Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.08.2011, 00:25
V1K1
Guest
Re: HB
Originally Posted by Sonne:
Дудилки их 2 раза без потерь вынесли и мы 1 раз, потом правда слили 2 раза подряд
да лакеры жесть, за 20 сек 5 чаров в фир отправили
зато последнее пвп без потерь вы отлетели, даже хиродебаффы юзали

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
ты еще скажи что помощь морисов ну вообще нихуя не заметна была ок:D

если я начну перечислять кто на ком у меня сидишь ты о***ешь:D.
не заметна, потому как вы сначала за нас зашли и там и упали дестры отканселеные
Last edited by V1K1; 23.08.2011 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2011, 00:26
Originally Posted by V1K1:
да там морисы подошли когда дестры лежали и и мы маг пак пинали уже
да не, мы сразу их в спину ебнули, ибо до этого нам чейны еще пвп сорвали, очень хотелось дать за это комунибудь ****ы Я только не понял зачем вы запрились, лис снесли за минуту, при том, что и мы и вы пинали только их. Мы только развернулись, убили венри и тут нанах
Дудилки их 2 раза без потерь вынесли и мы 1 раз, потом правда слили 2 раза подряд
сх всёж таки нету места в пати

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Dremora's Avatar
Full of Honor
Да вы а***ли. Какие нахрен цц одним паком, рукожопы ****ь. Оставил сервер на пару месяцев, устроили гадюшник, играете, как хуй пойми кто.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
да не, мы сразу их в спину ебнули, ибо до этого нам чейны еще пвп сорвали, очень хотелось дать за это комунибудь ****ы Я только не понял зачем вы запрились, лис снесли за минуту, при том, что и мы и вы пинали только их. Мы только развернулись, убили венри и тут нанах
на мп жалобы были, ну и за мной кучка мобов бегала

Old 23.08.2011, 00:27
V1K1
Guest
мп 20% на паке, лисы ток нам жгли и пару кучек мобов цепанули с ядом
ладно вы тут без меня разберетесь кто за кого забежал и где я был во время пвп. спокойной ночки я в дотень.
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Мартина:
на мп жалобы были, ну и за мной кучка мобов бегала
:D
Докикались за правду, не осталось нихуя.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 23.08.2011, 00:28
Originally Posted by V1K1:
да лакеры жесть, за 20 сек 5 чаров в фир отправили
зато последнее пвп без потерь вы отлетели, даже хиродебаффы юзали

Добавлено через 1 минуту

не заметна, потому как вы сначала за нас зашли и там и упали дестры отканселеные
да меня вообще опечалило бить по 600 по неотканцеленным чарам. Таки 1 канцел в этих хрониках это очень грустно.
Old 23.08.2011, 00:28
Originally Posted by Dremora:
Оставил сервер на пару месяцев, устроили гадюшник, играете, как хуй пойми кто.
и тебе спокойной ночки, не неси ***ты на ночь глядя - кошмары будут.
Old 23.08.2011, 00:29
да меня вообще опечалило бить по 600 по неотканцеленным чарам. Таки 1 канцел в этих хрониках это очень грустно.
а я когда вижу по мне нюки по 600, считаю что это много(

Old 23.08.2011, 00:30
сх всёж таки нету места в пати
да можно из сх сотворить некое подобие фир-бота, чтобы вообще кнопку фира не отпускало, но в любом случае мм/сорк будет предпочтительнее, да. Да и ше надо обратно на ее пересаживать по-хорошему, только есть ли смысл хз, год на носу.
Old 23.08.2011, 00:32
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
Originally Posted by Dremora:
Да вы а***ли. Какие нахрен цц одним паком, рукожопы ****ь. Оставил сервер на пару месяцев, устроили гадюшник, играете, как хуй пойми кто.
маги пвнз спят спокойно
з.ы.
Old 23.08.2011, 00:35
Originally Posted by Terps1hora:
Мне похууй за скока они отлетели, интересен тока факт *без потерь* и кто это сделал.
флаги, хиро. вспомни как пак атума никого у нас убить не мог, притом что фирили тогда только вы

Добавлено через 1 минуту
да можно из сх сотворить некое подобие фир-бота, чтобы вообще кнопку фира не отпускало, но в любом случае мм/сорк будет предпочтительнее, да. Да и ше надо обратно на ее пересаживать по-хорошему, только есть ли смысл хз, год на носу.
+ пвп не всегда найдешь. вряд ли есть смысл заморачиваться.

