Для входа на форум нажмите здесь
Devotion
Автор темы: Serpentine_renamed_755229_03062022
Дата создания:
Old 12.08.2011, 14:17
SHRAm86
Guest
Re: Devotion
Ветку на сайте переменуйте, а то мб кто еще путатся будет.
Old 12.08.2011, 14:39
Originally Posted by banner40:
а по-моему так лучше, мне в ла2 не нравилось что ресаются все по 10 раз за пвп. у меня маны бывало не хватало всех убивать
Значит фрагов больше, че жаловатса то Без реса скушно.
Old 12.08.2011, 19:06
Originally Posted by IceWinner:
Порадовала возможность лечить врагов (похоже можно будет лечить мобов и боссов,как в л2).
Что то ты путаешь
Old 13.08.2011, 09:59
Точно,не досмотрел.Жаль,врагов лечить нельзя.
Old 14.08.2011, 12:32
Neoldian_renamed_772442_23092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Serpentine:
дух (стат mental)
За что дух отвечает?
Old 14.08.2011, 17:54
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by Neoldian:
За что дух отвечает?
логично предположить, что за силу исцеления...
Old 15.08.2011, 01:26
Kaska's Avatar
Shiza
Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные гайды по Revelation Знатоку игры Revelation
Issue reason: За вклад в развитие раздела Revelation и эксклюзивные гайды с Китая Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
да интересно за что какие статы отвечают , и какой % прибавки =/...уже поднимала темку , ждем обт
Old 15.08.2011, 13:32
очень...

пару скилов обязательно возьму :)

спс за труды.

БК(20+)>>La2(78+)>>RFo(15+)WoW(5)>>WHO(50)>>LA2ru( 80+)>>Aion(50+)>>LoL(30)>>WoT(10)>>ArchAge>>WoT>> LA2c 44Bp >> LoLru >> Paragon
Old 15.01.2012, 01:20
xNeeMeeCx
Guest
Originally Posted by Serpentine:
Сумерки
если у кого есть сейчас прокачан этот килл (если его не убрали конечно) ответьте плиз какой эффект он вызывает?
как я понимаю пати не становится невидимой, но атаковать ни члены пати не могут, но их атаковать никто не может? сложно придумать применение этому скиллу кроме как уход от сражения (в таком случае он может быт полезен присту (но не пати) в присмерти, а то как в некоторых играх на танковании босса или другой сложной ситуации с один персом умеющим отхиливать танка смерть хиллера (например от сильного аое) вполне закономерно может приветси к смерти пати. да и то если есть время на каст "инвиза" проще отхилится а не утаскивать с собой всю патю.
вопщем объясните мне глупому есть ли сейчас этот скилл, как он действует и для чего может пригодиться
Old 25.02.2012, 15:26
Не помню, говорили ли это уже: ресать теперь можно во время боя, если у меня не случились глюки, конечно.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 25.02.2012, 16:12
xNeeMeeCx
Guest
Originally Posted by Daspir:
Не помню, говорили ли это уже: ресать теперь можно во время боя, если у меня не случились глюки, конечно.
так гораздо лучше, каст то у него всё равно не мгновенный =) зато реснуть когото на рейде если хватит времени, а не ждать пока он прибежит от респа полезно
Old 25.02.2012, 16:17
На рейде хрень, всё равно дебафф 3 минуты будет висеть и реснутый будет валяться. Пвп-онли.
Каст 7 секунд, кд 30, расстояние 30 метров.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 23.04.2012, 08:20
Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
уже збт4 закончилось, может кто пролить свет на скилы Божественный свет и Сумерки? особенно последнего.

