет грустные мысли о бабах=))) всёравно завтра выходной=))
С каких это пор по вторникам выходной?
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Мне интересно кто - нить вообще в ваху тут играет еще из присутствующих и играет ли вообще кто то в нее а то очучения что там 5 половиной калек бегает.
На Норне играет гораздо больше 5 и далеко не калеки, нормальных пачек в разы больше чем на Ранальде, даже пуг и тот хернёй не страдает в отличии от Ранальда.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
МЫ ЕСТЬ ЕЁ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!!
Не, ты всё попутал, вы моя личная жизнь, последнее время
Пуськи, как на собеседовании культурно сказать, что это их собачье дело почему я уехала и вернулась из Новороссийска?
Затрахли в каждой организации в душу лезть. И ни хера ж на работу не берут, а в личную жизнь вторгнулись. Суки.
Пуськи, как на собеседовании культурно сказать, что это их собачье дело почему я уехала и вернулась из Новороссийска?
Затрахли в каждой организации в душу лезть. И ни хера ж на работу не берут, а в личную жизнь вторгнулись. Суки.
По личным обстоятельствам
Будут переспрашивать точнее, говоришь второй раз так же и ни кто не будет лезть
Солнышко, так и отвечай - по личным причиным, о которых я не хочу / мне больно / мне неприятно говорить.
раз уж задела тему о собеседовании. на фиг им мой номер паспорта, ИНН и пенсионного страхового свидетельства и до кучи адрес домашний? о.О
чтобы мну проверить? о.О
раз уж задела тему о собеседовании. на фиг им мой номер паспорта, ИНН и пенсионного страхового свидетельства и до кучи адрес домашний? о.О
чтобы мну проверить? о.О
Чтобы официально тебя оформить и платить с тебя налоги. Еще должны кстати трудовую требовать.
чтобы мну проверить? о.О
шоб проверить, что ты их не потеряла? %)
А вообще записывать могут претендентов, потом звонить, если никого лучше не найдут
Никогда не был на собеседовании, я думал на них первую очередь знания проверяют, документы типа диплома, трудовой, а тут он оно как, ещё не знают возьмут или нет, а уже всю инфу получить хотят.
Никогда не был на собеседовании, я думал на них первую очередь знания проверяют, документы типа диплома, трудовой, а тут он оно как, ещё не знают возьмут или нет, а уже всю инфу получить хотят.
Ваще на нормально собеседование, ты просто даешь свое резюме, его читают, спрашивают какие обязаности и в каком объеме выполнял, были ли конфликты и прочую шалупень, и уже если готовы брать на работу, то спрашивают в порядке документы для оформления или нет. В худшем случае, на моей памяти просили показать на собеседование трудовую, бумажки об образование и пенсионное. Зачем нужны конкретно номера при собеседование, понятно только идиоту который это придумал
чтобы мну проверить? о.О
Паспорт, ИНН и СНИЛС - проверяют. Да.
Домашний адрес - для оценки твоего времени добирания до работы.
Я бы еще и твой телефон спрашивал. Хотя, он и так там есть.
Сумерка! Приходи ко мне на собеседование, а?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Зачем нужны конкретно номера при собеседование, понятно только идиоту который это придумал
Во многих конторах тупо собирают досье на всех на кого могут. Это незаконно, но это факт. У нас такие есть.
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 29.08.2011 at 16:48.
Reason: Добавлено сообщение
Ваще на нормально собеседование, ты просто даешь свое резюме, его читают, спрашивают какие обязаности и в каком объеме выполнял, были ли конфликты и прочую шалупень, и уже если готовы брать на работу, то спрашивают в порядке документы для оформления или нет. В худшем случае, на моей памяти просили показать на собеседование трудовую, бумажки об образование и пенсионное. Зачем нужны конкретно номера при собеседование, понятно только идиоту который это придумал
Чтобы официально тебя оформить и платить с тебя налоги. Еще должны кстати трудовую требовать.
нене. речи об оформлении ещё нет. анкету только заполняю. че потом запросить данные нельзя что ли? с фигали я им всё сразу выложу, а они будут размышлять? Я вот даж в соцсетях имя не пишу, а тут хз кто такие, но всё им расскажи.
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Диплом мой за 2 года всего два раза просили посмотреть)
Кстати, сегодян эт я в "эльдорадо"(бытовая техника) ходила. Какие там знания нужны?)) вот и наверн для вида всякую другую инфу спрашивают.
Паспорт, ИНН и СНИЛС - проверяют. Да.
Домашний адрес - для оценки твоего времени добирания до работы.
Я бы еще и твой телефон спрашивал. Хотя, он и так там есть.
да у нас тут мало куда не пешком можно попасть
телефон - эт понятное дело.
Quote:
Originally Posted by SilverWF
Originally Posted by SilverWF:
Во многих конторах тупо собирают досье на всех на кого могут. Это незаконно, но это факт. У нас такие есть.
знач могу пропускать эти пункты? а то там даж номера, адреса и место работы родни спрашивали в акете.
нене. речи об оформлении ещё нет. анкету только заполняю. че потом запросить данные нельзя что ли? с фигали я им всё сразу выложу, а они будут размышлять? Я вот даж в соцсетях имя не пишу, а тут хз кто такие, но всё им расскажи.
Если контора большая, то может типа порядок у них такой. Выше хоть и написали, но я если честно крайне сильно сомневаюсь, что кто-то будет проверять историю работника среднего звена. Я сколько не устраивался по жизни, у меня интересовались знаниями, опытом и предыдущей зарплатой, при этом всегда говорили одно и тоже "но вы понимаете, что здесь вы не будете получать столько же, по крайней мере сразу"
По специальности некуда идти я так понимаю, жаль, страна рожает инженеров, а требуются продавцы, очень печально конечно, но что поделать.
мну сегодня сказала, раз я по специальности 2 года не работала, то тютю. могу дипломчик под мышку класть.
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
А в эльдорадо тебя с руками должны оторвать, хз чё они там телятся и всякие лишние вопросы задают.
мне мужик на собеседовании не понравился. в особенности с обещанием, что на субботу-воскресенье никогда выходные выпадать не будут и врядли будут выходные два дня подряд. и оклад 6600 пошли они в жопу подумалось мне) за такое бабло можно найти менее напряжную работу.