Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 09.08.2011, 22:59
iMagic
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
харош уже. скучный треш
Old 09.08.2011, 23:02
Forum_warrior
Guest
vi vse nagibatori!
Old 09.08.2011, 23:12
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by IZLOYI:
мы гангали гдето 4 дня в неделю, по 3-4 часа в суткиD пвп в дэйли 1х1/2/3 маленько подзаепали, хотелось норм пвп за эпиков, более интересных осад а не инва/раш/КХ в общем хотелось нормальных мпвп (а не так чтобы нас переезжали за 2 минуты)
мы только из-за этого ушли на бб и мы получили эти мпвп ) дэйли там похуже чем на кадмусе а вот пвп 2х2, 3х3, 4х4 и мпвп просто отличные
А ему про фому, а он мне про Ерёму. У вас там РАВНЫЕ мпвп с паками, которые по силе как у нас Зеро толерансе, а может быть и хуже. Как пвп с ними может быть на РАВНЫХ? Я не отрицаю, что там может быть интересно, я лишь говорю про то, что уровень игры противников немного неочень
пс уровень твоей игры меня тоже поражает,
и чем же он тебя поражает?

1 из причин унылости мпвп на кадмусе что в опозиции оставалось слишком мало паков, которые собирались каждый день и чтото делали для улучшения своей патиD
Странно, но уже месяц на кадмусе 3х сторонние пвп\мпвп это норма. Почти каждый день замесы.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 09.08.2011, 23:43
Clayman's Avatar
Старожил
Нормальная пачка у злого была, в хф за счёт ДА вообще очень сильная.
А насчёт уровня - это все фигня, бесперспективность кадмуса, унылость кланлидеров кадмуса и нескончаемый поток шлюх кадмуса напрягает гораздо больше, чем слабый уровень оппонентов в пвп.
Так что они все правильно сделали.

Old 09.08.2011, 23:47
Originally Posted by Clayman:
А насчёт уровня - это все фигня, бесперспективность кадмуса, унылость кланлидеров кадмуса и нескончаемый поток шлюх кадмуса напрягает гораздо больше, чем слабый уровень оппонентов в пвп.
ты че скотина чемоданы уже на бб собрал?

Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Old 09.08.2011, 23:49
Можно подумать на бб кланлидеры не унылые. Там просто все такие.

Old 09.08.2011, 23:51
Clayman's Avatar
Старожил
Originally Posted by Salettiute:
Ну, насколько я знаю, Акзериут офигенный рейдлидер - это у пвнз. Ну, у риса все печально, конечно. Топ-сайд там сдулся конкретно.
Также тот факт, что 2 клана оппозиции (ферст и пвнз) смогли объединиться в 1 клан и задавить рис уже говорит о том, что их клы > смайла и слеера, которые так и не решились на это. Хотя и мои заслуги в фейле объединения тоже есть. :( а жаль!
Originally Posted by Psychodelique:
ты че скотина чемоданы уже на бб собрал?
Да я там ещё в 2009 создал чара! CrimsonQueen, мож по л2ону чекнуть. :D

Old 09.08.2011, 23:54
Ну, насколько я знаю, Акзериут офигенный рейдлидер - это у пвнз. Ну, у риса все печально, конечно. Топ-сайд там сдулся конкретно.

Да я там ещё в 2009 создал чара! CrimsonQueen, мож по л2ону чекнуть. :D
ех ну и ****уй а я тебе валика на кач токо собрался дать

хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Old 10.08.2011, 00:03
Clayman's Avatar
Старожил
С чего это вдруг такая щедрость?

Old 10.08.2011, 00:16
Мне можешь валика дать, у меня нет чара на блекберде
Old 10.08.2011, 00:17
С чего это вдруг такая щедрость?
ты даже представить себе не можешь что делать с человеком недельное отсутствие интернета

Old 10.08.2011, 00:23
Clayman's Avatar
Старожил
ты даже представить себе не можешь что делать с человеком недельное отсутствие интернета
Та у тебя же не в первый раз, уже стреляный воробей.

