Для входа на форум нажмите здесь
Music chat
Автор темы: Kuroneko_renamed_654872_02072023
Дата создания:
Old 10.08.2011, 21:09
WarHamsterBOO
Guest
Re: Music chat
Old 12.08.2011, 10:56
WarHamsterBOO
Guest
Old 12.08.2011, 12:30
Верхнее клевое.

Old 12.08.2011, 12:45
[ReDFoX]
Guest
Old 12.08.2011, 13:35

Old 13.08.2011, 10:35
С картами видео очень понравилось.

F2P и кеш-шоп, не влияющий на баланс
Old 13.08.2011, 13:44

Old 14.08.2011, 10:35

Парни шикарно выступили на Wacken Open Air 2011. Жду dvd
P.S песня начинается на 0.58. До этого ляля от Мэтта.

Old 14.08.2011, 11:01
Они к нам, случаем, приехать не собираются? ( В рашку, т.е.)

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 14.08.2011, 11:10
Не очень. Dry kill logic какой-то. Только Dry kill logic ****ато, а это не очень.
Old 14.08.2011, 11:28
Originally Posted by brrcd:
Не очень. Dry kill logic какой-то. Только Dry kill logic ****ато, а это не очень.

Ню метал сравнивать с Trivium - мозг рака последней степени. Где ты там сходство вообще увидел? Зубодробительные рифы против ню метальных...

Originally Posted by SmolikOFF:
Они к нам, случаем, приехать не собираются? ( В рашку, т.е.)
в прошлом году заезжали. Думаю и в этом заедут

Old 14.08.2011, 11:37
Ой, простите. Не учел, что они назвали себя ТРИВИУМ, ведь это новый жанр такой да? ***** на то, что вокал + звучание похоже, ВЕДЬ ЖАНР НА ДИСОЧКЕ ДРУГОЙ НАКАЛЯКАН!!! ЭТО ЖЕ ГЛАВНОЕ! "Я исполнитет нью хип трипл джангл реп бита! Я новый!" Ты хоть dry kill logic слушал? Включи любую их песню, потом поставь после нее свой тривиум, и не заметишь как сменились группы. Фаги такие фаги.
Old 14.08.2011, 11:54
Originally Posted by shostlycure:
в прошлом году заезжали. Думаю и в этом заедут
В прошлом? Черт, а я прошляпил ( Как и СОАД со слипами в этом). Ну, будем надеяться, что заедут :)

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 14.08.2011, 11:57
Тебя бы мама не пустила, о чем ты говоришь?
Old 14.08.2011, 12:11

Продолжать?

Не учел, что они назвали себя ТРИВИУМ, ведь это новый жанр такой да? ***** на то, что вокал + звучание похоже
Это не новый жанр, но у них есть уникальное звучание. Человек, ознакомленный с ними может, не услышав вокал, сказать, что это Тривиум.
Если уж искать похожее по звучанию с Dry kill logic, то зачем далеко ходить? Drowning Pool
Банд с таким звучание хоть жопой жри

Добавлено через 7 минут
Вспомнил тут их альбомчик The Crusade, в котором они играли трэш. Для тебя это, наверное, тоже похоже на Dry kill logic

Он тут вокалом под Хэтфилда косит. Ну, это... Ты, наверное, не знаешь кто это

Last edited by shostlycure_renamed_743529_24122020; 14.08.2011 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2011, 12:13
А я говорю про вокал+звучание. Группа это не только музыка. И если уж сравнивать, то сравнивать последние альбомы.
А что уж про уникальность, это ты правильно
Банд с таким звучание хоть жопой жри

Добавлено через 2 минуты
Он тут вокалом под Хэтфилда косит. Ну, это... Ты, наверное, не знаешь кто это
Ну ты наверное уже воспользовался гуглом и узнал кто у металлики вокалист. Или может у папы спросил. Выё6ывайся больше, третий класс.
Last edited by brrcd_renamed_680087_11112023; 14.08.2011 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2011, 12:19
У Тривиум последний альбом получился совсем отличным от всех предыдущих. Намешана куча жанров, но вокал остался прежним. Просто немного окреп. Если ты говоришь про то, что и там и там скримят, то я тебя огорчу. Абсолютно разные техники скрима.
Вот, например, Parkway Drive. Групп с таким звучанием тоже очень много. Но скрим такой очень редко встретишь:

Добавлено через 1 минуту
Ну ты наверное уже воспользовался гуглом и узнал кто у металлики вокалист. Или может у папы спросил. Выё6ывайся больше, третий класс.
Ты тут меня типа подъебал? Не получилось

Добавлено через 1 минуту
Тебя бы мама не пустила, о чем ты говоришь?
Или может у папы спросил.
Выё6ывайся больше, третий класс.
Не стоит так явно выражать свои комплексы, проблемы

Last edited by shostlycure_renamed_743529_24122020; 14.08.2011 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2011, 12:25
По-моему, комплексы это у тебя, не я сагрился как школьник.
Ты думаешь смоликова, 14летнего пустили бы на концерт слипкнота?На жертвоприношение только если, то да.
Ты тут меня типа подъебал?
А ты меня хотел подъе6ать чтоли?Продолжай, посмеюсь еще.

