слышал краем уха, ты лене консультации с компом оказывал.
у меня вот на ноует новый deus ex не пошел, после заставки, темный экран и все.
наверно надо обновится, зашел на м-видео поглядел ноут, неплохой вариант увидел за 40к, но оптом вдруг подумал а может за эти деньги взять комп, ноут то у меня есть, а два не надо.
дык вот, как говорится ближе к телу, подскажи вариант компа - чтоб все летало.
здрасте всем кстати
Обломали все мои попытки у Демса денежку выудить(((
Опять ты за своё, куда переводить?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Зум-ЗУм
Originally Posted by Зум-ЗУм:
наверно надо обновится, зашел на м-видео поглядел ноут, неплохой вариант увидел за 40к, но оптом вдруг подумал а может за эти деньги взять комп, ноут то у меня есть, а два не надо.
здрасте всем кстати
Пора с вас деньги брать Консультировал не я, ибо как работать начал от этих дел отошёл, некогда за всей этой пежнёй следить, а вот мой дружбан до сих пор увлекается, но его я вижу не так часто, так что либо жди, либо одно из двух.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 29.08.2011 at 06:16.
Reason: Добавлено сообщение
ПОка только китайские модели, но они выходят на европейский рынок.
ну незнаю. в ней свинца наверно больше чем в патронах......... эти китайские бабы наврено очень некачественные=)))
а ещё краска на волосах, поди, радиоктивная=))
здрасте всем кстати
Настольный комп всегда предпочтительнее, в большинстве игр даже явно пишут что не гарантируется работа с ноутбуками.
Я взял за ~34к себе недавно неплохой блок с i5-2500k и 570й нвидией, надеюсь что года на два хватит =\
Кстати, Сумерка, вот в нянечки ты я так понял не хочешь. А тянешься ты за длинным и легким рублем. Вот те новый бизнес-план.
Осень - прекрасное время для создания высокохудожественных пейзажей. Если ты уже научилась фотографировать без полос, то хватай фотик и го на природу. Фоткаешь. Публикуешься. Я пишу твою биографию (ну не сам конечно, Косми и Вноса найму). Вы итоге:
Ты становишься знаменитой.
Я - богатым.
Косми получает зимнюю резину.
Внос... Вот накуй все это Вносу пока не понятно, но какнибудь замативируем.
Вот! Сюжет, а? Согласна?
Телазар извращенец и пошляк. Он мну биографию испортит.
здрасте всем кстати
Саня, заходишь в магазин и говоришь "Здрасте, мне нужен комп, чтобы я мок на самалетиках так Уее-ее-е-уу, а потом тра-та-та-та-та, и бум-буах, а потом на машинке вррррррр, и на тормоза так уииииии-иии, а потом из бластеров так пиу-пиу-пиу" Тебе подберут
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Телазар извращенец и пошляк. Он мну биографию испортит.