Да я месяц уже так клево не отдыхала, как сейчас =)) Лежу в кровати, наши док с чоппой готовят мне еду и бегают в магазин, пока муж на работе, и все, что нужно делать - это изредка пихать сиську маленькому солнышку рядом %)
Ну я преувеличиваю, конечно, но в целом где-то так. Садиться вот только пока не разрешают.
Жость. Поздравляю еще раз и завидую малость
Ночи чат. Сегодня вечер ппц. За вечер успел забить стрелку с ис 4 на разборки , повоевать с террористами малолетними и 3 раза поссориться и помириться со своей благоверной Уже страшно что же дальше будет.
Ночи чат. Сегодня вечер ппц. За вечер успел забить стрелку с ис 4 на разборки , повоевать с террористами малолетними и 3 раза поссориться и помириться со своей благоверной Уже страшно что же дальше будет.
Я тебе точно могу сказать, что будет дальше - тебе позвонят родственники и скажут, что соры были ими подстроены, во всем виноват какой то гей и предложат сделать еще какойнить тестик
Я тебе точно могу сказать, что будет дальше - тебе позвонят родственники и скажут, что соры были ими подстроены, во всем виноват какой то гей и предложат сделать еще какойнить тестик
Я уже ничему не удивлюсь , даже розовой панде в колпаке.
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
кто-нить, уепите Лысому по кумполу чем-нибудь тяжелым, чтобы он больше никогда ни с кем не ссорился!
Меня то за что ? Я что ли виноват что кто то разбрасывает носки и забывает куда ОНА засунула СВОИ вещи ?
в чем проблема, первые три этажа орешь и цепляешься за что придется, потом уже легче, ну пинданеся маненько, ну ты же железный человек!
Добавлено через 56 секунд
А Вас ,я попрошу остаться! (с)
Говорили мне иди в армию , потом в священники католические и папы римские будут молодые послушницы и никакого террора. Ан нет не послушался , теперь вот попадос.