Добавлено через 48 секунд
Он тут вокалом под Хэтфилда косит
Я о том же, косят только, своего ничерта нету. Как раз такие как дроунинг пул, драй килл лоджик у них есть свое. А это... Что это вообще?
Last edited by brrcd_renamed_680087_11112023; 14.08.2011 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2011, 12:28
Я о том же, косят только, своего ничерта нету.
Лол, они косили как-раз только в крусейде и только вокалом
И только потому, что Мэтт хотел поставить себе брутал и чистый вокал.

Old 14.08.2011, 12:29
Ты думаешь смоликова, 14летнего пустили бы на концерт слипкнота?
Представь себе, да, пустили бы
Я о том же, косят только, своего ничерта нету. Как раз такие как дроунинг пул, драй килл лоджик у них есть свое. А это... Что это вообще?
Своего ничерта нету.... Пипец ты Не нравится - не слушай. Кто тут фаг-то?
Ты хоть усрись, хоть обтроллься, Тривиум как был, так и останется одной из самый оригинальных групп.
Ах да, если я сейчас скажу, что Гильгамеш оригинален, ты тоже попытаешься доказать обратное?

Old 14.08.2011, 12:33
Я слушал один альбом(точнее 2 с половиной песни), и я все знаю о них, нехер мне рассказывать, что и кто они, я все знаю.

Добавлено через 2 минуты
Я просто сказал, что мне не нравится тривиум, это вы тут, обсираться начали, глаза открой.
Кто тут фаг-то?
Вы. Лол.
Не очень. Dry kill logic какой-то. Только Dry kill logic пи3дато, а это не очень.
Припишу здесь, что это мое мнение, может до ваших бесполезных голов дойдет тогда... Такие фейлеры.

Добавлено через 1 минуту
продолжаем агриться.
Last edited by brrcd_renamed_680087_11112023; 14.08.2011 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2011, 12:41
Ой, простите. Не учел, что они назвали себя ТРИВИУМ, ведь это новый жанр такой да? ***** на то, что вокал + звучание похоже, ВЕДЬ ЖАНР НА ДИСОЧКЕ ДРУГОЙ НАКАЛЯКАН!!! ЭТО ЖЕ ГЛАВНОЕ! "Я исполнитет нью хип трипл джангл реп бита! Я новый!" Ты хоть dry kill logic слушал? Включи любую их песню, потом поставь после нее свой тривиум, и не заметишь как сменились группы. Фаги такие фаги.
Я просто сказал, что мне не нравится тривиум, это вы тут, обсираться начали, глаза открой.
Оправдание какое-то... кривое :/
Припишу здесь, что это мое мнение, может до ваших бесполезных голов дойдет тогда... Такие фейлеры.
Свое мнение выражают скромнее. Или тебя только хамству учили?
продолжаем агриться.
Агрился только ты

Old 14.08.2011, 12:54
Ты просто сморозил чушь о похожести двух совершенно непохожих групп. Вот и всё.

Добавлено через 4 минуты
Как и СОАД со слипами в этом
Друзья на СОАД ездили. Говорят, что Танкян совсем без задора стал. Стоит на месте, ходит редко... Не тот СОАД, что был раньше.
А на слипов я в этом году не собирался. Мне прошлый концерт в олимпийском понравился.

Last edited by shostlycure_renamed_743529_24122020; 14.08.2011 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2011, 14:37
Оправдание какое-то... кривое :/
Твоя читата, пост номер два данной дискуссии. Фейл твой.
Свое мнение выражают скромнее. Или тебя только хамству учили?
Моё мнение могу выражать как хочу. Зато тебя кроме как (_о_) ничему больше в жизни не научили, надеюсь пока.
Агрился только ты
ofc

Добавлено через 7 минут
SoaD на Cypress Hill похоже, пока не знаю чем, но я это выясню.
Last edited by brrcd_renamed_680087_11112023; 14.08.2011 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2011, 18:49
Говорят, что Танкян совсем без задора стал. Стоит на месте, ходит редко... Не тот СОАД, что был раньше.
Временный распад, видать, не пошел им на пользу

Posting Rules