Гавнофришка:Dчастично с****или птс кореи, за 15-20минут посмотрел, действительно, рабочие скиллы/прочие вещи.
Игру упрощают с какой-то степени(Прокачка для вновь пришедших вообще становиться раем, доступный эпик для физиков.), но с другой теперь клацать на порядок больше кнопок надо.
Год радует тем, что в пати 7 человек.
Я хз сколько их наделали:)Но там тоже ОЕ высокий у большинства.
Думаю одно и тоже.
"Действительно рабочие" - это те, которые можно выучить и после которых не крашит при использованииА то мало ли ты на эту фразу прилетел
у меня есть фрапс где вы в 2 арбы, хавка и да, мб даже тот же день..
в тот день мы точно не бегали таким составом, ибо фейс где то лайферил, в тот же день еще был договорняк с пачкой нео
пс я просто не помню с вами пвп в нынешнем составе,ибо все наши предложения на договорняк съежались на " найдите нас мы не хотим договорняк"
последнее пвп было с вами в хардине, но там было 3 арбы+ хавк если не ошибаюсь, и то Санек вылетел через минуту где то)
если есть фрапс выложи плс)
Добавлено через 18 секунд
фрапс где мы с да бегаем)
Last edited by Штакет; 23.08.2011 at 16:08.
Reason: Добавлено сообщение
у меня есть фрапс где вы в 2 арбы, хавка и да, мб даже тот же день..
ну Маришка выложила фрапс и вот что мы видим фрапс не с самого начала там нету пра от нас и постоновки полей в блек скрин, ты говорил что денка один хиро у вас был, а хартер это хуй мамин а не хиро или у него дебафы другие ? ну и на самом деле все видно как вы были без СЕ зайдет ману польет и вылетит, но убивает кол во фира если обращать внимание чисто на это в мувике то ололо против пака овер да раба хавк :D:D:D
да и кстати что в там такого вырезали то во фрапсе ? пвп идет идет и потом хуяк перемоталось немного вперед
Добавлено через 4 минуты
просто из чата, без ЕЕ, без СЕ, а два сабли с трансформ хуйня такие просто пе3даболы и хиро один и маны нет и фир не юзали опб нет, а по фрапсу видно все
Last edited by МедузаБот; 23.08.2011 at 16:19.
Reason: Добавлено сообщение