Для входа на форум нажмите здесь
Humor Пятница, вечер...
Автор темы: Фрилансер
Дата создания:
Old 26.08.2011, 15:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Пятница, вечер...
Originally Posted by охламонка:
ого, он вас подкупает что ли? что это вы все уже за него? не хочу я ни с кем сегодня знакомиться)
Не-не, Кать, мы тебя не отдадим. Прибережем для настоящего мужчины из Таверны, доброго и ласкового. Пока вот думаем Ланс очень подходит на эту роль.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.08.2011, 15:31
охламонка
Guest
Originally Posted by OREL:
Давайте обсудим лагавулин. Я от него улетаю с полбутылки. Хотя вроде как обычное виски, любимое Джонни Деппом даже. Хз, Охломонка, ты какого мнения о нём?
Деппа люблю, виски не пью)))
Old 26.08.2011, 15:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а я вот виски токо пью ибо разбавленный
Шухер, пацаны, я же говорил это пидр!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.08.2011, 15:32
ximerka
Guest
зачем ответила?
это так смешно, когда юноша думает, что у вас роман, а ты всего спросила, который час.
Old 26.08.2011, 15:33
Деппа люблю, виски не пью)))
ну вот будет что обсудить) Может на пиратов заскочим новых, знаю уютный зальчик, так всё для общения, понимаешь же. Есть предпочитаешь, заказ пока сделаю, прости, что?
Old 26.08.2011, 15:34
охламонка
Guest
самоуверенный такой)))странный, все уже решил
Old 26.08.2011, 15:35
Jagar
Guest
Повинуйся, самка!
Old 26.08.2011, 15:36
самоуверенный такой)))странный, все уже решил
Ну ещё у тебя будет возможность если чо, перед форумом угореть надо мной, типа пощёлкать меня если я упырь или ещё как-нить, если ты падка на такое, но я думаю ты добрая и такого тебе не надо, а я хочу общения и всё. Тебе нравится купаться во внимании, а видишь сколько его тебе сейчас, а я дам тебе ещё больше, увидишь как люди будут смотреть. Эх, не хочу карты на стол
Old 26.08.2011, 15:40
охламонка
Guest
ты меня забавляешь, с чего такая уверенность в себе и такой напор, если я изначально сказала, что не хочу? я с опасением отношусь к личным встречам с непонятыми личностями, особенно с такими самоуверенными

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Jagar:
Повинуйся, самка!
только своим желаниям
Last edited by охламонка; 26.08.2011 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Что за херню несет этот поц?

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
и правильно. Вон ебибте россиянку избили и изнасиловали прям в ее номере в 5 звездочном отеле
ты меня забавляешь, с чего такая уверенность в себе и такой напор, если я изначально сказала, что не хочу? я с опасением отношусь к личным встречам с непонятыми личностями, особенно с такими самоуверенными
С того, что я вижу твою реакцию так сказать.. не буду говорить и вообще у тебя ещё нет ощущения, что ты в центре какого-то роз... роз, ТЫСЯЧИ РОЗ! Хочешь? Миллионы!

Так что там со временем, Кать?
Old 26.08.2011, 15:46
охламонка
Guest
16:43 на моих часах))))вроде пока время не меняли)))
ты забавный, но все же нет, я не стану с тобой встречаться
Old 26.08.2011, 15:49
Jagar
Guest
На форуме он крутой мачо, а в жизни боиться посмотреть прохожей девушке в глаза.
Old 26.08.2011, 15:51
16:43 на моих часах))))вроде пока время не меняли)))
ты забавный, но все же нет, я не стану с тобой встречаться
Мы встретимся, надо просто решить где и во сколько, что я предоставляю тебе, тебя вообще никто не стесняет. Любые условия ОК. Сделай так, чтобы ситуация в любом случе была удобна и ты сможешь провести неплохие часы в ожидании. Кем ты меня представляешь? Что тебя ждёт? Лагавулин? КоктеЙль? Хочешь в паб, просто в паб? Пинту пива, есть не будет, потом перебежим ещё.. эх, так что там?
Old 26.08.2011, 15:51
Dead Knight
Guest
Old 26.08.2011, 15:53
На форуме он крутой мачо, а в жизни боиться посмотреть прохожей девушке в глаза.
Блин! Помню пешком ходил, было круто. А щас сплошь знакомые лица, от двери до двери. А уже соскучился про публике московского метррополитена аххх!!!!! но летом нини
Old 26.08.2011, 15:54
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Любые условия ОК.
на феррари у горбушки в 20:00
Old 26.08.2011, 15:55
охламонка
Guest
я, конечно, люблю, чтобы мужчина умел принимать решения, но такая напористость меня пугает... *задумчиво уставилась под кровать*... я знаю где спрятаться
Old 26.08.2011, 15:55
Jagar
Guest
Охламонка, отдавайся давай, а то будешь вечером сидеть как дура, а так хоть в паб сводят!
Old 26.08.2011, 15:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Коллеги, по-моему тут явный спермотоксикоз на почве "мне 18 и мне не дают живые женщины". Как вы считаете?

Old 26.08.2011, 15:57
охламонка
Guest
Жень, ты решил взять огонь на себя?
Old 26.08.2011, 15:58
Originally Posted by Marlboro_Man:
на феррари у горбушки в 20:00
У меня всего-то туарег, я не такой богатый.

Добавлено через 1 минуту
я, конечно, люблю, чтобы мужчина умел принимать решения, но такая напористость меня пугает... *задумчиво уставилась под кровать*... я знаю где спрятаться
Хорошо, скажи свой адрес и прячься под кровать, можешь с ноутбуком, чтобы не было скучно в ожидании меня. Только вот всё будет зря, я про ёб уже писал, я просто приеду к тебе с ужином, мы покушаем и потом я поеду домой, просто пообщаемся классно. Вот так. Время уточни, как полезешь)
Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 26.08.2011 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
охламонка
Guest
Охламонка, отдавайся давай, а то будешь вечером сидеть как дура, а так хоть в паб сводят!
да я как то думала намекнуть соседу с нижнего этажа на желание погулять с ним, так что сидеть, как дура, точно не буду)))
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Жень, ты решил взять огонь на себя?
нет. Он просто хочет время и место встречи + грит, что любые капризы. Я ему написал

У меня всего-то туарег, я не такой богатый.
фи....
Posting Rules