Old 10.08.2011, 08:28
IZLOYI
Guest
Originally Posted by Coolka:
ганкал с фламом с начала фреи до бана. бан помоему в конце сентября был. вашу пати ниразу не видел.
мб вы во время банов чето ганкали?
чо ты несешь? ты гангал с фламом? мы кучу раз встречались с фламом и состав его был лснк/флам/слб/ше/ЕЕ, такое говно как ты я там не видел

Originally Posted by EvgMe:
А ему про фому, а он мне про Ерёму. У вас там РАВНЫЕ мпвп с паками, которые по силе как у нас Зеро толерансе, а может быть и хуже. Как пвп с ними может быть на РАВНЫХ? Я не отрицаю, что там может быть интересно, я лишь говорю про то, что уровень игры противников немного неочень
ты сам то в это веришь? у вормика на момент пвп с банядом пачка в 3 раза сильней чем была на кадмусе) +они под конем.

Originally Posted by EvgMe:
Странно, но уже месяц на кадмусе 3х сторонние пвп\мпвп это норма. Почти каждый день замесы.
а на осадах вы чо делаете? тарас/валик?D

спс, даже добавить нечего, все в точку

поверь таких команд как у слеера: инва/раш/КХ я там не слышал ,
Old 10.08.2011, 08:57
JCDenis_renamed_724785_11072025's Avatar
Умудренный опытом
Берсеркер
Originally Posted by madeinwc:
Свой маме ставь условия и втирай какое-то фуфло, никем не обоснованное. Или ты забыл про дяду Костю, с которым ты застукал свою маму, когда она хотела обновить свой гардеробчик, что в СССР было прям-скажем достижением? Он с ней не церемонился, а сразу четко сказал, что у него есть. Сам знаешь, сработало -).
Слыш, ху.йло конченое, коли нечего сказать, закрой свое поганое еб.лище и не съезжай на родственников. Проблемы своей семьи держи при себе и не пытаться проецировать на других людях.
Сиди строчи свои долбо-стори, про то, как ты в женском белье ходишь и губы красишь. И радуйся, что в инете тебе никто еб.альник разбить не может.

"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Old 10.08.2011, 09:56
чо ты несешь? ты гангал с фламом? мы кучу раз встречались с фламом и состав его был лснк/флам/слб/ше/ЕЕ, такое говно как ты я там не видел
begal i dovolno 4asto)

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 10.08.2011, 09:57
Sydorog
Guest
Метки:
проституцияскам
у меня у одного слитно показано?
Old 10.08.2011, 09:57
Old 10.08.2011, 10:02
Originally Posted by Sydorog:
Метки:
проституцияскам
у меня у одного слитно показано?
у меня тоже так уже 2 дня

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 10.08.2011, 10:04
IZLOYI
Guest
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
begal i dovolno 4asto)
хз не видел) ну мб просто в сентябре не так часто встречались, мб поэтому и не попался он
Old 10.08.2011, 10:24
злой с кельтом на бб в одной пати?
Old 10.08.2011, 10:35
IZLOYI
Guest
нетDDD пати астролоджера смешалась с пати слеера
а у меня почти фул состав перешел я ток пару тел добрал
Old 10.08.2011, 10:53
На ББ в горле не пересыхает при пвп?
Old 10.08.2011, 11:00
IZLOYI
Guest
Old 10.08.2011, 11:37
злой а зачем те ДА на бб?в патчноутах написано можно будет из любого класса получить любой из новых квестом. например из твоего ст получить кнайта
Old 10.08.2011, 11:46
Originally Posted by JCDenis:
Слыш, ху.йло конченое, коли нечего сказать, закрой свое поганое еб.лище и не съезжай на родственников. Проблемы своей семьи держи при себе и не пытаться проецировать на других людях.
Сиди строчи свои долбо-стори, про то, как ты в женском белье ходишь и губы красишь. И радуйся, что в инете тебе никто еб.альник разбить не может.
Слушай, дорогуша, ты разве забыл, что я вовсе не считаю поступки твоей мамы за нехорошие? Если бы ты внимательно меня слушал, то вспомнил, что я не называл твою маму шлюхой. Нет, я вовсе не отношусь к ней, как к подстилке. Более того, я очень уважаю твою маму, она же такой добрый и хороший человек. Она сама знает, будучи умной женщиной, как поступать правильно и не нуждается в моих советах. Какой тут может быть недостаток? Я был бы только рад проецировать такие видные достоинства, с помощью которых твоя мама сделала то, что она сделала. Но увы. Вот видишь, какая твоя мама умница. Самостоятельно может принимать решения и сделать правильный выбор между тем, кто кончил в нее за девять месяцев до твоего рождения, и тем, кто относится к ней как к настоящей женщине. Низкий поклон твоей маме, она же для тебя самый замечательный человек в мире.

Posting Rules