Quote:
Originally Posted by Mirm
Посмотрел наконец и Тора и Кэпа. Тор слишком смешон, Кэп чуть лучше.
Костюмы в Торе просто вызывают смех, ещё в трейлере была видна эта пластмассовая косплейщина. Хеймдалль негр?

Чё хотел Локи я так и не понял.
С Кэпом до середины было хорошо, потом сгубила эта пластмассовая футуристика. Лучше бы оставили кэпа бегать в синей каске с буквой А и в кожанке поверх сценического костюма и сняли фильм more darker, more realistic без всяких лазеров и бдсм-фашистов. Хейль Гидра?

Понравилось как в фильме обыграли старый клоунский костюм Капитана и то что он Гитлеру в харю дал. Это они очень хорошо придумали про шоу с девочками. Ну и ещё юмора в фильме побольше чем в Торе.
По поводу Локи: Он как бы хотел выставить себя героем, сначала впустив врага, а потом всех спасти от них. Но стоит сказать, что в случае с Локи особо понимать не стоит, ибо у него в голове куча планов как бы "развлечься" Вроде как в комиксах он даже Тора убить не смог, хотя у него была возможность (видел только первый номер его личного комикса) А так он как-то землю спас от бога хаоса (при этом находясь в другом измерении - телепатически собрал героев земли, при этом не под своим обликом)
В Торе мне очень хотелось что бы историю сделали более менее канонично. Что бы было земное воплощение Тора, а его нет. Но это сделало бы фильм более затянутым наверное. Но зато было бы думаю более интересно. Да и техническая трудность была бы. Тора пришлось бы делать более отличным от обычного человека - выше, больше и т.д.
В Кэпе хотелось бы увидеть молодого Ника Фьюри, но они взяли ультимейт за основу что ли, их хрен поймешь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mirm
Понравилось как в фильме обыграли старый клоунский костюм Капитана и то что он Гитлеру в харю дал. Это они очень хорошо придумали про шоу с девочками. Ну и ещё юмора в фильме побольше чем в Торе.
Старый клоунский ты имеешь ввиду комиксовый костюм?
Offtopic: Хэйль Гидра! Отрубишь одну голову, вырастет две!