при чём тут теория заговора вообще?
при рекламе пива для нищих дебилов в ролике целевую аудиторию показывают обеспеченной, прогрессивной, социально-активной молодежью
конечно социологи выявили - что основные потребители 3-х литровых "сисек" мочаково - это чрезвычайно успешные в работе и жизни люди
с моей M&M ностальгией выглядит поиграбельно
конечно, надеюсь к релизу подшлифуют систему боя - жмакать мышкой на 4 квадратика в углу долбоебизм тот еще
Не отменяет того факта, что эппл занимается достаточно агрессивным пиаром.
Да еще и деньги делают, суки! Ваще ****ец. Куда только весь мир смотрит. КОМПАНИЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ?????????????????????????? ****ЕЦ НЕПОРЯДОК!!!111
Quote:
Originally Posted by Dalzar
Originally Posted by Dalzar:
при чём тут теория заговора вообще?
при рекламе пива для нищих дебилов в ролике целевую аудиторию показывают обеспеченной, прогрессивной, социально-активной молодежью
конечно социологи выявили - что основные потребители 3-х литровых "сисек" мочаково - это чрезвычайно успешные в работе и жизни люди
Причем здесь реклама и опрос на сайте? Подумай головой, а не жопой.
Хуле ты тут делаешь, среди провинциальных женщин и фонатов властелина колец?
Иди погладь свой Tom Ford, послушай Best Coast, включи BBC, и заешь суши с йогуртом, либеральный оптимист
Хуле ты тут делаешь, среди провинциальных женщин и фонатов властелина колец?
Иди погладь свой Tom Ford, послушай Best Coast, включи BBC, и заешь суши с йогуртом, либеральный оптимист
omg, wtf was that? Кутя ноет по СССР в годовщину развала? Кутя совсем о***л?
зы. Фаплер и другие хохлы(я просто не в курсе кто тут еще оттуда), на чем можно бюджетно доехать из Харькова в Донецк? Поезд не предлагать он нихрена не бюджетный и идёт 9 часов...
айфоны покупают:
- латентные неудачники, не в состоянии поправить фактическое материальное/социальное положение
- обеспеченные люди желающие купить качественный товар не тратя время на анализ рынка бытовой электроники
андроид, etc покупают:
- люди которым, в силу своих качеств, не нужна сомнительная правка к имиджу за дополнительную плату
- он-почти-как-айфон-но-дешевле-ребята
я хз
у нас косо смотрят на не_ айфонщиков.
то-есть смотрят на шайтан коробку за за 30$ с большим уважением - типа молодец, удержался от соблазна, принципиальный, а уже отложил 900 баксов на 5й айфон. впрочем мейзу чот начал глючить я его сплавил побыстрому, и теперь я принадлежу к касте "принципиальных".
алсо айпад удобнее андройдовский аналогов, айфон наоборот, а эппловские нетбуки вообще шедевральны - для людей которые их юзают по назначению офк.
зы. Фаплер и другие хохлы(я просто не в курсе кто тут еще оттуда), на чем можно бюджетно доехать из Харькова в Донецк? Поезд не предлагать он нихрена не бюджетный и идёт 9 часов...
Ну вариантов, согласись, немного. Поезд либо автобус\маршрутка. Я хз как в Харькове, у нас тут овердохуя маршруток которые ходят часто, быстро, и довольно недорого.
Да и не написдели тебе случаем, 9 часов? Я из Николаева своего до Киева за 9 на поезде доезжал, а Харьков и Донецк значительно ближе.
для
1) веб конференций и общения - очень крутая камера, выводит морду лица обладателя гаджета на 48" панель без проблем, я видел даже новости и репортажи записанные им
2) доступа к социалке
3) е-мейла
а есть люди у которых это работа - отделы коммуникаций, пиарщики разного рода - для них это просто находка, обычному юзеру он нахрен не упал, хватает обычного смарта.
собственно то, для чего предназначен нетбук. при этом заточка под эти вещи гораздо лучше чем у аналогов. ах да, он очень компактный, легкий и тонкий. стоит правда полторы штуки, ну то ладно.