"Ничто не истинно, все дозволено"
Old 24.04.2012, 13:15
Originally Posted by Sepsetto:
уже збт4 закончилось, может кто пролить свет на скилы Божественный свет
Точно сказать не могу,но вроде видел в одном из стримов, что экран стал черным и в вентре говорили что это скил божественный свет
Old 25.04.2012, 14:00
думаю божественный свет будет понижать точность, типа как блик у хилов в айоне..
Old 05.06.2012, 18:55
ester-live
Guest
Насколько реально на начальных уровнях - хилеру прокачаться соло?
И когда лучше начинать в пати\консте?
Интересно ли в АА играть этим классом, или он тупо - однокнопочный?
(интересуе мнение тех, кто уже в нее играл, а не теретические рассуждения).
Нужен ли хилер в пати, или его умения лучше раскидать по другим профам?
Old 05.06.2012, 19:12
Originally Posted by ester-live:
Насколько реально на начальных уровнях - хилеру прокачаться соло?
И когда лучше начинать в пати\консте?
Интересно ли в АА играть этим классом, или он тупо - однокнопочный?
(интересуе мнение тех, кто уже в нее играл, а не теретические рассуждения).
Нужен ли хилер в пати, или его умения лучше раскидать по другим профам?
Я конечно не играл, но довольно начитан, в игре большое разнообразие классов, ты можешь создать танка, который будет хилить и одновременно стрелять из лука. Также можешь создать лучника, который будет хорошо владеть магией). Прочитай про игровые классы, там есть 10 специализаций и ты выбираешь из них 3.
Old 05.06.2012, 23:35
keridan_renamed_668871_25042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Atas:
Я конечно не играл, но довольно начитан, в игре большое разнообразие классов, ты можешь создать танка, который будет хилить и одновременно стрелять из лука. Также можешь создать лучника, который будет хорошо владеть магией)
Да, правда это будут убогие обрубки а не самостоятельные боевые единицы.
Мне довелось играть за хила, причем вкачал я его соло и вполне успешно, долго нудно но реально. В пати без хила не обойтись если идешь на рб в данж, в пвп на мелких замесах (пати на пати к пимеру) хил не так критичен, ибо сейчас дамаг от скилов никоим образом не перекрывается хилом, в мас замесах хилы решают.

http://www.youtube.com/watch?v=k26rXxiRhc8 вот были игры...
Old 06.06.2012, 06:39
ester-live
Guest
Originally Posted by keridan:
хил не так критичен, ибо сейчас дамаг от скилов никоим образом не перекрывается хилом
Спасибо.
Хотя немножко грустно
Old 06.06.2012, 09:46
Aurinel_renamed_571004_23012021's Avatar
Гигант мысли
Собсно кто-то с комбинацией Priest (Will+Artistry+Devotion) в отчетах рассказывал, что ветки по бонусам друг с другом довольно прилично связаны. Но при этом описывались и довольно дамажные комбо барда, например.

Drop: Lineage 2, Tabula Rasa, Aion, Requiem, PW, RFO, Grando Espada, Rift, Allods, Forsaken World, TESO, AA, B&S, Neverwinter, The Secret World, TERA
Freeze: World of Warcraft, EVE
Active: Skyforge
Old 06.06.2012, 10:28
Stable
Guest
Originally Posted by Aurinel:
Но при этом описывались и довольно дамажные комбо барда, например
Бард уже после первого скила в комбо будет лежать дохлым в пвп. Комбо в пвп - это контроль, нюк, другой контроль(ибо диминишинг), нюк, другой контроль, нюк. А учитывая, что 90% контролей резистятся селфами, то во время первого контроля еще нужно успеть снять пару бафов канселами. А учитывая идиотский шанс миса, который они ввели, может даже первый контроль не пройти и все - приплыли.
Old 11.06.2012, 11:41
Гигант мысли
а если чисто ПВЕ брать в рассчет, например? Или очков не хватит прокачать и нюки для ПвЕ и контроли для ПвП?

Drop: Lineage 2, Tabula Rasa, Aion, Requiem, PW, RFO, Grando Espada, Rift, Allods, Forsaken World, TESO, AA, B&S, Neverwinter, The Secret World, TERA
Old 11.06.2012, 11:48
Stable
Guest
Можно переключать ветки. Для пве - дев/арт/вил, для пвп - дев/арт/кон. Нормальный контроль только в Conjury.

Originally Posted by Aurinel:
нюки для ПвЕ
Но для пве я бы взял еще маг или дес. Хотя, если будешь играть в группе, то менять ничего не придется. Игра заточена под консты все-таки.
Old 11.06.2012, 15:31
Гигант мысли
Originally Posted by Stable:
Можно переключать ветки.
лишь бы это не вылилось в "Привет от РФО! Замакси свое ПТ!" с прокачкой веток-то.

Old 13.06.2012, 15:43
Black Raven's Avatar
Созерцатель
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За перевод статьи по игровому магазину в Guild Wars 2.
Originally Posted by Daspir:
У меня чет не ресало(

Posting Rules