Quote:
Originally Posted by Zasosu
Дитрум, вот ты сейчас не прав, ты не можешь всех под одну гребенку, мало того, не имеешь права.
ну почему же. У меня краткая и поучительная история.
Увидел в гугле ссылку на руководство, попал на форум 4гейма. зарегистрировался. Почитал, задал пару вопросов. Вижу тему - Aion 1.9 обсуждение патчноутов, внутри темы пошел спор "Айон VS другие игры", Андреевич распинался о красотах айона и недостатках других игр, пользователи так же сравнивали Айон VS AOK/La2/WoW и т.д. Я оставил пару постов, где выразил несогласие с Андреевичем - и получил пред за флуд и флейм. Т.е. то что там 5 страниц флуда и флема - это нормально, это мы не удаляем, а вот мой пост -нини. Ок, забил, и забил надолго.
Увидел новость о том, что некий автор пишет книгу по Айон. Увидел на гохе. Поискал в гугле инфу про автора, узнал что он относится к тоталитарной секте, которая вошла в тОП 100 опаснейших сект мира. У меня возник вопрос, и куда же мне с ним идти как не на официальный форум?
Я привел ссылки на справочные материалы по секте и спросил, как Иннова относится к тому, что автор член тоталитарной секты. Имею право спросить? Да. Где должен спрашивать? На официальном форуме. Культурно, без словоблудия, без батхерта -ссылка на описание секты и вопрос. И тут же получаю бан на 3 месяца.
Год не заходил.
Не так давно, я случайно туда попал по ссылке Блика. Увидел, что модератор Тишка - угрожает, оскорбляет и очень понтуется своим дайджестом. В теме мат, срач и угрозы вычислить по айпи. Я КУЛЬТУРНО написал ответ Тишке - не всем нравится Дайджест и как она пишет, мало того -не все его читают. И тут же я получил пред за флейм и флуд. Мало того, после жалобы и опубликования всей переписки с Тишкой - пред сняли, вот только вместо извинений я получил наезд и оскрбление в приват от нее.
Поучительно здесь то, что нефиг тратить время на всякую фигню, типа ваших модеров и форумов. Ну и показательно - видна ваша система банов и предов во всей красе.