А я уж думал я один такой любитель компьютерных клубов в детстве.
Я когда первый раз зашел в это заведение - контра еще не была так популярна (1998й где-то) и мы играли в Дельта Форс по сети. Потом админ учил меня играть в кс. Показал как покупать м16 или калаш и сказал, что больше мне ничего не надо. И мы рубились 10 на 10. Сколько мата, смеха, фана тогда было.
Потом я забил на клубы и как-то раз зашел в клуб поиграть в кс по сети с кем-то (нужно было ждать друзей час и я не хотел мёрзнуть на улице). Это и была моя роковая ошибка. Когда я зашел, то увидел, что свободных компов нету и все играют в что-то непонятное. Все компы были забиты на 2 часа вперед. Это была ла2. Мне предложили в неё поиграть, но я отказался. На следующий день я опять зашел и клуб был еще более наполнен. Не мог понять почему эта игра всем так нравится. После очередного предложения попробовать эту игру я согласился. Так и понеслось-поехало. Подсадил нескольких друзей из компании и вместе начали играть. Дело было в 2004м году.
У нас в основном играли в ультиму, ладва была позже, в то время я уже редко заглядывал туда.
Блиа, там еще была какая то карта для war 3, что то типа доты, короче я помню долбил за такую панду которая цепными молниями стреляет, все никак не могу вспомнить, как же это называлось...
Халка помню, одно время достаточно много народу играло. Помню в салоне прошел фейбл первый(спецом ходил в дорогой салон где строгий админ матом орал когда на чужие сохранки заходили)
Клубы конечно хорошо, но уроки информатики в младших классах
У нас только третий квейк там запускался, т.к. старшеклассники со своими модами убили кс, тогда еще 1.1. Но и в нем я решал, так же как и в кс 1.5 лучший среди четырех классов был.
У нас только третий квейк там запускался, т.к. старшеклассники со своими модами убили кс, тогда еще 1.1. Но и в нем я решал, так же как и в кс 1.5 лучший среди четырех классов был.
А нас учитель учил играть в какойто красный шарик, препядствия проходить ецт. патом в свободное от клитора (красного шарика) время играли в халфу/дум
Потом я забил на клубы и как-то раз зашел в клуб поиграть в кс по сети с кем-то (нужно было ждать друзей час и я не хотел мёрзнуть на улице). Это и была моя роковая ошибка. Когда я зашел, то увидел, что свободных компов нету и все играют в что-то непонятное. Все компы были забиты на 2 часа вперед. Это была ла2. Мне предложили в неё поиграть, но я отказался. На следующий день я опять зашел и клуб был еще более наполнен. Не мог понять почему эта игра всем так нравится. После очередного предложения попробовать эту игру я согласился. Так и понеслось-поехало. Подсадил нескольких друзей из компании и вместе начали играть. Дело было в 2004м году.
Мужик, это просто мировой брофист.
Один в один таже шляпа, только в ладву играть начал чуть позже, уже когда давным давно в клубы не ходил.
А в клубы начал ходить, тоже когда КС, то еще и не было. Потом начали 1.1 или 1.3 появляться, я не в какую не мог запомнить как закупаться правильно тт.
Это кстати еще в 90ых было, ахх..
Все компы были забиты на 2 часа вперед. Это была ла2.
в нашем играли в МУ, постичь мне ее так и не удалось, но вот воспоминания о КУЧЕ СВЕТЯЩИХСЯ ГЕРОЕВ И ВСЕ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ИЛИ КАК ТО ТАК И ДЕРУТСЯ остались, когда появились интернеты дома нашел ла2 и понеслось
Вот сегодня скачал третий. На моё удивление, нашлось 2к серверов. С игроками где-то 500 серверов. Поиграл пол часика и понял, что игрушка всё еще очень классная.
Вот сегодня скачал третий. На моё удивление, нашлось 2к серверов. С игроками где-то 500 серверов. Поиграл пол часика и понял, что игрушка всё еще очень классная.
Я помню в начале года вроде ставил и народ действительно играет. Так как и в первую халву. :)
Я помню в начале года вроде ставил и народ действительно играет. Так как и в первую халву. :)
На компе стоит и первая и вторая. Причем во вторую народ не так сильно заходит, как в первую. Всё еще встречаю сервера по 32 человека забитые. Читеров конечно много.
В халву еще наши дети поиграть успеют.
скачал метро 2033
игра действительно хорошо получилась,учитывая,что разработчики из Рашки
хотя есть момент,которые даже не описать словами...вообщем смотрите сами:
я минут 5 думал,что такое сталкер и что такое хардкор-сталкер
ааа,ещё сценарий наверное писал Чарли Менсон,потомучто за 5минут игры я услышал фразу "надо убивать\истреблять черных" раз 30
скачал метро 2033
игра действительно хорошо получилась,учитывая,что разработчики из Рашки
хотя есть момент,которые даже не описать словами...вообщем смотрите сами:
Блять, да игра полное говно, она делалась полностью по книге, НО БЛЯТЬ, различие между книгой и убогой игрой просто колоссальные, уже в первой сцене, идут расбежности. Скачал, установил, поиграл 5 минут, удалил.
да кто бы спорил,но назови игру лучше созданную в рашке\хохлостане?
я просто сказал,что наконец стали создавать более менее нормальные игры)
я сам поиграл 5минут и вырубил