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 23.08.2011 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2011, 00:36
Почти норм
Лекарь
флаги, хиро. вспомни как пак атума никого у нас убить не мог, притом что фирили тогда только вы
заодно вспомни как ты тогда ****ывалась и ****ела про скилл и т.д.
Old 23.08.2011, 00:36
Разговоры про кто на ком сидел в очередной раз показывают что:
*дело было не в бабине, просто дол6ае6 сидел в кабине*

Вспоминается ночной файт за спот на кругу у рб, пачти рандомки водолайзеров с героями ВС полный рандом пак фест. И чета я не помню чтобы мы жаловались на флаги, хиро-дебафы, фиры, кенселы, рандом солянку (хотя пока не пришел верма с развязанными руками под асист манаберна было жестко и мы сливались через раз), на то что у нас было всего 2мага и полное отсутсвие коня, что чары не точеные и неодетые.... Просто в итоге дали рису пи3ды подряд 3-4раза (что те аж все варианты составов поперепробовали) и они разошлись спать.а (что те аж все варианты составов поперепробовали) и они разошлись спать.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 23.08.2011, 00:38
Разговоры про кто на ком сидел в очередной раз показывают что:
*дело было не в бабине, просто дол6ае6 сидел в кабине*

Вспоминается ночной файт за спот на кругу у рб, пачти рандомки водолайзеров с героями ВС полный рандом пак фест. И чета я не помню чтобы мы жаловались на флаги, хиро-дебафы, фиры, кенселы, рандом солянку (хотя пока не пришел верма с развязанными руками под асист манаберна было жестко и мы сливались через раз), на то что у нас было всего 2мага и полное отсутсвие коня, что чары не точеные и неодетые.... Просто в итоге дали рису пи3ды подряд 3-4раза (что те аж все варианты составов поперепробовали) и они разошлись спать.а (что те аж все варианты составов поперепробовали) и они разошлись спать.
про 4 манаберна против 2-х ты решил скромно умолчать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Diga:
заодно вспомни как ты тогда ****ывалась и ****ела про скилл и т.д.
т.е. ты согласен с тем что и сейчас дудилки не скилом выигрывали?)

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 23.08.2011 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2011, 00:41
Почти норм
Лекарь
т.е. ты согласен с тем что и сейчас дудилки не скилом выигрывали?)
я согласен, что ты безрукое гавно, и без флагов от притворщиков ту виладж жмешь а дудилки ниразу не топ пак и никогда им не был.
Old 23.08.2011, 00:42
Я помню тока пришествие/появление ренегея и провал вследствии этого пати в бездну, аля *без потерь* и *отдаемся всем подряд*

И еще помню как при паре встреч был как минимум жесткий рескил как те6я так и бадяна - вот то былр пати атума, а не *ренегей повэр делаем хууй пайми что и хууй пайми зачем*

Не нада сравнивать.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 23.08.2011, 00:43
я согласен, что ты безрукое гавно, и без флагов от притворщиков ту виладж жмешь а дудилки ниразу не топ пак и никогда им не был.
смотри, шаттен обидется за такую оценку их пака)
и эта, твои то руки кто та когда то увидит?)

Old 23.08.2011, 00:44
dudilka
Guest
а дудилки ниразу не топ пак и никогда им не был.

Ладно спасибо бадянам и цц стула за сегодняшний вечер
всем гн
Old 23.08.2011, 00:45
смотри, шаттен обидется за такую оценку их пака)
и эта, твои то руки кто та когда то увидит?)
причем тут я и дудилки?
Old 23.08.2011, 00:46
Я помню тока пришествие/появление ренегея и провал вследствии этого пати в бездну, аля *без потерь* и *отдаемся всем подряд*

И еще помню как при паре встреч был как минимум жесткий рескил как те6я так и бадяна - вот то былр пати атума, а не *ренегей повэр делаем хууй пайми что и хууй пайми зачем*

Не нада сравнивать.
хз, не помню чтоб когда нибудь возникали проблемы атумопаком
ну и в добавление. мы тогда выигрывали без фира при мазиллке бегающим постоянно в нем.

Добавлено через 46 секунд
причем тут я и дудилки?
при том что ктота с флагами и хиро проиграл безнадежно криворукому паку

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 23.08.2011 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2011, 00:49

при том что ктота с флагами и хиро проиграл безнадежно криворукому паку
безнадежно криворука в этом паке только ты
Old 23.08.2011, 00:51
про 4 манаберна против 2-х ты решил скромно умолчать
Про конкретику: 3 фира, 3 хиро, конь, 3кенсл мага (+микс этого всего) и 9флагов я тоже умолчал

Поменяйся мы ролями, при таком раскладе мыб вас вые6али быстрее чем доки подумали о мане.

Впринципе именно это и происходило недавно с вами от пати злючки тока без героев.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Posting Rules