Са-ра-фан - самая сексуальная одежда и меня, цука, не переубедить, а еще посмотрите женскую моду 60-х, от это тоже прикольно. Я хз как там эти тряпчужки называются, но юбочки отменные и халатики шикарные, воть
Са-ра-фан - самая сексуальная одежда и меня, цука, не переубедить, а еще посмотрите женскую моду 60-х, от это тоже прикольно. Я хз как там эти тряпчужки называются, но юбочки отменные и халатики шикарные, воть
ага, ща гюрза запостит тебе чонить сисуального из сарафанов
И я после этого алкоголик? Да ты меня после 500 г этого самогона до воскресенья искать будешь
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
воскресенье: заварной шиповник, баня (тока русская баня, парная, лучше общественная, а не какойнибуть ****южник саунный)
Шиповник да, люблю. А бани категорически не переношу, для меня высокая температура в сочетании с высокой влажностью похуже чем утюг на спину, уж лучше заморозте меня
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
зы: А ваще не парься - само пройдет. Месяца через 3-4
Нее, пройдёт я надеюсь где нить в середине следующей недели, когда всё станет на круги своя.
не. мну попросили спросить у мужчин какая оджежда на женщинах делает их более привлекательными.
Не знаю какая там делает более привлекательной в общем понимании, но я знаю, что меня бесят сочетания джинс и трусов которые из под них торчат на пол метра, что-то типа этого.